Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из птицы »Блюда из курицы
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 


Все кулинарные советы...

Цыпленок по мотивам Джейми Оливера

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

Куриное филе – 200 грамм, сыр – 50 грамм, сливочное масло – 50 грамм, зерна граната – 3 стол. ложки, панировочные сухари – 1 чайная ложка, белое сухое вино – 5 стол. ложек, растительное масло без запаха – 2 стол. ложки, соль, ССЧП, майоран – по вкусу.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: В курином филе

сделать несколько небольших надрезов, чтобы получились «кармашки». Смешать сыр(если берете твердый – натрите на терке), 20 грамм сливочного масла, майоран, ссчп и соль, нафаршировать филе. В сковороде разогреть растительное масло, посолить, поперчить, выложить филе. Жарить на одной стороне около 5 минут. Пока одна сторона подрумянивается, посыпать вторую половиной панировочных сухарей. Перевернуть. Поджарить. Тем временем разогреть духовку до 190 градусов, сделать конверт из фольги, смазать остатками слив. масла, посыпать остатками сухарей, выложить туда обжаренное филе, посыпать гранатом, приправить , посолить и полить вином. Закрыть конверт. Выпекать около 25 минут.

Автор: Въямкубух

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
приправа
филей
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

seo-bud16-02-2011

А какой же рецепт ?
 
» ответить
оценить

Въямкубух05-02-2011

Naked Chef как всегда на высоте:)
Цыпленок по мотивам Джейми Оливера на ЖруНиМагу
 
» ответить
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Тилапия с лимономРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Филе тилапии - 2 шт, лимон - 1/2 шт, каперсы - 1 чайная ложка, чеснок - 3 зубца, растительное масло - 2 стол. ложки, белое вино - 30 грамм, розмарин, ССЧП, соль - по вкусу

Стейки зубатки с белым вином
Ингредиенты:  Стейки зубатки - 2 шт, оливковое масло - 4 стол. ложки, соль, ССЧП - по вкусу, прованские травы - 1 чайная ложка, белое сухое вино - 100 грамм, зелень для сервировки

Кекс с морепродуктамиРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Пшеничная мука – 45 грамм, тунец в масле – 45 грамм, креветки отварные – 5 штук, яйца – 1 штука, морской коктейль – 150 грамм, каперсы – 1 чайная ложка, разрыхлитель – 1 чайная ложка, соль, сахар – по щепотке, растительное масло – 3 стол. Ложки, ССЧП, чили – по вкусу.

Петух в винном соусе
Ингредиенты:  петух - 1 шт.(1.5 кг), растительное масло - 1 стакана, картофель - 1.5кг, сливочное масло - 2-3 ст.л., лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт., белое сухое вино - 1/2 стакана, соль, перец - по вкусу, корица, гвоздика - по вкусу.

Индейка по-рыцарски
Ингредиенты:  индейка с грудкой - 1-1.5 кг, лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы, морковь - 1 шт., зелень сельдерея - 1 веточка, зелень петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., перец черным горошком - 2 горошины, грибы сухие белые - 200г, яйцо (желтки) - 2 шт., вино сухое белое - 12 стакана, сливки (жирные) - 14 стакана, сухари панировочные - 12 стакана, жир для обжаривания - 120-130г, рис отварной - 200-300г, масло сливочное - 50г, сало-шпик - 100г, соль.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Цыпленок по мотивам Джейми Оливера" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
все о школах 90605 schools по индексу | Ken Peters | Maria Nilsen | Harrisburg IL Real Estate | Don Rist and Kim Smith