Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из дичи
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Пропустить хрен через мясорубку можно без неприятных последствий для этого необходимо надеть полиэтиленовый пакет на решетку мясорубки и плотно его завязать.
Все кулинарные советы...

Жареные голуби под соусом

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

голуби - 5-6 шт., шпик - 100г, масло - 200г, бульон - 3 стакана, мука - 1 ст.л., лимонный сок - по вкусу, мадера - 1/2 рюмки, трюфели - 1-2 шт.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Взять изжаренных голубей, разрезать их на половинки, слить масло и жир из кастрюли, в которой они жарились, оста вить в ней не более 2 столовых ложек, всыпать муки, размешать, влить 3 стакана крепкого бульона, вскипятить помешивая, добавить кубик сухого бульона, лимонного сока, 1/2 рюмки мадеры, вскипятить, процедить, положить, если есть, мелко нарезанных трюфелей, облить голубей, накрыть крышкой. Поставить на легкий огонь на 10 минут.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

кaмycя04-05-2009

По-моему, данная тема слишком сложная для новичка :)
 
» ответить
оценить

Мармеладка30-09-2008

"Изжаренные голуби" -фильм-триллер!!!!!!!!!
 
» ответить

артем28-08-2008

фу
 
» ответить
оценить

Фиалочка вигитарианка17-06-2008

Вороны вкусней И еще
 
» ответить
оценить

оксана15-03-2008

как можно есть голубей? Ужас!
 
» ответить
оценить

Прочитать все сообщения: 12
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Цветная капуста в сырном соусе
Ингредиенты:  цветная капуста - 800г, лимонный сок - 1 ст.л., сыр гауда - 100г, мука и масло - 1 ст.л., молоко - 1/2 стакана, овощной бульон - 1/2 стакана, соль - 1/2 ч.л., мускатный орех - щепотка, яйцо (желток) - 1 шт., сливочное масло - 1 ст.л., панировочные сухари - 2 ст.л., петрушка - по вкусу.

Дикий голубь тушеный пикантный
Ингредиенты:  голуби - 2 шт., шпик - 30г, ветчина - 100г, растительное масло - 4 ст.л., говяжий бульон - 1 стакан, сухое белое вино - 1 стакан, томат-пюре - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, соль, перец - по вкусу.

Голуби со сметаной по-молдавски
Ингредиенты:  голуби - 10 шт., сливочное масло - 150г, репчатый лук- 1 шт., сметана - 250 мл, мука - 1.5 ст.л., бульон из птицы или вода - 2 стакана, соль и белый перец - по вкусу.

Голуби с грибами
Ингредиенты:  голуби - 10 шт., сливочное масло - 150г, репчатый лук - 2 шт., коньяк - 50 мл, лимонный сок - 1 ч.л., грибы - 300г, зелень петрушки - по вкусу, соль и перец - по вкусу.

Пирожки слоеные с мозгами
Ингредиенты:  мозги (телячьи) - 400г, вода - 2.5 стакана, перец красный - по вкусу, уксус - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., масло - 1/2 ст. л., мука - 2 ч. л., сметана - 1/2 стакана, мускатный орех - на кончике ножа, лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - 1 ч. л.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Жареные голуби под соусом" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ford focus, toyota corolla, битва титанов | Продать Mazda Clef | Elaine Hansen | Winneconne WI Real Estate | Sherwood MI Real Estate