Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из круп »Другие крупы
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Салаты из свежих овощей готовятся перед самой подачей на стол, иначе они могут потерять привлекательный вид.
Все кулинарные советы...

Каша перловая рассыпчатая

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

1 стакан перловой крупы, 3 стакана воды, 50 г. сливочного масла или сала, соль.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить, а кашу вновь залить горячей подсоленной водой, добавить жир, перемешать, закрыть крышкой и варить

в духовке, чтобы каша хорошо упрела, а вода полностью впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать.

Сваренная таким образом каша получается рассыпчатой, не пригорает и не высыхает, а горшочек придает неповторимый вкус.

Подавать кашу с молоком, маслом или шкварками с луком.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
варка
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

люся05-12-2009

ночь неспала у ребенка температура.решила перловочки приготовить.какие вы все смешные,настроение подняли. спасибо.
 
» ответить
оценить

Алекс14-11-2009

Попробуйте замочить на ночь 1ст.этой крупы в 2-3х литровой кастрюле, а утром, слив воду, залить парой литров молока довести до кипения и поставить в духовку с температурой не выше 80-85 градусов на пол дня... А то, что написано выше, даже мой Тузик - если неделю не кормить - хавать откажется.
 
» ответить
оценить

барян21-04-2009

аха папанятней то объяснить не могли,я где вам жир то возьму
 
» ответить
оценить

едог24-03-2009

а я жарю ее и ем.
 
» ответить
оценить

gorec7015-03-2009

прикольное движение у вас,тут!
 
» ответить
оценить

Прочитать все сообщения: 17
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Суп молочный перловый
Ингредиенты:  350 г молока, 100 г воды, 35 г крупы перловой, 5 г масла сливочного.

Рассольник с говядиной
Ингредиенты:  На 3л воды берут 300г говядины,1/2 стакана перловой крупы, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, по1ст ложке сливочного масла и томатной пасты, 2-3 солёных огурца, 2 картофелины, 1ст огуречного рассола,1 яичный желток, 1/4 стакана сметаны, лавровый лист, соль и зелень.

Рассольник с куриными потрохами
Ингредиенты:  На 2л воды берут гусиные потроха, по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея, 1 луковицу, 2-3 соленых огурца, 1ст ложку сливочного масла, 1/4 стакана перловой крупы, 1 стакан огуречного рассола, соль, лавровый лист, черный перец и зелень по вкусу.

Суп гусиный жемайтский
Ингредиенты:  1-1,25 кг гуся (или 1 утка), 1 стакан перловой крупы, 2 стакана сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, 4-5 белых грибов, 2 луковицы, 1 морковь, 3 антоновских яблока, 1 корень петрушки, 0,5 корня сельдерея, 0,5 ч. ложки тмина, 1 стакан свекольного рассола или Свекольного кваса (или сок 1 лимона), зелень укропа.

Суп молочный ячневый
Ингредиенты:  350 г молока, 100 г воды, 40 г крупы ячневой, 5 г масла сливочного.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Каша перловая рассыпчатая" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Orange CA Real Estate | Sasabe AZ Real Estate | James Quinlan | Sewickley Real Estate | Earth TX Real Estate