Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из овощей
Словарь
Поиск:  
 
Raivsonnzed12-12-2017
Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
Жаждете сношений, вызывайте барышень с необыкновенной конфигурацией. Они одушевлят ваши фантазии: позу 69, групповуху или что-то другое. http://prostitutki-metro-novogireevo.ru/asya- - 1 http://dorogieprostitutkiekaterinburga.men http://prostitutki-lesnaya.men http://elytnye-prostitutki-vladivostoka.ru http://dorogieprostitutkiekaterinburga.ru Прекрасный каталог проституток вблизи метро Эксклюзивные интим услуги проституток Пикап сисятых проституток на интим сайте http://prostitutki.gift c44lc!8eHvU
 
» ответить
оценить

Olegfoolo12-12-2017
Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
Прошлым вечером исследовал содержимое интернет, неожиданно к своему удивлению заметил лучший сайт. Гляньте: блогерша анна олимп трейд . Для нас данный сайт произвел радостное впечатление. Всего наилучшего!
 
» ответить
оценить

Alvinhax12-12-2017
Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
Интернет-сайт http://online24.site для девушек прекрасный шанс узнать новости в рубриках - аномальное, из первых рук.
 
» ответить
оценить

JosephChish11-12-2017
Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
Бателфилд - Fallout 4, Watch Dogs 2.
 
» ответить
оценить

Cedricutege11-12-2017
Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
Фасадные панели Я-фасад - Стеновой профинастил, Металлический сайдинг.
 
» ответить
оценить

Gregorysok11-12-2017
Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
Если вы остались одни в лесу, без еды, то выжить вам будет очень трудно. Если только вы не приспособлены к преодолению таких ситуаций. Что нужно уметь? Прежде всего нужно найти для еды то, что дает нам сама природа. Да, эти продукты непривычны для нас, городских жителей. И они не лежат на тарелочке, их нужно суметь отыскать. Но лучше съесть что-то непривычное из рук щедрой матери – природы, чем просто умереть от голода. Ее дары можно найти везде, кроме снежных ледников. И если вы – знающий человек, то вам будет легко найти себе завтрак, обед и ужин. Природа может щедро одарить вас ими. Подробнее: http://surviveclub.ru/archives/527
 
» ответить
оценить

SergDiplomathic11-12-2017
Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
Дорогие друзья! Хотелось бы поделиться несложной и очень удобной схемой по извлечении прибыли на постоянной основе, уровень в 50 тр., указпн условно, он может быть и значительно выше, НО в любом случае вся описываемая схема, реализуется в считанные дни, а прибыль постоянна, опять же все будет в дальнейшем зависеть от Вас самих. Суть схемы: поиск вакансии с подходящими Вам лично критериями и уровнем з/п; узнаём полные условия для кандидатов(необходимую документацию и квалификацию); оформляем все нужные документы; перед собеседованием ни менее 7 раз для себя проговариваете свою легенду и собственно - отправляемся на новое место работы, проходим "конкурс", приступаем к работе И получаем стабильную з/п , о которой раньше только мечтали. Есть единственный критерий и правило, которое НЕЛЬЗЯ нарушать в данной схеме: нужно сразу ставить себе планку в минимум 50 тр и отбирать ТОЛЬКО такие вакансии, при условии, что Вы можете и умеете адаптироваться в той сфере, к которой относится вакансия, т.к. это ВАЖНО и ошибки заключаются именно в этом, те из людей, кто не соизмерив свои знания и возможности погнавшися за "большим рублем" не смоги утвердится в новой должности из-за профанских промашек и явного незнания темы, в лучшем случае успевали получить пару з/п(заработных плат), грубо говоря 2 месяца проработали и "спалились", тем самым прибавив в своей жизни проблем. Перефразирую схему очень кратко: 1. ищем хорошую работу с хорошей зарплатой; 2. подготавливаем - покупаем пает http://diplom02rus.ru/wp-content/uploads/2017 - /03/DIP_MAG.jpg документов, дипломы, diplom02rus.ru свидетельства, справки и мн.др., все документы высочайшего качества; Купить удостоверение в Уфе #diplom02rus.ru 3. зубрим легенду, в идеале и вообще большой плюс, подготовиться профильно к работе если подготовка и знания есть, вообще без проблем; 4. трудоустройство будет успешным, но бывает ни с 1го раза, возможно 2-3 попытки в разных конторах, но это мелочи по сравнению с тем, что абсолютное большинство не может трудоустроиться в период до 3-6 месяцев. Самой основной проблемой при трудоустройстве всегда было, есть и будет - высокие требования работодателей к претендентам, соискателям на вакансию, а у абсолютного большинства на руках естьт в лучшем случае 1 диплом и все, поэтому мы подготовим полный пакет квалификационной и образовательной документации, работодател просто не сможет устоять. Развенчивание мифов-страхов: МИФ1 - "мой диплом обязательно проверят и всему конец..." Для начала - сама процедура проверки диплома, процесс не одного дня и даже более того, делается это по официальному запросу на бумаге с печатью и т.д., а предствьте, что ВУЗ от которого у Вас диплом, географически в другом регионе, делается это письмом и со всеми вытекающими, вобщем не быстро. Второй момент - проверяют диплом далеко ни все работодатели, а именно: ГОСУДАРСТВЕННЫЕ структуры всех сфер - ДА(проверка в обязательном порядке - 100%); Крупнейшие коммерческие/промышленные/финансовые учреждения/ЛИДЕРЫ отраслей, например "ГАЗПРОМ", "ЛУКОЙЛ" и т.п. - ДА(проверка - 95% вероятности). Средний и малый бизнес с вероятностью до 99% НЕ ПРОВЕРЯЮТ ВООБЩЕ, кроме того ВУЗы (редкая практика, но встречается) могут отказывать в предосталении такой информации по запросам от ИП, ООО и прочим "неявным" структурам. ВЫВОД: По нашей схеме сразу нужно "отметать в сторону" работу в гос(бюджетных) сферах и работу у ТОП-лидеров отраслей(если у вас нет там хороших знакомых или родственников из топ-менеджеров )) ) МИФ2 - "все документы напечатаны на цветном принтере - меня быстро "раскусят"" Однозначно ВСЕ документы только оригинального качества ГОЗНАК (дипломы, аттестаты, свидетельства) и/или изготовлены на спец.оборудовании, если говорить о различных справках, удостоверениях и т.п. в спец.типографиях. НИКАКИХ ксерокопий или печати на принтере и в пмине НЕТ! Присутствуют необходимые элементы защиты и соблюдаются абсолютно все стандарты при оформлении. Заказать оформление диплома или любого другого документа можно по почте: INFO@diplom02rus.RU или нажав на кнопку вызова(Обратный звонок) и Вам перезвонит менеджер, подробно проконсультирует о всех условиях, ценах, скидках и т.п. А уже через несколько дней Вы станете обладателей заветного документа или пакета документов, с помощью которых измените свою жизнь в лучшую сторону, сможете монетизировать собственные навыки и реализовать их на практике, главное всегда иметь "голову на плечах"!
 
» ответить
оценить

Williamrus11-12-2017
Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
Казино бонусы за регистрацию моментально - Игровые автоматы официальный сайт играть на деньги, Игровые автоматы лучшие играть на деньги.
 
» ответить
оценить

CurtisAcich10-12-2017
Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
реклама азино777 ак 47 - реклама азино777, азино777 отзывы.
 
» ответить
оценить

AndreiDuh10-12-2017
Баклажаны, тушенные с луком по-китайски
Благодаря своей многофункциональности манипуляторы приобрели самое широкое применение в Санкт-Патербурге, на самых разных участках работ, требующих оперативности и мобильности. Именно поэтому, применение данного вида техники, это рентабельное решение при осуществлении перевозок. Аренда манипулятора http://www.manipulator-47.ru на любой комфортный срок, оформляется немедленно. И вам не придётся задумываться о лишних тратах на приобретение спецтехники. http://s001.radikal.ru/i193/1712/60/87da0c484 - 0c1.jpg
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Новые рецепты

Жареное все:)
Ингредиенты:  Любые овощи, масло оливковое..впрочем - любое растительное:) любые специи

Картофель, запеченный со специямиРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Картофель – 4 шт, растительное масло – 5 стол. ложек, розмарин, ссчп, белый перец, прованские травы, соль – по вкусу

Голубцы с гречневой кашей и творогом
Ингредиенты:  Творог 500 г, капуста белокочанная 1,2 кг, крупа гречневая 2 стакана, масло топленое 100 г, яйца 6 шт., укроп (зелень) 40 г, соус сметанный 3 стакана, соль по вкусу.

Блюда из баклажанов

Баклажаны в кляре с помидорами
Ингредиенты:  Баклажаны, помидоры, чеснок, майонез, 2 яйца, мука, соль.

Баклажаны жареные пикантные
Ингредиенты:  300 г баклажанов, грецкие орехи, растительное масло, мука, 1 яйцо, долька лимона, зелень.

Баклажаны со вкусом грибов
Ингредиенты:  1 большой баклажан, 1 луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, соль, перец по вкусу. Зелень петрушки. Немного сметаны или простокваши.

» Все рецепты раздела "Блюда из баклажанов"
 

Блюда из капусты

Карри из белокочанной капусты
Ингредиенты:  растительное масло - 0.2 стакана, лук репчатый - 4-5 луковиц, порошок карри - 1 ст. л., тмин, красный молотый перец - по 1/2 ч. л., лавровый лист - 2 листика, гвоздика - 4-5 бутонов, капуст - 600г, картофель - 4-5 клубней, томатная паста - 100г, бульон или вода- 1 стакан, соль - по вкусу.

Голубцы с грибами
Ингредиенты:  белокочанная капуста - 8-10 листьев, вода, соль - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.

Капуста, тушеная с болгарским перцем
Ингредиенты:  капуста - 1 кочан, помидоры - 5 шт., болгарский перец - 5 шт., лук репчатый - 3 шт., лук-порей - 1 шт.

» Все рецепты раздела "Блюда из капусты"
 

Блюда из картофеля

Драники
Ингредиенты:  Картофель 10 шт., мука 1 стакан, яйца 4 шт., черный перец 0.5 ч. ложки, соль 1 ст. ложка, чеснок 2 зубка, растительное масло для жарки.

Голубцы картофельные
Ингредиенты:  картофель - 1кг, лук репчатый - 200г, морковь - 200г, масло растительное - 50г, сметана - 200г, перец черный молотый - 3г, соль - по вкусу.

Зимние вегетарианские голубцы
Ингредиенты:  морковь - 2-3 шт., сельдерей (долька корня) - 1 шт., картофель - 500г, зеленый горошек (консервированый) - 1 стакан, соль - по вкусу, черный перец (молотый) - 1/2 ч.л., яйцо - 3 шт., масло - 2-3 ст.л., кислая капуста (листья).

» Все рецепты раздела "Блюда из картофеля"
 

Блюда из моркови

Глазированная морковь (гаджар сабджи)
Ингредиенты:  30 шт. мелкой моркови (ок. 450 г), или 6-8 шт. моркови средней величины, или 4-5 шт. крупной моркови, нарезанной, 3 ст. л. топленого или сливочного масла, 2 ст. л. коричневого сахара (или обычного), 1/4 ч. л. куркумы, 1/2 ч. л. крупно растолченных семян кардамона, 1/2 ч. л. молотого кориандра, 2 ст. л. апельсинового или яблочного сока, 2/3 стакана (160 мл) негазированной или газированной минеральной воды, 1/2 ч. л. соли, 1 щепоть свежемолотого черного перца или молотого красного острого перца (кайенского), 2 ст. л. крупно нарезанной свежей кинзы или мелко нарубленной петрушки, 1 ч. л. свежего лимонного сока, 1/4 ч. л. натертого мускатного ореха.

Котлеты из моркови
Ингредиенты:  170 г моркови, 15 г крупы манной, 30 г молока, 20 г масла топленого, 1 яйцо, 15 г сухарей, 50 г соуса.

Котлеты морковные
Ингредиенты:  1 кг моркови, 1/2 стакана манной крупы, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1/2 стакана сухарей, 1 чайная ложка сахара, 3 столовые ложки масла, соль.

» Все рецепты раздела "Блюда из моркови"
 

Блюда из перца

Клецки в соусе из сладкого перца
Ингредиенты:  Для рецепта Вам потребуются готовые клецки - 240г - перцы сладкие желтые - 4 шт., соус песто - 120г, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка - 4 веточки, овощной бульон - 500мл, сок половины лимона, масло сливочное - 1 ч. л., листьев салата радиччо - 150г.

Перец с чесноком
Ингредиенты:  сладкий перец - 500г, растительное масло (для жарения) - 3 ст.л., соль - по вкусу, чеснок - 2-3 дольки.

Перец, фаршированный брынзой
Ингредиенты:  перец болгарский - 6 шт., брынза - 400 г, масло сливочное - 100-150 г, чеснок - 2-4 зубчика, зелень - по вкусу.

» Все рецепты раздела "Блюда из перца"
 

Блюда из помидоров

Помидоры по-домашнему
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, репчатый лук 2 головки, растительное масло 1/2 стакана, чеснок 4 дольки, свежие грибы 300 г, молотые сухари 3 ст. л., соль.

Помидоры с рисом
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, рис 1 неполный стакан, растительное масло 1 стакан, голландский сыр 200 г, чеснок 4 дольки, зелень петрушки или укропа, соль, перец.

Помидоры, фаршированные баклажанами
Ингредиенты:  Помидоры 1 кг, баклажаны 300 г, репчатый лук 3 головки, яйца 4 шт., сыр 200 г, оливковое масло 4 ст. л., чеснок 2—3 дольки, соль, перец.

» Все рецепты раздела "Блюда из помидоров"
 

Блюда из свеклы

Пюре из свеклы с гренками
Ингредиенты:  200 г свеклы, 20 г масла сливочного, 5 г сахара; для гренков: 40 г хлеба пшеничного, 1 яйцо, 50 г молока, 2 г сахара.

Свекла , запеченая с яйцом
Ингредиенты:  150 г свеклы, 8 г муки, 10 г масла сливочного, 30 г сметаны, 1 яйцо.

Свекла в молочном соусе
Ингредиенты:  200 г свеклы, 10 г масла сливочного, 50 г соуса.

» Все рецепты раздела "Блюда из свеклы"
 

Блюда из спаржи

Спаржа под соусом
Ингредиенты:  белая спаржа - 1кг, сахар - 1/2 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., петрушка и зеленый лук - по 1 пучку, огуречная трава - 3 стебля, щавель - по вкусу, укроп и лимонная мята - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, маринованный огурец - 1 шт., каперсы - 1 ст. л., тертая цедра и сок - 1 лимона, сметана (высокой жирности) - 200г, горчица - 2 ст. л., копченая семга - 600г, яйцо (вкрутую) - 2 шт., соль, молотый черный перец - по вкусу.

Спаржа с сыром
Ингредиенты:  спаржа - 600г, сыр - 150г, масло сливочное - 3 ст. л., тертые сухари.

Спаржевые оладьи с салом
Ингредиенты:  яйцо - 4 шт., мука - 250г, молоко - 1 стакан, соль, зеленая и белая спаржа - по 500г, сахар - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л., сало с прожилками мяса - 100г, листья одуванчика - 1 пучок, топленое масло - по вкусу.

» Все рецепты раздела "Блюда из спаржи"
 

Блюда из топинамбура

Земляная груша в молоке
Ингредиенты:  150 г груши земляной, 100 г молока, 10 г масла сливочного, 5 г муки, зелени.

Земляная груша отварная
Ингредиенты:  157 г груши земляной, 20 г масла сливочного или 40 г сметаны.

Земляная груша с сухарным соусом
Ингредиенты:  200 г груши земляной, 20 г масла сливочного, 100 г мясного сока, 50 г соуса.

» Все рецепты раздела "Блюда из топинамбура"
 

Блюда из тыквенных

Тыква в тесте
Ингредиенты:  для теста: пшеничная мука - 1 стакан, яйцо - 3 шт., сливочное масло - 1 ст. л., тыква - 1/2 стакана.

Драчена из тыквы
Ингредиенты:  тыква - 1 шт., сливочное масло - 200г, яйцо - 5 шт., сыр - 200г, сухари - 2 ст.л., соль - по вкусу.

Оладушки из тыквы с колбасой
Ингредиенты:  тыква - 240г, колбаса докторская или чайная - 100г, яйцо - 2 шт., мука - 40г, масло сливочное - 15г, соль.

» Все рецепты раздела "Блюда из тыквенных"
 

Из лука, сельдерея, шпината, ревеня, щавеля и крапивы

Лук-порей, запеченный с брынзой
Ингредиенты:  Лук-порей 1 кг, яйца 6 шт., брынза 200 г, молоко 1/2 стакана, мука 6 ст. л., растительное масло 4 ст. л., сливочное масло 50 г, молотый перец, соль.

Зеленый лук с рисом
Ингредиенты:  Зеленый лук 1 кг, растительное масло 1 стакан, рис 4 ст. л., помидоры 5—6 шт., яйца 6 шт., молоко 2 стакана, брынза 150 г, зелень петрушки, перец, соль.

Лук вареный
Ингредиенты:  Лук репчатый 1 кг, брынза 150 г, сливочное масло 100 г, зелень петрушки, перец, соль.

» Все рецепты раздела "Из лука, сельдерея, шпината, ревеня, щавеля и крапивы"
 

Разное

Брюква, фаршированная грибами
Ингредиенты:  Брюква 1 кг, свежие грибы 300 г, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 2 ст. л., сметана 1 стакан, соль.

Брюква, запеченная с яйцами и тертым сыром
Ингредиенты:  Брюква 1 кг, сливочное масло 50 г, яйца 4 шт., молоко 1 стакан, тертый сыр 5—6 ст. л., зелень укропа, соль.

Брюква жареная
Ингредиенты:  Брюква 1 кг, мука 4 ст. л., растительное масло 4 ст. л., сметана 1 1/2 стакана, соль, перец, зелень петрушки или укропа.

» Все рецепты раздела "Разное"
 
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Вторые блюда > Из овощей"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Brenda & David Wakeman | Dallas Cox | Купить Nissan Presage | все о школах 49654 schools по индексу | Cowansville PA Real Estate