Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из субпродуктов »Блюда из печени
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Для салата рекомендуется брать овощи примерно одной температуры. Нельзя соединять теплые продукты с холодными – салат быстро испортится.
Все кулинарные советы...

Печень в сметанном соусе

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

печень - 1кг, мука - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., соль, черный молотый перец - по вкусу, подсолнечное масло - 1/2 стакана.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Печень порезать небольшими тонкими ломтиками

, обвалять в предварительно посоленной и поперченной муке и обжарить на сковороде. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук и залить сметаной, разведенной водой.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
ломтик
обжарить
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

Кристина24-02-2008

СУУУУУУУУУУПЕР!!!
 
» ответить
оценить

светлана26-12-2007

чтобы печень не была горькой и жесткой ее надо нарезать и хорошо как-бы посолить пищевой содой. оставить на 30-40 мин. после этого очень хорошо промыть под проточной водой. дальше -специи и все как обычно.
 
» ответить
оценить

Елена25-12-2007

Как сделать, что бы печень получилась мягкая и не горькая?
 
» ответить
оценить

евгешка08-12-2007

муж не любит печень а тут слопал всё!
 
» ответить
оценить

Дмитрий26-02-2007

Всё очень вкусно и доступно!
 
» ответить
оценить

Прочитать все сообщения: 7
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Фаршированный антрекот по-австрийски
Ингредиенты:  мясо - 150г, бекон постный - 100г, картофель - 250г, яйцо - 2 шт., сметана - 150г, лук репчатый - 100г, масло сливочное - 50г, вино белое - 150г, мука - 30г, сметана - 250г, перец черный молотый - по вкусу, орех мускатный - по вкусу, соль.

Рулетики из говядины по-краматорски
Ингредиенты:  говядина (вырезка) - 800-900г, сало топленое - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст. ложка, мука для пассеровки - 1.5 ч.л., лук репчатый - 1-2 луковицы, соль, черный молотый перец - по вкусу.

Язык тушеный
Ингредиенты:  язык говяжий - 180г, масло сливочное - 20г, лук репчатый - 20г, морковь - 10г, сельдерей (корень) - 10г, мука - 5г, сок томатный - 20г, уксус - 5г, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист, пюре картофельное - 150г, пюре из шпината - 50г, соль.

Печень тушённая с грибами
Ингредиенты:  печень телячья (говяжья) - 800г, сметана - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., грибы (сушеные) - 5-6 шт., сахар - 2 ч.л., томат-пюре - 1-2 ст.л., масло сливочное - 50г, мука - 1/2 стакана, соль, перец молотый - по вкусу.

Полента с куриной печенью
Ингредиенты:  печень куриная - 250г, капуста цветная - 120г, брокколи - 120г, бекон - 50г, орехи грецкие (молотые) - 50г, чеснок (рубленый) - 10г, мука кукурузная - 4 ст.л., масло сливочное - 4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., творог - 2 ст.л., соус красный с вином - 2 стакана, соль, перец черный (молотый) - по вкусу, курица (филе) - 120г.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Печень в сметанном соусе" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Greencastle IN Real Estate | Hall Summit LA Real Estate | daewoo nexia, выслуга лет | Crystal McCall | Superior NE Real Estate