Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из овощей »Блюда из баклажанов
Словарь
Поиск:  
 
ScottyJow28-05-2018
Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
http://rusrelax.net/category/hairless/1 http://ufa.putany24.info/person/7561 http://www.girls54.xyz/category/indi.html http://msk.putany24.info/photos/lp7976_34604. - jpg http://sex.sochinki24.club/lazarevskoye.html новые проститутки сочи http://sex.prostitutes-surgut.top/transseksua - lki http://surgut.putany24.info/search/1/8/ проститутки сочи адлер толстые старые проститутки города сочи проститутки новосибирск юго западный жилмассив проститутки новосибирска элита это место, где презентуют себя лучшие проститутки и индвидуалки города . Вы получите совершенно любую секс-услугу, удовольствие от которой не сравнится с теми небольшими деньгами, которые вам придется заплатить. Стоимость интим услуг начинается всего с 1 500 рублей час. Посредник подходит к той девушке, с которой хотел бы завязать знакомство сам, и сообщает, что его другу очень понравилась ееподруга, но он стесняется обратиться прямо Если вам с другом приглянулись две девочки-подружки, то играстроится по следующему алгоритму: вы заранее распределяете девушек между собой, азатем выбираете, кому играть роль посредника
 
» ответить
оценить

MishaMr2728-05-2018
Сицилианские скалопини
[IMG - http://bit.ly/2x9UBjP[/IMG - AGELESS http://bit.ly/2IJHaMR - сыворотка мгновенного омоложения Революционное средство для мгновенного омоложения кожи лица на основе комплекса пептидов и гиалуроновой кислоты. Разглаживает мелкие морщины в проблемных местах и усиливает регенеративные способности клеток, продлевая молодость кожи.
 
» ответить
оценить

RobertMus27-05-2018
Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
замена масла акпп вольво xc70 ,установкой wynns в присутствии клиента
 
» ответить
оценить

Andrewbus27-05-2018
Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
[IMG - https://vk.targethunter.ru/rtrg/246980-hheIK.g - if[/IMG - РАСПРОДАЖА БРЕНДОВЫХ ЧАСОВ. СКИДКА ДО 50% НА ВЕСЬ КАТАЛОГ! НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О НИХ ПОДРОБНЕЕ http://bit.ly/2H01Jk8 Прямые поставки с заводов производителя [IMG - http://bit.ly/2GQtn0Z[/IMG - Распродажа элитных часов
 
» ответить
оценить

Merbertunutt27-05-2018
Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
гараж автоинструмент екатеринбург автоинструмент для vw автоинструмент наборы купить омск автоинструмент мастак интернет магазин какой лучше выбрать автоинструмент автоинструмент интернет магазин в ставрополе автоинструмент в иванове магазин автоинструмента москва автоинструмент 24 часа автоинструмент дюймовый автоинструмент наборы купить киров японские автоинструментов магазин автоинструмента в минске автоинструмент наборы для форда автоинструмент воронеж интернет магазин
 
» ответить
оценить

Murkamoon27-05-2018
Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
чаузи ф1 купить
 
» ответить
оценить

Dennisprema27-05-2018
Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
https kaktus24 cc kaktus - kaktus24 сс, www kaktus24 cc
 
» ответить
оценить

CharlesHaw23-05-2018
Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
всем мое почтение Хочу с вами поделиться следующими продать фермерский продукт Достаточно просто зайти посмотреть и найти вам нужное=) хоть котенка даром=) Ну или собаку=)))
 
» ответить
оценить

DollyNut21-05-2018
Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
http://novosex.net/2007/07/ http://bangkok.putany24.info/person/12010 http://miass-putany24.club/photos/lp12321_909 - 85.jpg http://www.sibirki.one/massazh.html http://sex.prostitutes-sochi.top/center_sochi - http://phuket.putany24.info/ http://www.sibirintim.info/small_bust http://surgutki2.prostitytki.de/girls-1185.ht - ml проституток Новосибирска, списки постоянно пополняются, и каждый день появляется возможность выбрать новую девушку.Проститутки Новосибирска и индивидуалки.Если Вы хотите сполна наслаждаться жизнью и познать самые сладостные развлечения, то проститутки Новосибирска готовы побаловать Вас самыми фантастическими услугами! Отличные апартаменты, приятная обстановка и славная компания приятной девушки – вот залог полного интимного релакса!Вы можете просмотреть анкету любой путаны и найти ту, которая сполна соответствует Вашим вкусам и обязательно подарит восторг горячего секса. Длинноногие, утонченные, пышнотелые или хрупкие шлюхи Новосибирска сделают все, что необходимо настоящему гурману для полнейшего интимного расслабления.Наш сайт поможет в поиске спутницы для секс сочах Сочи
 
» ответить
оценить

CliftonPlulk21-05-2018
Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
http://nskhotel.info/page-Контакты-2.html http://peterburg.putany24.info/person/4306 http://msk.putany24.info/photos/lp7976_34604. - jpg http://sochixxx3.info/trans.html http://www.sochinki.club/escort.html http://sofia.putany24.info/ http://www.girls54.xyz/anketa4181.html http://sex.prostitutes-surgut.top/ank/id1109 Нравится такая перспектива? Тогда непременно открывайте списки фотографий и анкеты проституток , читайте отзывы о проститутках и индивидуалках и начинайте искать ту самую, которая покорит ваше сердце. толстушки девушки сочи пышных форм +в Сочи гей пассивы секс знакомства
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Блюда из баклажанов

+  Добавить рецепт
Баклажаны в кляре с помидорами
Ингредиенты:  Баклажаны, помидоры, чеснок, майонез, 2 яйца, мука, соль.

Баклажаны жареные пикантные
Ингредиенты:  300 г баклажанов, грецкие орехи, растительное масло, мука, 1 яйцо, долька лимона, зелень.

Баклажаны со вкусом грибов
Ингредиенты:  1 большой баклажан, 1 луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец по вкусу. Зелень петрушки. Немного сметаны или простокваши.

Баклажанный купол с макаронами
Ингредиенты:  помидоры (спелые) - 1кг помидоры (консервированные без жидкости) - 2х400г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 6 ст.л., сыр моцарелла - 150г, салями - 50г, баклажаны - 5 шт., свиной фарш - 85г, куриная печень (очищенная и порезанная) - 85г, горошек (замороженный) - 85г, базилик (свежий) - 1 горсть, короткие макароны - 500г, сыр пекорино (тертый) - 100г.

Слоеные баклажаны с рыбой
Ингредиенты:  филе рыбы (рыба-меч, кефаль или сазан) - 1кг, баклажаны - 3 шт., помидоры черри - 300г, гибы маленькие (шампиньоны, шитакэ, черные опята) - 250г, укроп - 1 пучок, кервель (или петрушка) - 1 пучок, лимоны - 5 шт., масло оливковое - 30 мл, соль, белый перец - по вкусу.

Баклажаны с лимоном
Ингредиенты:  баклажаны - 150г, растительное масло - 30г, лимон - 1/5 шт., помидоры - 30г, зеленый перец - 25г, репчатый лук - 20г, маслины - 10г, соль, перец - по вкусу.

Баклажаны на шпажках
Ингредиенты:  баклажаны - 300г, оливковое масло - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., помидоры - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, маслины без косточек, брынза - 80г.

Баклажаны печеные
Ингредиенты:  баклажаны - 500г, чеснок - 4 зубчика, тмин (молотый) - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., черные и зеленые маслины - несколько, растительное масло - 2 ст.л., соль.

Баклажаны, фаршированные рисом
Ингредиенты:  баклажаны, репчатый лук, сельдерей, морковь, рис - 3 ст.л., помидоры, соль, перец черный молотый, зелень петрушки - по вкусу, растительное масло - для жарки.

Баклажаны с помидорами и сыром
Ингредиенты:  баклажаны - 350г, помидоры - 350г, сыр моцарелла - 350г, растительное масло - 4 ст.л., черный молотый перец - по вкусу, базилик - по вкусу, кетчуп - по вкусу.

Баклажаны по-египетски
Ингредиенты:  баклажаны - 850г, сливочное масло - 120г, морковь - 1-2 шт., корень сельдерея - 120г, помидоры - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1-2 зубчика, зелень петрушки и соль - по вкусу.

Баклажаны с красным перцем
Ингредиенты:  баклажаны - 5 шт., красные болгарские перцы - 5 шт., красный горький перец - 1 шт., зелень укропа и петрушки - по вкусу, винный уксус - 2 ч.л., сахар - 1/2 ч.л.

Баклажаны в томатном соусе, фаршированные ризотто
Ингредиенты:  баклажаны - 600г, белый винный уксус - 1 ст.л., бульон овощной (горячий) - 750 мл, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 7 ст.л., орехи кедровые - 2 ст.л., рис белый - 175г, соль - 4г, сыр пармезан (тертый) - 25г, томатный соус - 300 мл.

Баклажаны по эолийски
Ингредиенты:  баклажаны - 1.5кг, оливковое масло, чеснок (толченый) - 4 зубчика, уксус - 150 мл, соль и перец - по вкусу.

Баклажаны фаршированные овощами
Ингредиенты:  баклажаны (крупные) - 1.2кг, желтый перец - 1 шт., красный лук - 200г, помидоры - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, каперсы - 1 ст.л., черные оливки - 8 шт., оливковое масло - 160 мл, сыр пекорино (тертый) - 100г, соль, перец - по вкусу, лимонный сок, петрушка - по вкусу.

Баклажаны со сладким перцем
Ингредиенты:  обычный тмин - 1/2 ч. л., семена кардамона - 1/4 ч. л., палочки корицы - 1.5 см, семена индийского тмина (джира) - 1/2 ч. л., семена кориандра - 1/2 ст. л., гвоздика - 3 шт., черный перец - 6 горошин, мускатный орех (тертый) - 1/4 ч. л., топленое или растительное масло - 3 ст. л., семена черная горчица - 1 ч. л., зеленый перец - 3, баклажан - 450-570г, куркума - 1/2 ч.л., соль- 1.25 ч. л., кинза или петрушка (зелень, нарубленная) - 2 ст. л., йогурт - 60 мл.

Баклажанное борани
Ингредиенты:  Баклажаны, тыкву, зеленую фасоль берут в соотношении 2:1:1. К примеру: 1 кг баклажанов, 500 г тыквы, 500 г стручковой фасоли, 10 яиц, 100 г масла, 1 стакан пряной зелени (базилик, чабер, петрушка, кинза).

Баклажаны в масле
Ингредиенты:  250 г баклажанов, 20 г масла сливочного, перца.

Баклажаны в сметанном соусе
Ингредиенты:  250 г баклажанов, 15 г масла сливочного, 50 г соуса, перца, зелени.

Баклажаны жареные
Ингредиенты:  250 г баклажанов, 25 г масла подсолнечного, 10 г муки, перца.

Баклажаны жареные с помидорами
Ингредиенты:  200 г баклажанов, 100 г помидор, 10 г муки, 20 г масла подсолнечного, 1 чеснока, перца, зелени.

Баклажаны с луком
Ингредиенты:  250 г баклажанов, 35 г масла подсолнечного, 10 г муки, 50 г лука репчатого, перца.

Баклажаны фаршированные
Ингредиенты:  200 г баклажанов, 50 г шампиньонов, 25 г масла сливочного, 50 г соуса, 5 г сухарей молотых, 2 г чеснока, перца.

Баклажаны фаршированные в соусе со сливками
Ингредиенты:  200 г баклажанов, 10 г масла сливочного, 50 г соуса, 10 г сыра, 1 яйцо, 50 г сливок, 5 г сухарей молотых, перца, мускатного ореха.

Баклажаны и помидоры
Ингредиенты:  8 средних помидор, 4 ст. л. топленого масла, 1 ч. л. семян тмина, 1 стр. зеленого острого перца, 1/2 ч. л. асафетиды, 1/2 кг нарезанных баклажанов, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. куркумы.

Баклажаны кольцами жареные по-казацки
Ингредиенты:  Баклажаны, соль. Соус: 2/3 сметана, 1/3 майонез, чеснок раздавленный в чесночнице, укроп.

Баклажаны с брынзой
Ингредиенты:  5-6 маленьких баклажанов, 200 г брынзы, 2 яйца, 2 пучка петрушки, 2 ст.ложки муки, 1/2 стакана растительного масла.

Баклажаны с луком, тушенные в сметане
Ингредиенты:  1 кг баклажанов, 3 - 4 луковицы, 2 - 3 зубчика чеснока, 2 cm. ложки муки, 1 стакан сметаны, растительное или топленое масло для обжаривания, соль, молотый перец, зелень.

Баклажаны с овощами
Ингредиенты:  На 1 кг баклажанов: 2 луковицы, 3 штуки моркови, по 1 штуке петрушки и сладкого перца, 1/2 сельдерея, 3 зубчика чеснока, 200 г растительного масла. Для соуса: 2 ст. ложки томата-пюре или 5-6 помидоров средней величины, 1 чайная ложка муки, 1 ст. ложка растительного масла, сахарный песок, соль и перец по вкусу.

Баклажаны с острой начинкой
Ингредиенты:  1-1,5 кг баклажанов, 3-4 шт. горького перца и 5-6 зубочков крупного чеснока.

Баклажаны, жаренные с луком
Ингредиенты:  На 4 шт. плодов баклажана 2 головки репчатого лука, 4 ст. ложки пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки томат-пюре или 3-4 шт. плодов томата, 4 ст.ложки сливочного или растительного масла, соль по вкусу.

Баклажаны, запеченные с помидорами
Ингредиенты:  150 г баклажанов, 100 г помидор, 20 г хлеба пшеничного, 20 г масла подсолнечного, 5 г муки, 5 г сухарей молотых, чеснока, перца, зелени.

Баклажаны, тушенные в сметане
Ингредиенты:  250 г баклажанов, 10 г масла сливочного, 10 г муки, 40 г сметаны, перца, зелени.

Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
Ингредиенты:  1 кг баклажанов, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса (можно зaменить томатным), 1/2 чайной ложки молотого красного перца, 2/3 - 1 стакан растительного масла, 1 щепотка глютамата (вкусовая приправа), соль.

Баклажаны, фаршированные овощами
Ингредиенты:  200 г баклажанов, 25 г капусты белокочанной, 20 г моркови, 15 г петрушки и сельдерея, 20 г помидор, 10 г масла сливочного, 50 г соуса, 1 г чеснока, 20 г лука зеленого, перца, зелени.

Баклажаны, фаршированные овощами
Ингредиенты:  На 1 кг баклажанов: 125 г свежей капусты, 150 г моркови, 75 г корня петрушки и сельдерея, 100 г зелёного лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 помидора (100 г), 2-3 зубчика чеснока, 400 г (1 1/2 стакана) томатного или сметанного соуса, зелень петрушки.

Баклажаны, фаршированные сыром
Ингредиенты:  6-7 баклажан, 2 яйца, 150 г сыра (любого), 2 ст. л. масла (можно топленого), зелень, соль, майонез (сметена), специи, чеснок.

Гювеч
Ингредиенты:  1 кг баклажан, 0,5 кг перца болгарского, 300 г моркови, 300 г лука, 0,5 кг помидоров, по пучку петрушки и укропа, пару веточек сельдерея, полголовки чеснока, подсолнечное масло, соль, лавровый лист.

Запеченные баклажаны
Ингредиенты:  1кг баклажан, 2-3 головки лука среднего размера, яйца 5шт, подсолнечное масло.

Княка
Ингредиенты:  Чечевица 1 стакан, тыква почищенная и порезанная 400 г, баклажаны средние 5 штук, помидоры средние штук 5, лук репчатый большой 3 штуки, перец болгарский штук 5, чеснок 10 больших зубчиков, зелень, специи, масло подсолнечное.

Котлены из баклажан со вкусом нежной рыбы
Ингредиенты:  1 кг баклажан, 200г муки, 2 яйца, соль, перец, 2 - 3 луковицы, 1 - 2 моркови, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, растительное масло.

Мусака
Ингредиенты:  1 кг баклажанов, 1 большая луковица, 6 ст.л. панировочных сухарей, 4 помидора, 2 желтка, 500 г говяжьего фарша, 1 бульонный кубик, 375 мл молока, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г тертого сыра "Гауда", раст. масло (лучше оливковое), соль, молотый черный перец.

Мусака с грецкими орехами
Ингредиенты:  1 кг. баклажанов, 1 кг. телятины (или говядины, но пропущенной дважды через мясорубку), растительное масло, сливочное масло, лук, чеснок, петрушка, мята, орехи грецкие (около 100 г), сыр (100 г).

Начиненные баклажаны
Ингредиенты:  8 небольших баклажанов длиной около 10 см, 8 зубчиков чеснока, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкого масла, 1 головка лука репчатого среднего размера, 1 цукини среднего размера, 2 болгарских перца красного цвета, 1/4 стакана белого вина, 8 помидоров сорта, похожего на сливу, 1/2 стакана томатного сока, 1/2 стакан белого риса, 1/2 стакана пшеничной мелкой крупы, полуготовой и охлажденной, 4 филе рыбки анчоус, 1/2 стакана зелeных оливков без косточек, 1/4 стакана обжаренных кедровых орешков, 1 ст.л. укропа, 1 ст.л. нарубленного свежего орегано, 1 ст.л. свежего тмина, 1 ст.л. свеженарубленной мяты, 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1/2 стакана сыра Пармесан (молотый, в баночках), 200 г оливкового масла.

Плов с баклажанами
Ингредиенты:  4 баклажана, 500 г риса, 2 луковицы, 2 сладких перца, 250 г свежих грибов, 3 помидора, 15O г сливочного масла или маргарина (50 г для риса, 100 г для овощей и грибов), зелень петрушки, укроп, соль.

Рулетики из баклажанов
Ингредиенты:  Баклажан, помидор, огурец, чеснок, майонез.

Сицилианские скалопини
Ингредиенты:  Куриные грудки, грибы, баклажаны, творог, сыр.

Сторац-бадрожан
Ингредиенты:  250г баклажанов, 10г чеснока, 30г растительного масла, 50г петрушки, 50г помидоров, специи, зелень, соль.

Тушеные баклажаны
Ингредиенты:  1 кг баклажан, 1 большая морковь, два болгарских перца, 2 луковицы, два помидора, соль, растителное масло.

Фаршированные баклажаны
Ингредиенты:  Баклажаны, морковь, чеснок, грибы, лук, подсолнечное масло.

Фаршированные баклажаны с овощами
Ингредиенты:  4 небольших баклажана, соль, 4 ст. ложки подсолнечного масла.

Шашлык пикантный
Ингредиенты:  1 баклажан ,1 кабачок, 100г салями охотничей,5 зубцов чеснока ,2-3 помидора , 50-60г подсолничного рафинированого масла ,100г майонеза для шашлыка.

Баклажаны жареные с луком
Ингредиенты:  Баклажаны 1 кг, репчатый лук 4 головки, мука 4 ст. л., сметана 1 стакан, томат-пюре 2 ст. л., растительное масло 1/2 стакана, соль.

Баклажаны в соусе со сливками
Ингредиенты:  Баклажаны 1 кг, сливочное масло 50 г, белый мясной соус 2/3 стакана, сливки 1/3 стакана.

Баклажаны духовые
Ингредиенты:  Баклажаны 1 кг, репчатый лук 2 головки, помидоры 6 шт., оливковое масло 4 ст. л.

Баклажаны особые
Ингредиенты:  Баклажаны 1 кг, черствый хлеб 150 г, молоко 1/3 стакана, яичные белки 2 шт., чеснок 3 дольки, соль, перец, масло для фритюра.

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
Ингредиенты:  Баклажаны 700 г, творог 500 г, брынза 500 г, масло сливочное 150 г, соль по вкусу.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Вторые блюда > Из овощей > Блюда из баклажанов"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Iva SC Real Estate | Warrenton GA Real Estate | Rhinecliff NY Real Estate | Trinidad CO Real Estate | Honda Prelude V (BB)