Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из бобовых
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Перед приготовлением рыбу рекомендуется слегка смочить уксусом, что ослабит специфический рыбный запах, вкус и укрепит структуру ее ткани.
Все кулинарные советы...

Тушеная стручковая фасоль по-гречески

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

масло растительное Altero Gold - 2 ст. л., чеснок - (мелко порубленных) - 4 зубчика, стручковая фасоль - 500г, консервированные помидоры (без кожицы) - 400г, орегано - 1 ч. л., соль.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Нагреть масло в сотейнике на среднем огне, добавить чеснок и немного поджарить. Положить фасоль и перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры. Довести все до кипения уменьшить огонь и тушить

20-30 минут. Добавить соль и орегано и тушить еще 20 минут на слабом огне. Подавать, когда фасоль станет мягкой, а жидкость от помидоров почти испарится.

Очистить лук и морковь, мелко нашинковать

, Пассеровать в масле. Заправку добавить в суп , дать закипеть, посолить, поперчить по вкусу. При подаче на стол посыпать зеленью.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
Суп
Спассеровать
Тушить
Шинковать
Варка
Обжарить
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Баранина с красным карри
Ингредиенты:  баранья нога (без костей) - 800г, растительное масло - 1/4 стакана, кардамон (зеленый толченые стручки) - 6 шт., чилли (молотый) - 1 ч.л., тмин (молотый) - 1 ч.л., паприка - 3 ч.л., кориандр (молотый) - 1 ч.л., ротанга - 1 маленький кусочек, алмонд-масала - 1 порция, натуральный йогурт - 1 стакан, помидоры (консервированные резаные) - 400г, лук репчатый (мелко нарезанная) - 1 шт.

Стручковая фасоль в соусе
Ингредиенты:  стручковая фасоль - 500г, масло растительное - Altero Gold - 2-3 ст. л., мука - 1 ст. л., кедровые орехи - 2 ст. л., зелень петрушки - по вкусу, соль и перец - по вкусу.

Куриное филе в миндальной корочке с картофелем
Ингредиенты:  растительное масло - 4 ст.л., тмин - 2 ст.л., соль, перец - по вкусу, цыпленок (филе) - 400г, сок - 1 лимона, мука - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., миндаль (мелко рубленые) - 75г, чеснок - 2 зубчика, помидоры (пассерованные) - 3 ст.л., оливковое масло - 50 мл, кайенский острый перец - по вкусу, шерри - 3 ст.л.

Кролик с оливками и помидорами
Ингредиенты:  кролик - 1/2 шт., черные оливки (маслин) (с косточками) - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., розмарин - 1 веточки, помидоры (без кожицы) - полбанки, красное вино - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль, перец - по вкусу.

Фасоль в соусе чили
Ингредиенты:  оливковое масло - 1 ст.л., лук репчатый - 1 шт., длинный коричневый рис - 250г, порошок чили - 2 ч.л., овощной бульон - 600мл, помидоры - 600г, томаты (консервированные) - 200г, красная фасоль (отварная) - 450г, сладкая кукуруза (консервированная) - 250г, стручковая фасоль - 250г, сметана - 150г, сыр чеддер (натереть) - 90г, тыквенные семечки - 60г.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Тушеная стручковая фасоль по-гречески" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Honda CR-V, Внедорожник не для грязи. | toyota land cruiser, универсальный солдат | Gilmanton WI Real Estate | Paul Davis | Lane Hornung