Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из мяса »Говядина
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

В салат из квашеной капусты вместо яблок можно положить дольки апельсина или мандарина.
Все кулинарные советы...

Говядина с овощами

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

тыквенные семечки - 1 ч.л., говядина (филе) - 150г, оливковое масло - 1 ст.л., стручковая фасоль - 100г, зеленый лук (стебель) - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, розмарин - 1/2 ч.л., уксус бальзамико - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Семечки поджарить в воке (или на сковороде) без добавления жира. Выложить. Мясо нарезать ломтиками. В 1 чайной ложке растительного масла обжарить

мясо и выложить. Фасоль, зеленый лук и морковь вымыть, очистить и мелко нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить, порубить и поджарить в оставшемся растительном масле. Розмарин порубить и вместе с овощами добавить в вок, жарить 10 минут. Добавить ломтики филе и тыквенные семечки и жарить еще 2 минут. Уксус смешать с медом, солью и молотым черным перцем, вылить в вок и перемешать. Еще раз посолить, поперчить.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
филей
ломтик
обжарить
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Шашлык из телячьего сердца
Ингредиенты:  сердце телячье - 500г, чеснок - 2 зубчик, перец зеленый стручковый - 2 шт., перец острый - 2 шт., уксус 3%-ный - 100г, масло оливковое - 150г, лимон - 1 шт., лук репчатый - 75г, перец красный молотый - по вкусу, соль.

Спаржа под соусом
Ингредиенты:  белая спаржа - 1кг, сахар - 1/2 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., петрушка и зеленый лук - по 1 пучку, огуречная трава - 3 стебля, щавель - по вкусу, укроп и лимонная мята - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, маринованный огурец - 1 шт., каперсы - 1 ст. л., тертая цедра и сок - 1 лимона, сметана (высокой жирности) - 200г, горчица - 2 ст. л., копченая семга - 600г, яйцо (вкрутую) - 2 шт., соль, молотый черный перец - по вкусу.

Азу по-татарски
Ингредиенты:  конина - 400г, масло топленое - 1.5 ст. л., помидоры - 1-2 шт., огурцы соленые - 1 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик., перец черный молотый - по вкусу, зелень - по вкусу, соль.

Телятина тушеная по-ирландски
Ингредиенты:  телятина - 1.2 кг, масло сливочное - 2-3 ст.л., лук репчатый - 1 большая луковица, лук-порей - 1 небольшой стебель, корень сельдерея - 1 шт., морковь - 1-2 шт., картофель - 8 шт., капуста - 500г, перец черный молотый, соль - по вкусу.

Поджарка из говяжьих почек
Ингредиенты:  говяжьи почки - 200г, красный перец (молодой) - 20г, зеленый лук - 30г, чеснок - 5г, растительное масло - 10г, кунжут (подсоленный) - 2г, имбирь - 2г, куриный бульон (концентрированный) - 0.5г, соевый соус - 5г, соль - 3г, кунжутное (оливковое) масло - 5г, черный перец (молотый) - по вкусу.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Говядина с овощами" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Rossford OH Real Estate | Richard Johnston | Otay Ranch CA Real Estate | Ramsey NJ Real Estate | La Puente CA Real Estate