Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Мучные блюда и изделия »Блины и оладьи
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы тонкое тесто перенести на противень его свободно накручивают на скалку, посыпанную мукой.
Все кулинарные советы...

Блинчики с апельсиновым сиропом

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

Для блинов: молоко – 500 мл, яйца – 2 шт, растительное масло – 2 стол. Ложки, сахар – 1 ст. ложка, мука – 200 грамм, сода – 2 ч.л., соль по вкусу.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Для сиропа: апельсин – 1 шт, сухое белок вино – 3 стол. ложки, сахар – 6 стол. ложек, ананасовый сок – ½ стакана.

Готовим блинчики: Взбить

яйца с солью и сахаром, добавить муку, соду и растительное масло, тщательно перемешать. Жарить с двух сторон на горячей сковороде.

Для сиропа и декора: отрезать несколько красивых долек апельсина. С остатков апельсина снять цедру, мякоть порезать.

Смешать ананасовый сок, вино и сахар, закипятить

, положить туда апельсин и цедру, варить 10 минут. Затем извлечь дольки, отложить. Остальное измельчить в пюре, варить до загустения минут 10.

Сервировка: на блин налить горячий сироп, свернуть треугольником, смазать сиропом сверху и положить дольку апельсина.

Автор: Въямкубух

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
Варка
Взбивать
Кипятить
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

Въямкубух02-03-2011

Восхитительный десерт, будет хорош и с шариком шоколадного мороженого, и со взбитыми сливками.
Блинчики с апельсиновым сиропом на ЖруНиМагу
 
» ответить
оценить
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Пряник леках
Ингредиенты:  Для теста: мука 3 1/2 стакана, мед 300 г, сахар 1 1/2 стакана, масло растительное 1 ст. л., яйца 2 шт., гвоздика молотая по вкусу, сода 1/4 чайн. л.

Кекс с морепродуктамиРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Пшеничная мука – 45 грамм, тунец в масле – 45 грамм, креветки отварные – 5 штук, яйца – 1 штука, морской коктейль – 150 грамм, каперсы – 1 чайная ложка, разрыхлитель – 1 чайная ложка, соль, сахар – по щепотке, растительное масло – 3 стол. Ложки, ССЧП, чили – по вкусу.

Котлеты из тыквы
Ингредиенты:  Тыква - 1кг, молоко - 1/2 стакана, манка - 1/2 стакана, сахар - 3 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, яйца - 2 шт., масло растительное, панировочные сухари или мука для жарки.

Курник
Ингредиенты:  Молоко - 1 литр, мука - 450 граммов, яйцо - 4 штуки, масло растительное - 50 граммов, соль - 10 граммов, сахар - 10 граммов, шампиньоны свежие - 500 граммов, рис отварной - 500 граммов, курица - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, куриный бульон - 300 граммов, сливки (жирность не менее 35 %) - 200 граммов, тесто слоеное - 500 граммов, вареные яйца - 3 штуки, сырое яйцо - 1 штука, петрушка - 1 пучок, растительное масло - 200 граммов.

Рулет творожный с яйцом
Ингредиенты:  Творог 500 г, яйца 7 шт., молоко 1/2 стакана, мука пшеничная 2/3 стакана, сахар 2 1/2 ст. л., масло сливочное 35 г, изюм 1/2 стакана, варенье по вкусу.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Блинчики с апельсиновым сиропом" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
citroen c6, citroen c6 | Land Rover Discovery, Центр тяжести. | Citra FL Real Estate | Duck NC Real Estate | Продать Mitsubishi Colt