Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда
Словарь
Поиск:  
  

Баклажаны, тушенные с луком по-китайски

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

Willieedax12-09-2017

Он хорошо распределяет массу по рельефной поверхности, заполняя краской все углубления рисунка, а при раскатывании состава, собирает его излишек http://lux-standart.ru .
 
» ответить
оценить

Прочитать все сообщения: 331
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Баклажаны, тушенные с луком по-китайски" на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Mercersburg PA Real Estate | Продать ВАЗ 2102 | The Rob Campbell | Ron Holborn | Glyndon MN Real Estate