Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из птицы »Блюда из утки
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Котлеты также можно печь в духовке это позволяет снизить калорийность блюда и сократить время приготовления.
Все кулинарные советы...

Утка, запеченная в соусе с сыром

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

утка жаренная (мясо) - 600г, масло сливочное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., помидоры свежие - 4 шт., килька (филе) - 4 шт., соль - по вкусу.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Нарезать лук и перец кольцами, помидоры дольками и тушить

в 1 ст. ложке сливочного масла. Затем переложить на противень , сверху накрыть кусками утиного мяса и жарить в духовке в течение 10-15 минут.

Для соуса прогреть муку в 1 ст. ложке сливочного масла, затем проварить с бульоном или молоком до загустения. Когда соус слегка остынет, к нему можно добавить яйцо. Сыр натереть и смешать со сметаной и яичным желтком. Каждый кусок утки покрыть соусом или сыром, при желании сверху положить филе

кильки. Запекать в духовке при температуре 225 градусов до образования румяной корочки. На гарнир подать отварной рис, картофельное пюре или макароны и салат из сырых овощей.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
филей
гарнир
противень
тушить
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Гусь, запеченный в соусе и с сыром
Ингредиенты:  гусь - 800г, масло сливочное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 луковица, перец сладкий - 1 шт., помидоры свежие - 4 шт., соль - по вкусу.

Утка с солеными огурцами
Ингредиенты:  утка (большая) - 1 шт., соленые огурцы - 5 шт., огуречный рассол - 1 стакан, репчатый лук - 2 шт., помидоры - 750г, сладкий перец - 2 шт., сливочное (или растительное) масло - 150г, зелень укропа - по вкусу, мука - 1 ст.л., соль и перец - по вкусу.

Язык в томате
Ингредиенты:  язык говяжий отварной - 2.5 кг, масло сливочное - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 луковица, помидоры (свежие или консервированные) - 8-9 шт., базилик сушеный - 1/2 ч. л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - по вкусу.

Перец, фаршированный бараниной
Ингредиенты:  баранина - 300г, масло сливочное - 2 ст.л., перец сладкий - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст.л., помидоры - 2-3 шт., соус томатный - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., молоко кислое - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., перец молотый красный - 1/3 ч.л., перец молотый черный, зелень петрушки - по вкусу.

Фаршированный антрекот по-австрийски
Ингредиенты:  мясо - 150г, бекон постный - 100г, картофель - 250г, яйцо - 2 шт., сметана - 150г, лук репчатый - 100г, масло сливочное - 50г, вино белое - 150г, мука - 30г, сметана - 250г, перец черный молотый - по вкусу, орех мускатный - по вкусу, соль.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Утка, запеченная в соусе с сыром" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Faith NC Real Estate | Mankato MN Real Estate | Maui HI Real Estate | Waterloo AL Real Estate | Maple WI Real Estate