Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из мяса »Говядина
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Язык будет мягким если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении2-3 часа. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же, не давая остыть, снять с него кожу.
Все кулинарные советы...

Говядина, жаренная в кляре

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

говяжья вырезка - 500г, мука - 50г, яйцо (белок) - 2 шт.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Мясо нарежьте поперек волокон соломкой, слегка посолите, дайте постоять. Приготовьте кляр

: взбейте белки и, помешивая, всыпьте муку. Хорошенько размешайте.

Кусочки вырезки обмакните в кляр и обжарьте во фритюре

до образования золотистой корочки.

Подготовьте в отдельной посуде соус: смешайте уксус, сахар, толченый чеснок, крахмал, разведенный в 50 г холодной воды.

На разогретую сковороду с небольшим количеством жира выложите кусочки мяса, залейте их соусом, аккуратно перемешайте и через минуту-две снимите с огня.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
Кляр
Фритюр
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

Александра18-02-2010

Администратор сайта, ну капец! рубрика "Опросы", "рыбная запИканка"!!!!!! ну жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
» ответить
оценить

Танюша13-03-2009

А почему в кляре только белки?
 
» ответить
оценить

Танюша13-03-2009

Прелестно!
 
» ответить
оценить

МАСЯНЯ!!!01-07-2008

Я ЛУЧШЕ СЕМ САЛАТ ЧЕМ ЭТУ БЕЛЕБЕРДУ!!!!
 
» ответить
оценить

даська11-03-2008

на эту суперскую говядину в кляре, не жалко сил и времени.супер!!!
 
» ответить
оценить

Прочитать все сообщения: 10
 
» Вторые блюда
 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Говядина, жаренная в кляре" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
John Olson, Britt Cooper, and Ellen Loer | John MoscilloHampshire | audi rs4, сгусток энергии | Hammond LA Real Estate | Ford Focus C-Max, Из «Фокуса» выжали «С-Max»имум.