Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из птицы »Блюда из утки
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы говядина, обжаренная крупным куском, была сочнее ее сначала обжаривают на сковороде в небольшом количестве жира с таким расчетом, чтобы на всей поверхности куска образовалась румяная корочка, которая препятствует выделению мясного сока, затем уже ставят в духовку, где и доводят мясо до готовности.
Все кулинарные советы...

Утка с солеными огурцами

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

утка (большая) - 1 шт., соленые огурцы - 5 шт., огуречный рассол - 1 стакан, репчатый лук - 2 шт., помидоры - 750г, сладкий перец - 2 шт., сливочное (или растительное) масло - 150г, зелень укропа - по вкусу, мука - 1 ст.л., соль и перец - по вкусу.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Огурцы очистить от кожицы, разрезать пополам (в длину), удалить семена, нарезать кусочками толщиной в 2 см и ошпарить кипятком (10 минут). Обработанную утку разрезать на порционные куски, обжарить

в разогретом масле и сложить в отдельную посуду. В оставшемся от жаренья масле спассеровать муку с мелко нарезанным луком, положить очищенные от кожицы и семян помидоры и нарезанные соломкой перцы, развести огуречным рассолом с водой до густоты жидкой сметаны. Положить в соус утку и нарезанные огурцы, досолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности. Подавать с горячей мамалыгой.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
Спассеровать
Варка
Обжарить
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Утка с баклажанами
Ингредиенты:  утка - 1 кг, баклажаны - 6 шт., лук репчатый - 1 луковица, мука - 2 ст.л., масло растительное - 5-6 ст.л., помидоры - 3 шт., зелень петрушки, соль, молотый красный перец - по вкусу.

Перец, фаршированный бараниной
Ингредиенты:  баранина - 300г, масло сливочное - 2 ст.л., перец сладкий - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст.л., помидоры - 2-3 шт., соус томатный - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., молоко кислое - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., перец молотый красный - 1/3 ч.л., перец молотый черный, зелень петрушки - по вкусу.

Азу по-татарски
Ингредиенты:  конина - 400г, масло топленое - 1.5 ст. л., помидоры - 1-2 шт., огурцы соленые - 1 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик., перец черный молотый - по вкусу, зелень - по вкусу, соль.

Язык говяжий с эстрагоном
Ингредиенты:  язык говяжий - 1кг, репчатый лук - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей - 100г, эстрагон - 250г, растительное масло - 100 мл, мука - 1.5 ст. л., сливочное масло - 50г, помидоры - 400г, винный уксус - 100 мл, соль и перец - по вкусу.

Гуляш из лисичек
Ингредиенты:  лисички - 500г, репчатый лук - 3 шт., растительное масло - 2-3 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., перец сладкий - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., сметана - 1/4 стакана, черный перец (молотый), соль - по вкусу.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Утка с солеными огурцами" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Гребешок Chlamys varia | Toyota Corolla, “Королла” в Российской империи. | Ericka Nichols | Brussels WI Real Estate | Glen Allan MS Real Estate