Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда
Словарь
Поиск:  
  

Карта сайта

  • Блины - "скородумки"
  • Плов с помидорами
  • Пенне с печенью в сливочном соусе
  • Язык с брокколи в сливочном соусе
  • Паэлья с морепродуктами
  • Десертные оладьи с маком
  • Блинчики с апельсиновым сиропом
  • Драники
  • Сырники сладкие
  • Тилапия в розовом соусе
  • Оладьи с вареным картофелем
  • Плов с чесноком
  • Баклажаны в кляре с помидорами
  • Баклажаны жареные пикантные
  • Баклажаны со вкусом грибов
  • Бифштекс "Сумчатый"
  • Мозги по-матросски
  • Говядина, жаренная в кляре
  • Шницель под чесночным соусом
  • Свинина, тушенная с черносливом и грибами
  • Корейка, запеченная с черносливом
  • Свинина с пивом и овощами
  • Рулет из свинины с полентой
  • Буженина в сенной трухе с пивом
  • Свинина, фаршированная чесноком
  • Токан
  • Свинина на шпажках
  • Грудинка под голландским соусом
  • Баклажаны со свининой по-молдавски
  • Баклажаны со свиным фаршем
  • Свиные отбивные в пивном тесте
  • Яхны по-староказачьи с печеными баклажанами
  • Филе с грибами в конвертиках из теста
  • Свинина, шпигованная овощами
  • Плов по-узбекски (II)
  • Плов по-узбекски (I)
  • Баранина с баклажанами
  • Чанахи (II)
  • Плов по-турецки
  • Баранина с красным карри
  • Баранина с баклажанной икрой по-армянски
  • Бараньи котлеты с начинкой в тесте
  • Баранья грудинка в тесте
  • Плов по-бухарски
  • Баранина молодая с бобами
  • Баранья нога в тесте
  • Грудинка баранья по-флорентийски
  • Бобы с мясом в горшочке
  • Клецки по-венециански
  • Сосатиз
  • Брэди томатное
  • Боботи
  • Тушеная конина
  • Азу по-татарски
  • Конина в кляре по-ленски
  • Кролик в горчице
  • Утренний сыр из кролика
  • Жаркое из кролика с овощами в красном вине
  • Кролик, жаренный с чесноком
  • Кролик с лимоном по-сицилийски
  • Кролик с оливками и помидорами
  • Кролик под ореховым соусом
  • Кролик в маринаде
  • Сукияки (говяжье мясо с овощами)
  • Кхема
  • Кефтедес
  • Говядина с сельдереем
  • Фаршированный антрекот по-австрийски
  • Отбивные с перцем и арбузным салатом
  • Филе в соусе из сливок с эстрагоном
  • Говядина с овощами
  • Жареная телятина с эстрагоном
  • Говядина с ливером
  • Антрекот с эстрагоном
  • Мясо по-преображенски
  • Жаркое с сухофруктами
  • Биточки мясные с начинкой
  • Рулетики из говядины по-краматорски
  • Телятина с шампиньонами
  • Телятина тушеная по-ирландски
  • Буженина с пивом
  • Медальоны по-цыгански
  • Карбонат по-фламандски
  • Жаркое из кролика (I)
  • Жаркое из кролика (II)
  • Жаркое из кролика (III)
  • Жаркое из зайца в белом вине
  • Жаркое из зайца в красном вине
  • Заяц, шпигованный с яблоками
  • Бифштекс из рубленой зайчатины
  • Жаркое из зайца с можжевельником
  • Жаркое из зайца со сметанным соусом
  • Перепела с трюфелями
  • Куропатка в томатном соусе
  • Жареные голуби под соусом
  • Дикий голубь с луком
  • Фазан по-богемски
  • Дикий голубь тушеный (I)
  • Дикий голубь тушеный (II)
  • Дикий голубь тушеный пикантный
  • Дикий голубь фаршированный
  • Плов из диких голубей
  • Голуби по-монастырски
  • Голуби жаренные
  • Консервирование перепелов
  • Перепела запеченные
  • Перепела во фритюре
  • Перепела жареные
  • Тетерев по-регински
  • Перепела фаршированные
  • Куропатки, жаренные на вертеле
  • Перепел табака
  • Перепела в молоке
  • Перепел со специями в гриле
  • Перепела в сметане с сырными кнелями
  • Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски
  • Куропатка с апельсинами
  • Голуби со сметаной по-молдавски
  • Перепел под черешней
  • Голуби с грибами
  • Голуби в мадере
  • Калья (старинное русское блюдо)
  • Пикантные почки
  • Отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцов
  • Почки телячьи жаренные на решетке
  • Телячьи почки в сливках и коньяке
  • Пудинг с говядиной и почками
  • Поджарка из говяжьих почек
  • Почки с грибами и гренками
  • Почки по-русски
  • Почки по-уральски в горшочках
  • Язык заливной
  • Язык говяжий с маслинами
  • Язык говяжий с эстрагоном
  • Язык говяжий по-кавказски
  • Язык говяжий в кисло сладком-соусе
  • Язык тушеный
  • Отварной язык
  • Язык в томате
  • Язык с яблоками по-крымски
  • Язык фаршированный
  • Язык, жаренный в сухарях
  • Бруду из телячьего языка
  • Свиной язык, запеченный с анчоусами и сыром
  • Пюре овощное с мозгами
  • Картофель, фаршированный мозгами
  • Мозги в "мисочках"
  • Биточки из мозгов
  • Бабка из мозгов
  • Заливное из мозгов, ветчины и яиц
  • Медальоны из мозгов со взбитым сыром
  • Мозги запеченные
  • Мозги отварные с соусом
  • Мозги жареные
  • Котлеты из мозгов по-новгородски
  • Пирожки слоеные с мозгами
  • Мозги фри
  • Плов с мозгами
  • Котлеты отбивные с мозгами
  • Печень тушённая с грибами
  • Полента с куриной печенью
  • Котлеты из печени
  • Печень в сметанном соусе
  • Пудинг из говяжьей печени с грибами
  • Телячья печенка по-бразильски
  • Шарики из печени на сыре
  • Печень по-берлински
  • Печень телячья с изюмом
  • Телячья печень по-провансальски
  • Печень жареная по-строгановски
  • Печень по-гусарски с селёдкой
  • Медальоны брюсельские
  • Печень по-таирски
  • Печень свиная с чесноком
  • Печень телячья фаршированная
  • Слоенка из печени
  • Печень в форме
  • Гуляш из говяжьего сердца
  • Говяжье сердце тушеное
  • Сердце, запеченное с грудинкой
  • Говяжье сердце в пиве под соусом
  • Сердце, тушенное с овощами
  • Сердце фаршированное
  • Шашлык из телячьего сердца
  • Биточки из сердца
  • Грибы тушеные
  • Грибы, тушенные в мясном бульоне
  • Грибы, тушеные в сливках
  • Грибы, тушеные с картофелем
  • Грибы с сыром и сметаной
  • Грибы фаршированные
  • Грибы тушеные с картофелем и горохом
  • Грибы, фаршированные анчоусами
  • Грибы с фасолью и чилли
  • Картофель тушеный с грибами
  • Лисички тушенные с капустой
  • Сморчки тушенные со свежими овощами
  • Рыжики тушенные
  • Грибы духовые
  • Мясо с опятами в горшочке
  • Грибы по-саратовски
  • Вешенки и шампиньоны в сметане
  • Лисички в яично-сливочном соусе
  • Лисички тушеные
  • Сморчки тушеные
  • Гуляш из лисичек
  • Грибы в белом соусе
  • Шампиньоны по-гречески
  • Солянка рыбная с грибами
  • Шампиньоны тушенные
  • Грибы с беконом под травяным соусом
  • Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)
  • Грибы сухие, жаренные в сметане
  • Грибы, фаршированные рисом и сладким перцем
  • Вешенки с овощами по-вегетариански
  • Тушеная стручковая фасоль по-гречески
  • Фасоль в соусе чили
  • Стручковая фасоль в соусе
  • Горох колодкой
  • Зелёный сушеный горошек с котлетами из грибов
  • Фасоль с ветчиной в пикантном соусе
  • Овощи с турецким горошком
  • Легкая закуска из турецкого горошка
  • Чирапур
  • Узбекский плов с горохом
  • Каша из гороха с зеленью
  • Красная фасоль, тушенная с грибами и сыром в соевом соусе
  • Белая фасоль по-флорентийски
  • Зелёная фасоль тушеная
  • Фасоль с уксусом и чесноком
  • Фасоль зеленая по-африкански
  • Фасоль запеченная с яйцом
  • Рисовые котлетки с фасолью
  • Фасоль стручковая со сметаной
  • Стручковая фасоль в горшочке
  • Паштет зимний из красной фасоли
  • Лобио с пивом
  • Лобио с маслом и яйцами (I)
  • Лобио с маслом и яйцами (II)
  • Котлеты гороховые
  • Лобио с тушеным луком и яйцами
  • Лобио с орехами (I)
  • Лобио с орехами (II)
  • Лобио с помидорами и орехами
  • Лобио с растительным маслом корицей и гвоздикой
  • Чечевица вареная по-монастырски
  • Тефтели из чечевицы
  • Печеные бобы по-франко-канадски
  • Фаршированные куриные шейки
  • Цыплята с карри по-мадрасски
  • Курица, фаршированная мозгами
  • Окорочка жареные по-индийски
  • Жаренная курица с эстрагоном и беконом
  • Курица тушеная с черносливом
  • Куриное филе в миндальной корочке с картофелем
  • Цыплята жареные в тесте
  • Цыпленок на решетке
  • Курица в соусе карри
  • Окорочка пикантные
  • Куриные грудки маринованные
  • Куриные грудки с соусом из грецких орехов
  • Джуджа
  • Куриные грудки в песочном тесте
  • Курица в вине с чесноком
  • Курица отварная в остром соусе
  • Курица отварная в сметанном соусе
  • Курица отварная с яблочной подливкой
  • Курица отварная с чесноком
  • Цыплячьи грудки гриль
  • Курица отварная с чесночной подливкой
  • Курица отварная с ореховой подливкой
  • Суфле из куриного мяса
  • Филе цыпленка в кунжуте
  • Рагу из потрохов
  • Азу из потрохов
  • Цыпленок с бананами
  • Фаршированные куриные окорочка
  • Потроха по-неополитански
  • Петух в винном соусе
  • Куриные потроха в сметане
  • Фаршированные куриные крылышки
  • Гусь свадебный
  • Гусь, запеченный в соусе и с сыром
  • Гусь жареный
  • Гусь с жареными яблоками
  • Гусь по-английски
  • Гусь с яблоками
  • Гусь по-берлински
  • Печень гусиная с соусом из ежевики
  • Гусь новогодний по-русски
  • Гусь, жаренный с можжевельником
  • Гусиная печень "Фуа гра"
  • Гусиная печень в томатном соусе
  • Гусь холодный
  • Гусиная печень, жаренная в сухарях
  • Маринованный рулет из гуся
  • Гусь вяленый
  • Гусиная печенка, жаренная с яблоками
  • Гусь дикий жаренный
  • Гусь тушенный с грибами
  • Гусь, запеченный с яблоками и картофелем
  • Гусь по-туропольски
  • Утка с солеными огурцами
  • Утка с баклажанами
  • Утка, тушенная с черносливом
  • Утка в коньяке
  • Утка жареная с луком-пореем
  • Утенок жареный с кольраби
  • Утка под тестом
  • Утка с эстрагоном
  • Утка, жаренная с репой
  • Утка паровая в пивном соусе
  • Утка с абрикосами
  • Утка с белыми грибами (II)
  • Утка, фаршированная клюквой
  • Утка, запеченная в соусе с сыром
  • Утка, тушенная с овощами
  • Утка маринованная запеченная
  • Утка, тушенная в вине
  • Утка, тушенная с капустой
  • Утка с апельсинами
  • Утка с медом
  • Утка по-английски
  • Утка с вишнями
  • Утка в вине с маслинами
  • Утка с черносливом
  • Утка с грибами
  • Утка с фруктами и миндалем
  • Жаренная индейка с черносливом
  • Индейка по-строгановски
  • Сотэ из индейки с рисом
  • Индейка, фаршированная печенью
  • Индейка с апельсинами
  • Индейка отварная
  • Индейка отварная с соусом
  • Индейка отварная под белым соусом с рисом
  • Индейка, сваренная с овощами
  • Индейка, тушенная с грибами
  • Индейка по-рыцарски
  • Рулет из индейки с грибной начинкой
  • Паштет из индейки
  • Индейка в цитрусовой глазури
  • Индейка для дня Благодарения
  • Индейка в шампанском
  • Индейка "Мари-Мадлен"
  • Нашпигованная грудка индейки
  • Запеченная индейка с лимоном
  • Фаршированное филе индейки
  • Индейка с фрикадельками
  • Индейка по-английски
  • Шницель из индейки с сыром и зеленью
  • Рождественская индейка
  • Индейка, тушенная в винном соусе
  • Индейка, жаренная под сметанным соусом с изюмом
  • Индейка, печенная в фольге
  • Сосиски дрезденские
  • Бумбар мясной
  • Шпикачки
  • Колбаса сельская ливерная
  • Колбаса ливерная копченая
  • Колбаса ливерная со шпиком
  • Колбаса кровяная домашняя
  • Колбаса кровяная вареная
  • Колбаса полукопченая
  • Сосиски рыбные
  • Сосиски обыкновенные
  • Сосиски венские
  • Сосиски из гусиных печёнок
  • Сосиски из мозгов
  • Сосиски из грудки индейки с яблоками
  • Сосиски ирландские
  • Сосиски английские
  • Итальянские сосиски с фенхелем
  • Карри из белокочанной капусты
  • Голубцы с грибами
  • Капуста, тушеная с болгарским перцем
  • Голубцы закусочные
  • Капуста со сладким ананасовым соусом
  • Брокколи с чили
  • Брокколи с чесноком
  • Брокколи с грибами
  • Цветная капуста в сырном соусе
  • Цветная капуста, тушеная с грибами и сыром
  • Цветная капуста, запеченная под сливочным соусом с сыром
  • Постные голубцы
  • Голубцы овощные
  • Котлеты капустные
  • Капуста, запеченная с овсяными хлопьями
  • Брюссельская капуста по-итальянски
  • Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой
  • Рагу из капусты
  • Голубцы с вареным мясом
  • Голубцы по-закарпатски
  • Кольраби с начинкой из овощей и курицы
  • Капуста по-богемски
  • Солянка грибная из осетрины на сковороде
  • Брюссельская капуста по-брюссельски
  • Капуста в сухарях с яйцом
  • Капуста, фаршированная мясом и рисом
  • Капуста по-французски
  • Капуста по-фламандски
  • Капуста тушенная по-венгерски
  • Капуста тушенная по-русски
  • Капуста закусочная, острая
  • Салат "Радуга"
  • Голубцы с квашеной капустой
  • Тушеной квашеное капуста с ячневой крупой
  • Голубцы с картофелем
  • Клецки в соусе из сладкого перца
  • Перец с чесноком
  • Перец, фаршированный брынзой
  • Перец, фаршированный по-молдавски
  • Перец, фаршированный бараниной
  • Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом
  • Перец, фаршированный овощами в томатном соке
  • Перец, фаршированный мясом и рисом
  • Перец, фаршированный морковью, свеклой и луком
  • Перцы, запеченные с луком и анчоусами
  • Перец, фаршированный сырным кремом
  • Перец, фаршированный зеленью и чесноком
  • Ленивые голубцы
  • Голубцы овощные в тесте
  • Голубцы из квашеной капусты с мясом
  • Голубцы картофельные
  • Голубцы из ягнячей печени
  • Голубцы из гусиного мяса
  • Зимние вегетарианские голубцы
  • Картофель, тушенный со снытью
  • Картофельные гнезда
  • Картофель под травяным соусом
  • Картофель с грибами
  • Блюдо из картофеля по-перуански
  • Картофель тушеный
  • Пончики картофельные
  • Рагу картофельное
  • Картофель, тушенный в горшочке
  • Бабка картофельная
  • Бабка картофельная, фаршированная грибами
  • Бабка картофельная по-французски
  • Картофель, фаршированный мясом
  • Картофель и помидоры, фаршированные рубленной сельдью с горчичной подливкой
  • Картофель по-перуански
  • Картофель с сыром по-шведски
  • Клецки картофельные по-моравски
  • Вегетарианское летнее рагу
  • Пампушки картофельные
  • Картофель, жаренный в кляре
  • Картофель в сливках
  • Картофель, запеченный с яйцом и помидорами
  • Стрепачки
  • Картофель, запеченный в омлетной массе
  • Картофель фаршированный
  • Драники со сметаной
  • Дранки
  • Картофель запеченный с сыром
  • Картофель жаренный с ветчиной и яйцами
  • Баклажанный купол с макаронами
  • Слоеные баклажаны с рыбой
  • Баклажаны с лимоном
  • Баклажаны на шпажках
  • Баклажаны печеные
  • Баклажаны, фаршированные рисом
  • Баклажаны с помидорами и сыром
  • Баклажаны по-египетски
  • Баклажаны с красным перцем
  • Баклажаны в томатном соусе, фаршированные ризотто
  • Баклажаны по эолийски
  • Баклажаны фаршированные овощами
  • Тыква в тесте
  • Драчена из тыквы
  • Оладушки из тыквы с колбасой
  • Тыква, запеченная с яйцом
  • Тыква тушенная с рисом и изюмом
  • Тыква фаршированная чесноком и помидорами
  • Тыква в сметанном соусе
  • Тыква жаренная ломтиками
  • Тыква в сковороде
  • Тыква, фаршированная мясом
  • Тыквенное пюре для гарнира
  • Тыква с грецкими орехами и чечевицей
  • Фаршированные цветки тыквы
  • Сладкий сундучок из тыквы
  • Мексиканская тыква
  • Тыквенная каша с яблоками
  • Тыква фаршированная (в казане)
  • Тыква с орехами
  • Тыква с грибами
  • Фасоль с тыквой
  • Тыква, запеченная в сливках
  • Тыква под молочным соусом
  • Цуккини по-домашнему
  • Баклажаны со сладким перцем
  • Цуккини с ветчиной
  • Кабачки тушеные
  • Кабачки с урдой
  • Пудинг из кабачков
  • Цуккини с чесноком и маслом
  • Цукини, запеченные с сыром
  • Цуккини с помидорами
  • Фаршированные цуккини
  • Цуккини, фаршированный копченым лососем
  • Кабачки тушеные с йогуртом
  • Спаржа под соусом
  • Спаржа с сыром
  • Спаржевые оладьи с салом
  • Торт из спаржи
  • Спаржа запеченная с яйцом
  • Рис со спаржей
  • Салат из спаржи
  • Спаржа по-милански
  • Чечевица тушеная
  • Баклажанное борани
  • Баклажаны в масле
  • Баклажаны в сметанном соусе
  • Баклажаны жареные
  • Баклажаны жареные с помидорами
  • Баклажаны с луком
  • Баклажаны фаршированные
  • Баклажаны фаршированные в соусе со сливками
  • Баклажаны и помидоры
  • Баклажаны кольцами жареные по-казацки
  • Баклажаны с брынзой
  • Баклажаны с луком, тушенные в сметане
  • Баклажаны с овощами
  • Баклажаны с острой начинкой
  • Баклажаны, жаренные с луком
  • Баклажаны, запеченные с помидорами
  • Баклажаны, тушенные в сметане
  • Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
  • Баклажаны, фаршированные овощами
  • Баклажаны, фаршированные овощами
  • Баклажаны, фаршированные сыром
  • Гювеч
  • Запеченные баклажаны
  • Княка
  • Котлены из баклажан со вкусом нежной рыбы
  • Мусака
  • Мусака с грецкими орехами
  • Начиненные баклажаны
  • Овощное рагу под майонезом
  • Плов с баклажанами
  • Рулетики из баклажанов
  • Сицилианские скалопини
  • Сторац-бадрожан
  • Тушеные баклажаны
  • Фаршированные баклажаны
  • Фаршированные баклажаны с овощами
  • Шашлык пикантный
  • Блины из кабачков
  • Быстро, вкусно и красиво
  • Кабачки в соусе со сливками
  • Кабачки , запеченные под молочным соусом
  • Кабачки , фаршированные овощами и рисом, запеченные
  • Кабачки , фаршированные разной зеленью , запеченные
  • Кабачки в масле или молочном соусе
  • Кабачки жареные с грибами и помидорами
  • Кабачки жареные с маслом или сметаной
  • Кабачки жареные с молодым картофелем
  • Кабачки жареные, фаршированные соусом
  • Кабачки , фаршированные мясом
  • Кабачки, фаршированные рисом
  • Кабачковые оладушки
  • Кабачок запеченый
  • Морковь с кабачком
  • Овощное Рагу
  • Оладьи из кабачка
  • Рис с овощами
  • Тушенные кабачки
  • "Немцы в городе"
  • "Калдуны"
  • Бонч
  • Ватрушка картофельная с творогом
  • Венские пористые клецки
  • Горячий винегрет
  • Деруны
  • Деруны по-казацки
  • Для Гурманов
  • Драники с мясом
  • Рагу из овощей
  • Жареная капуста и картофель
  • Запеченный картофель
  • Земляная груша в молоке
  • Земляная груша отварная
  • Земляная груша с сухарным соусом
  • Земляная груша фри
  • Земляная груша, запеченная с яйцом
  • Зразы картофельные
  • Капытка
  • Картофель стружкой , жаренный в жире
  • Картофель жареный
  • Картофель жареный с луком
  • Картофель отварной
  • Картофель отварной с луком, грибами или помидорами
  • Картофель печеный, фаршированный сушеными грибами
  • Картофель по-савойски
  • Картофель соломкой, жаренный в жире
  • Картофель "Дипломат"
  • Картофель (ранний), запеченный в сметанном соусе
  • Картофель в горшочке
  • Картофель в молоке
  • Картофель оригинальный
  • Картофель по "Тирольски"
  • Картофель по фанцузски
  • Картофель по-венгерски
  • Картофель с вином
  • Картофель с луком
  • Картофель со сливками
  • Картофель тушеный с курицей в молоке
  • Картофель, запеченный с сельдью
  • Картофель, жареный с грибами
  • Картофель, запеченный с ветчиной и шампиньонами
  • Картофель, запеченный с яйцом
  • Картофель, тушенный с грибами
  • Картофель, тушенный с копченой грудинкой
  • Картофель, тушенный с овощами
  • Картофель, фаршированный рыбой
  • Картофель, фаршированный сельдью
  • Картофельная фриттата
  • Картофельное пюре
  • Картофельное пюре, запеченное с сыром
  • Картофельные биточки
  • Картофельные кныши
  • Картофельные котлеты с брынзой
  • Картофельные крокеты
  • Картошка в молоке
  • Картошка дипломат
  • Картошка по-полтавски
  • Картошка по-французски
  • Картошка под парусом
  • Клецки картофельные
  • Котлеты картофельные
  • Крокеты картофельные
  • Лепешка картофельная
  • Луковое пюре
  • Молодая картошка в сметане
  • Молодой картофель с чесноком
  • Мусака с картофелем и чечевицей
  • Окунь тушеный с салом и картофелем
  • Оладьи картофельные
  • Печеный картофель с творогом
  • Печеный картофель, фаршированный сыром
  • Пирожки картофельные с морковью или грибами
  • Пирожки картофельные с грибами
  • Праздничные фаршированные картофанчики
  • Пюре из гороха и картофеля
  • Решти
  • Рулет картофельный
  • Суфле из земляных груш
  • Суфле из картофеля
  • Тушеный картофель
  • Цеппелины по-деревенски
  • Цыбрики
  • Шашлык из картофеля
  • Шашлык из картофеля и свинины
  • Глазированная морковь (гаджар сабджи)
  • Котлеты из моркови
  • Котлеты морковные
  • Морковь в масле
  • Морковь в молочном соусе
  • Морковь с гренками
  • Морковь с рисом
  • Морковь со сливками
  • Морковь тушеная
  • Морковь по-мазурски
  • Пудинг из моркови
  • Пюре из свеклы с гренками
  • Свекла , запеченая с яйцом
  • Свекла в молочном соусе
  • Свекла тушеная
  • Свекла фаршированная
  • Блинный пирог
  • Блинный торт с чёрной икрой
  • Блинчики
  • Блинчики по-одесски
  • Блинчики с грибами
  • Блинчики с начинкой из печени
  • Блинчики с творогом
  • Блины гречневые (старинный рецепт)
  • Блины огуречные
  • Габровские блинчики
  • Пшеничные блины
  • Курник
  • Минские блинчики
  • Овсяные блины (старинный рецепт)
  • Сдобные гречневые блины (старинный рецепт)
  • Украинские блинчики с грибами
  • Шотландские блины
  • Гадазелили
  • Жареные помидоры с сыром
  • Клецки из сыра
  • Лепешки с сыром
  • Суфле из сыра
  • Сырники "Пышка"
  • Обычные блины
  • Творог с сыром
  • Хачапури
  • Блинчики с творогом без сахара
  • Вареники ленивые
  • Вареники с творогом
  • Ленивые варенички
  • Омлет белковый с творогом
  • Гренки из гречневой каши
  • Гречневая каша
  • Гречневая каша с жиром
  • Гречневая каша с ливером
  • Гречневая каша с луком
  • Гречневая каша с мозгами или печенкой
  • Гречневая каша с молоком
  • Гречневая каша с яйцами
  • Гречневая каша со шпигом
  • Каша гречневая рассыпчатая
  • Крокеты из каши
  • Крупеник гречневый
  • Крупеник гречневый или пшеничный
  • Торт из гречки
  • Биточки манные
  • Манная каша с маслом
  • Манная каша сладкая с орехами
  • Манная каша слоеная
  • Манник, запеченный с изюмом
  • Манные клецки
  • Манные клецки-1
  • Манные клецки-2
  • Пудинг манный (паровой)
  • Каша перловая рассыпчатая
  • Кукурузная каша (мамалыга) с яйцами
  • Овсяная каша
  • Овсяная каша ("Геркулес")
  • Пшеничная каша с бараниной
  • Пшеничная каша с грибами
  • Пшеничная каша с дичью
  • Котлеты или биточки пшенные с морковью
  • Пшенная каша
  • Пшенная каша молочная
  • Пшенная каша с жиром
  • Пшенная каша с корицей
  • Пшенная каша с тыквой
  • Ассорти с рисом
  • Жареный рис с креветками
  • Котлеты и биточки рисовые
  • Лимонный рис (нимбу чавал)
  • Паровой рис
  • Пикантный рис с апельсинами
  • Пикантный рис с овощами и креветками по-китайски
  • Плов с бараниной и гранатовым соком
  • Плов с бараниной и овощами
  • Плов с бараниной или свининой
  • Плов с вареной бараниной
  • Плов с грибами
  • Плов с грибами-1
  • Плов с грибами-2
  • Плов с жареной бараниной
  • Плов с изюмом
  • Плов с копченой рыбой
  • Плов с курицей и алычой
  • Плов с лапшой и бараниной
  • Плов с овощами и изюмом
  • Плов с овощами и изюмом-1
  • Плов с плодами шиповника
  • Плов с рубленой бараниной и яйцами
  • Плов с сушеными фруктами и миндалем
  • Плов с тушеным филе говядины
  • Плов с тушеными овощами
  • Плов с тыквой и фруктами
  • Плов с цыпленком и сушеными фруктами
  • Плов с яйцом и салом
  • Плов со стручковым сладким перцем
  • Плов узбекский
  • Плов из мидий (Южный)
  • Пудинг рисовый (паровой)
  • Рис по-афгански
  • Рис по-монастырски
  • Рис с мидиями
  • Рис с сыром по - милански
  • Рис с черносливом
  • Рыбный плов
  • Вареники по-словацки
  • Вареники с печенкой и салом
  • Вареники с печенью
  • Вареники с черешней
  • Ленивые вареники
  • Пуреки "Кипорское национальное сладкое блюдо"
  • Бораки
  • Пельмени Донские
  • Пельмени жаренные
  • Пельмени по - герасимовски
  • Пельмени с грибами
  • Пельмени с рыбой
  • Пельмени сибирские
  • Пельмени уральские
  • Позы
  • Шашлык по-карски
  • Бараньи котлеты с луковым соусом
  • Баранина, жаренная с луком
  • Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами
  • Баранина, тушенная с черносливом
  • Баранина жареная с фасолью
  • Баранина отварная с овощами по-грузински
  • Баранина тушеная шпигованная
  • Баранина, тушенная с картофелем
  • Баранина отварная
  • Сырники
  • Сырники с морковью
  • Сырники из творога и картофеля
  • Сырники с тмином без сахара
  • Сырники "Нежные"
  • Творог со взбитыми сливками
  • Твороженная масса с зеленым луком
  • Твороженная масса с орехами
  • Творожники с морковью
  • Холодный грибной соус
  • Ореховый соус (Грузия)
  • Шашлычный соус
  • Соус из горчицы с каперсами, к холодной рыбе
  • Сметанный соус к овощным салатам
  • Соус с зеленью пряных трав
  • Горячая приправа из хрена и белых булочек
  • Свинина по-китайски
  • Куриная грудка по-азиатски
  • Палтус под апельсиновым соусом
  • Чечевица с паприкой
  • Котлеты из телятины, фаршированные грибами
  • Творожные палочки
  • Сырные палочки
  • Соленые палочки, из брынзы
  • Оладьи со свежей капустой
  • Оладьи с тыквой
  • Гречневые блины
  • Картофель отварной по-польски
  • Картофельный омлет
  • Домашние котлеты
  • Котлеты по-восточному
  • Котлеты из мяса и картофеля
  • Котлеты по-полтавски
  • Сиченики с начинкой
  • Крокеты
  • Паровые котлеты из рубленной телятины
  • Котлеты из телятины в молочном соусе
  • Телячьи котлеты с молочным фаршем
  • Паровые котлеты из телятины
  • Котлеты из телятины со сливками
  • Отбивные котлеты из баранины
  • Котлеты из баранины со шпинатом
  • Котлеты из рубленной свинины
  • Котлета свиная, жаренная в тесте
  • Куриные котлеты по-Киевски
  • Котлеты на шпажке
  • Котлеты из рыбы и мяса
  • Котлеты особые
  • Пельмени хлебосольные
  • Пельмени по-китайски
  • Пельмени в омлете
  • Пельмени в масле с сыром
  • Пельмени, запеченные в томатном соусе
  • Пельме рыбные особые
  • Пельмени с рыбным фаршем
  • Пельмени с мидиями
  • Манты
  • Манты с тыквой
  • Хинкали
  • Пельмени узбекские (Чучвара)
  • Чахохбили из курицы
  • Филе индейки, запеченное с яблоками
  • Караси в сметане
  • Скумбрия в луковом соусе
  • Рыба по-московски
  • Корюшка жареная
  • Бефстроганов из хека
  • Сом, жаренный с помидорами
  • Рыба под майонезом
  • Жаркое из хека
  • Жаркое из скумбрии
  • Треска, тушенная с капустой
  • Судак, тушенный в сметане
  • Макрель в яблочном соусе
  • Треска запеченная
  • Карп, фаршированный гречневой кашей с грибами
  • Лещ с гречневой кашей
  • Щука фаршированная
  • Рыба в кляре
  • Сметанный соус с яйцами
  • Зеленый соус
  • Сметанный соус с хреном
  • Сметанный соус с растительным маслом
  • Сметанный соус с острым томатным соусом
  • Сметанно-сливочный соус
  • Ореховый соус
  • Майонез
  • Майонез с маринованными грибами
  • Майонез со сливками
  • Зеленый майонез
  • Красный маринад
  • Белый маринад
  • Ремуладский соус
  • Яичный соус
  • Майонезно-огуречный соус
  • Горчичный соус
  • Сливовый соус
  • Брусничный соус
  • Столовая горчица
  • Говядина, тушенная кусками
  • Рулет с макаронами
  • Чебуреки
  • Макароны в томате с грибами и ветчиной
  • Макароны с сыром
  • Макароны с овощами
  • Макароны с мясом
  • Макароны со сметаной
  • Макаронник или лапшевник с яйцом
  • Макаронник или лапшевник с творогом
  • Макаронник или лапшевник с мясом
  • Галушки украинские
  • Манник
  • Биточки рисовые
  • Биточки пшенные
  • Биточки из гречневой крупы
  • Каша из дробленой овсяной крупы
  • Рисовая каша с томатом и сыром
  • Каша из саго
  • Мамалыга с молоком, брынзой или яичницей
  • Пюре из бобовых
  • Фасоль в томате
  • Котлеты из фасоли с грибным соусом
  • Биточки грибные
  • Омлет с грибами
  • Макароны, запеченные с грибами
  • Рулет с грибами
  • Треска, запеченная с картофельным пюре и соусом с грибами
  • Палтус, запеченный с картофелем и луком
  • Навага жареная фри
  • Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
  • Морской окунь, запеченный в соусе с грибами
  • Пестрая зубатка, тушенная в молоке
  • Поджарка из пестрой зубатки
  • Скумбрия, жаренная с баклажанами или кабачками
  • Бычки, запеченные под томатным соусом
  • Карп зеркальный жареный
  • Сазан, тушенный с пивом и пряностями
  • Лещ, запеченный в сметанном соусе
  • Судак по-шведски
  • Жерех запеченный
  • Щука, фаршированная целиком
  • Сельдь, жаренная на углях
  • Рыба, жаренная в тесте
  • Рыба, запеченная под майонезом
  • Рыба, фаршированная кашей
  • Тефтели рыбные в томате
  • Биточки рыбные
  • Котлеты из рыбы запеченные
  • Тельное
  • Зразы любительские
  • Голубцы любительские
  • Фрикадельки из рыбы
  • Форшмак из сельди
  • Основной красный соус
  • Ореховый соус (сациви)
  • Основной белый соус
  • Соус белый с яйцом
  • Соус томатный
  • Соус бешамель
  • Соус шантийи со сливками
  • Соус-крем к дичи
  • Основной белый рыбный соус
  • Соус "белое вино"
  • Белый соус с яйцом (польский)
  • Томатный соус с вином
  • Грибной соус
  • Грибной соус со сметаной
  • Соус молочный
  • Молочный соус с мадерой
  • Соус голландский с лимонным соусом
  • Польский соус
  • Соус из хрена со сметаной
  • Соус из яблочного пюре с хреном
  • Соус с пряностями
  • Вишневый соус
  • Клубничный соус
  • Брусничный соус
  • Абрикосовый соус
  • Свекла, тушенная в сметане
  • Пюре из свеклы со сметаной
  • Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом
  • Свекла, фаршированная мясом и рисом
  • Оладьи из свеклы и творога
  • Биточки из свеклы с сыром
  • Брюква, фаршированная грибами
  • Брюква, запеченная с яйцами и тертым сыром
  • Брюква жареная
  • Морковь, тушенная с рисом
  • Пюре из моркови
  • Морковь с фасолью
  • Жареная морковь с яйцами
  • Морковь жареная с томатным соусом
  • Котлеты морковные
  • Морковь фаршированная
  • Кабачки, жаренные в яйце
  • Баклажаны жареные с луком
  • Баклажаны в соусе со сливками
  • Баклажаны духовые
  • Баклажаны особые
  • Фрикадельки из баклажанов и кабачков
  • Помидоры по-домашнему
  • Помидоры с рисом
  • Помидоры, фаршированные баклажанами
  • Помидоры-гриль с сыром
  • Помидоры, фаршированные мясом и рисом
  • Помидоры запеченные
  • Помидоры с творогом запеченные
  • Помидоры с яйцами жареные
  • Помидоры панированные
  • Помидоры жареные
  • Перец, фаршированный рисом и грибами
  • Перец, фаршированный сборной начинкой
  • Лечо с яйцами
  • Гуляш из сладкого перца
  • Перец жареный с брынзой и яйцами
  • Перец жареный по-карловски
  • Вегетарианский шницель из печеного перца
  • Лук-порей, запеченный с брынзой
  • Зеленый лук с рисом
  • Лук вареный
  • Каша из зеленого лука
  • Блинчики с луком-пореем
  • Лук-порей панированный
  • Блинчики из сельдерея с сыром
  • Сельдерей с рисом
  • Сельдерей жареный
  • Сельдерей, запеченный с сыром
  • Пюре из шпината с гренками
  • Шпинат, запеченный под молочным соусом
  • Мусака из шпината с картофелем
  • Шпинат, запеченный с яйцами
  • Суфле из шпината
  • Бабка из шпината
  • Котлеты из шпината с рисом
  • Каша из салатного и кислого щавеля
  • Щавель, тушенный с маслом и яйцами
  • Крапива с орехами
  • Пюре из крапивы с гренками
  • Крапива запеченная
  • Шампиньоны фаршированные
  • Рагу из белых грибов и овощей
  • Боровики жареные
  • Боровики жареные с луковой подливой
  • Боровики в сметане
  • Боровики, запеченные в сметане
  • Шампиньоны запеченные
  • Рыжики панированные
  • Рыжики выдержанные жареные
  • Рыжики жареные с луком и сметаной
  • Лисички жареные
  • Грибы, жаренные на решетке
  • Грибы жареные с луком
  • Рыжики со сметаной
  • Грибы, запеченные с рисом
  • Грибы, запеченные с яйцами
  • Шампиньоны, тушенные со сливками
  • Маслята тушеные
  • Лисички и сыроежки тушеные
  • Лисички, тушенные с капустой
  • Подберезовики и подосиновики, тушенные со сливками
  • Опенки тушеные
  • Грибы в панировке
  • Котлеты грибные
  • Грибы запеченные
  • Грибной гуляш
  • Пресный домашний творог
  • Сухой творог (курут)
  • Обезжиренный домашний творог
  • Сырковая (творожная) масса
  • Зерненый творог (домашний сыр)
  • Клинковый сыр
  • Колцунашь с творогом
  • Папанашь отварные
  • Творожные шарики (отварные)
  • Фрикадельки с творогом
  • Клецки творожные со сметаной
  • Клецки в горшочке
  • Вареники с творогом и свежей капустой
  • Вареники картофельные с творогом
  • Сырники вареные
  • Картофель, фаршированный творогом
  • Цепелинай из сырого картофеля с творогом
  • Сырники из творога с тмином
  • Сырники из творога с картофелем и изюмом
  • Сырники по-киевски
  • Сырники дрожжевые
  • Творожные батончики
  • Колбаски из творога
  • Котлеты из творога
  • Котлеты из творога (2-й вариант)
  • Котлеты из кабачков и творога
  • Котлеты картофельные с творогом
  • Зразы из творога с изюмом
  • Оладьи из творога с вареньем или молоком
  • Оладьи из творога с луком
  • Оладьи из вермишели с творогом
  • Налистники с творогом
  • Палянички из творога
  • Оладьи из творога
  • Соленки с творогом
  • Творожники с инжиром и орехами
  • Омлет с творогом
  • Омлет творожный
  • Лепешка из творога с рисом
  • Галушки, запеченные с творогом
  • Аливанка
  • Драчена творожная
  • Рулет творожный с яйцом
  • Голубцы с творогом
  • Помидоры с творогом запеченные
  • Кабачки, фаршированные творогом, рисом и морковью
  • Картофель, фаршированный творогом и укропом
  • Свекла, фаршированная творогом и изюмом
  • Кабачки, фаршированные творогом
  • Зеленый перец, фаршированный творогом и брынзой
  • Грибы, фаршированные творогом
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
  • Голубцы из виноградных листьев с творогом и брынзой
  • Помидоры, фаршированные творогом (запеченные)
  • Голубцы с гречневой кашей и творогом
  • Бабка с творогом
  • Бабка творожная (запеченная)
  • Бабка из творога с картофелем
  • Бабка из творога с рисом
  • Суфле из мяса с творогом
  • Вареники с творогом( другой способ)
  • Блины украинские
  • Плэчинта с творогом
  • Блинчики лимонные с финиками
  • Коричневый мясной бульон
  • Белый мясной бульон
  • Концентрированный бульон (фюме)
  • Рыбный бульон
  • Грибной бульон
  • Соус с хреном и яблоками
  • Соус яично-масляный (супрем)
  • Соус с кореньями и желтками
  • Соус томатный (основной)
  • Соус томатный с грибами и яичными желтками
  • Соус молочный густой
  • Соус молочный с луком
  • Соус сметанный (натуральный)
  • Соус голландский (основной)
  • Соус сухарный
  • Масло килечное
  • Масло зеленое
  • Масло с сельдью
  • Масло горчичное
  • Масло сырное
  • Масло луковое
  • Заправка горчичная для сельди
  • Заправка для салатов
  • Заправка горчичная для салатов
  • Соус хрен
  • Соус хрен со сметаной и майонезом
  • Маринад из овощей с томатом
  • Соус из свежих ягод (малины, садовой земляники и др.)
  • Соус из слив
  • Лимонный соус
  • Ванильный соус
  • Тилапия, запеченная с королевскими креветками, авокадо в сливочно-сырном соусе
  • Курица с бобами по-мексикански
  • Жареные креветки и гребешки с сальсой из манго
  • Цыпленок по мотивам Джейми Оливера
  • Плов с уткой
  • Тилапия с лимоном
  • Жареные креветки и гребешки с песто
  • Мясо по-фрацузски (из индейки)
  • Картофель, запеченный со специями
  • Рулетики из свинины с японскими мотивами
  • Спагетти с мидиями и креветками
  • Конкильетте в сливочном соусе с креветками
  • Роллы Филадельфия
  • Ужин по мотивам посещения Жан-Жака
  • Ракушки в соусе из цветной капусты
  • Жареное все:)
  • Стейки зубатки с белым вином
  • Кукурузные оладушки с яблочно-изюмным вареньем
  • Сердечки и желудки, жареные с зеленой фасолью
  • Жаренные креветки
  • Пюре из бобовых
  • Оладьи с зеленью
  • Фетучини с грибами по-итальянски
  •   
      
    Пей меня и ешь меня столовой ложкой
    из бездонной глубины души,
    зачерпни поглубже поварёшкой,
    хлеба и приправы накроши,
    залпом ешь или тяни по грамму,
    скоро ешь, а хочешь - неспеша,
    запивай водой или стограммами,
    иль не запивай - и так я хороша.
    За обеденным столом, в просторной ванне,
    на диване в тусклом свете ночника,
    днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
    сколько хочешь ешь, не кончится душа.
    Лучшие рецепты раздела "Вторые блюда" по популярности
     · Карта сайта
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    Geoff Rowe | Atkinson NE Real Estate | Fruit Cove FL Real Estate | Welch OK Real Estate | Parkesburg PA Real Estate