Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из макаронных изделий
Словарь
Поиск:  
 
» ответить
оценить

его.....16-09-2011
Рулет с макаронами
мне не оч понравился!
 
» ответить
оценить

» ответить
оценить

нести-клео20-11-2009
Рулет с макаронами
ну я еще не готовила,но рецепт вроде интересный,попробуем.
 
» ответить
оценить

Василий14-08-2009
Макароны в томате с грибами и ветчиной
Сварить макароны. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить, смешать с макаронами.ФУ какая гадость
 
» ответить
оценить

Ы19-03-2009
Рулет с макаронами
По моему самый оптимальный вариант не салфетка и не фольга, а марля. А так зашибись. Всем понравилось!
 
» ответить
оценить

Нати14-11-2008
Макароны в томате с грибами и ветчиной
спасибо,обязательно приготовлю
 
» ответить
оценить

я15-10-2008
Рулет с макаронами
ребятки, салфетки бывают не только бумажные... Из ткани не порвётся.
 
» ответить
оценить

Dari28-09-2008
Рулет с макаронами
фу гадость!!!
 
» ответить
оценить

» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Из макаронных изделий

+  Добавить рецепт
Пенне с печенью в сливочном соусеРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Пенне(макароны) - 100 грамм, печень куриная - 200 грамм, сливки 10% жирности - 100 грамм, орехи - 3 шт, сливочное масло - 30 грамм, зелень укропа, ССЧП, соль - по вкусу

Рулет с макаронами
Ингредиенты:  500 г мяса, 100 г белого хлеба, 150 г макарон, 3 яйца, 1 ст. ложка молотых сухарей, 2 ст. ложки маргарина, 1 стакан красного соуса, соль, перец.

Макароны в томате с грибами и ветчиной
Ингредиенты:  250 г макарон, 100 г вареной ветчины, 200 г свежих грибов, 4 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки масла.

Макароны с сыром
Ингредиенты:  250 г макарон, 50 г сыра, 2 ст. ложки масла.

Макароны с овощами
Ингредиенты:  250 г макарон, 75 г моркови, 20 г петрушки, 60 г лука, 3 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки масла.

Макароны с мясом
Ингредиенты:  150 г макарон, 300 г мяса, 4 ст. ложки масла, 2 головки лука, соль.

Макароны со сметаной
Ингредиенты:  250 г макарон, 100 г сметаны, 2 ст. ложки масла.

Макаронник или лапшевник с яйцом
Ингредиенты:  250 г макарон или лапши, 1 яйцо, 1 стакан молока, по 2 ст. ложки сахара и сухарей, 1/2 чайной ложки соли, 1 ст. ложка масла.

Макаронник или лапшевник с творогом
Ингредиенты:  250 г макарон, 2 яйца, 1 стакан творога, по 2 ст. ложки сахара и сухарей, 1 ст. ложка масла, соль.

Макаронник или лапшевник с мясом
Ингредиенты:  250 г макарон, 250 г мяса, 1 яйцо, 2 ст. ложки сухарей, 1 ст. ложка масла, соль.

Галушки украинские
Ингредиенты:  2,5 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, 100 г сливочного или топленого масла.

Макароны, запеченные с грибами
Ингредиенты:  250 г вареных макарон, 500 г свежих грибов, 50 г сыра, 1 головка лука, 3 яйца, 1 стакан молока, соль.

Спагетти с мидиями и креветками
Ингредиенты:  Спагетти(или любые макаронные изделия) - 150 грамм, креветки - 10 шт, мидии - 10 шт, томат-пюре - 1/2 стакана, острый перец - 1/4 плода, паприка - 1/2 плода, каперсы - 3 шт, оливковое масло - 2 ст. ложки, соль, ССЧП, базилик - по вкусу

Конкильетте в сливочном соусе с креветками
Ингредиенты:  Конкильетте(или любой другой сорт пасты) - 150 грамм, сливочное масло - 30 грамм, сливки 10% - 1/2 стакана, креветки - 150 грамм(чищенных), соль, ССЧП, прованские травы по вкусу

Ракушки в соусе из цветной капусты
Ингредиенты:  Ракушки сухие - 150 грамм, цветная капуста - 100 грамм, сливки - 50 грамм, сливочное масло - 20 грамм, соль, специи по вкусу

Фетучини с грибами по-итальянски
Ингредиенты:  70 грамм фетучини 100 грамм шампиньонов 1 зубок чеснока 50 грамм хлебных крошек оливковое масло букет итальянских трав

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Вторые блюда > Из макаронных изделий"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Washington CT Real Estate | Addy Adler | Caleb Lane | Cedar Glen CA Real Estate | New Milford NJ Real Estate