Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из птицы
Словарь
Поиск:  
 
» ответить

» ответить
оценить

Въямкубух05-02-2011
Цыпленок по мотивам Джейми Оливера
Naked Chef как всегда на высоте:)
Цыпленок по мотивам Джейми Оливера
 
» ответить

ирина27-12-2009
Гусь, запеченный в соусе и с сыром
это очень вкусно.особенно ссырной подливкой:girl_cray2
 
» ответить
оценить

юля19-12-2009
Гусь новогодний по-русски
это очень вкусно
 
» ответить
оценить

Оля02-05-2009
Куриные котлеты по-Киевски
мне кажеться необизательно брать только филейную часть.
 
» ответить
оценить

Марго04-03-2009
Фаршированные куриные шейки
вы меня разочаровали(((((((
 
» ответить
оценить

Тирлибендия04-08-2008
Фаршированные куриные шейки
вкусно
 
» ответить
оценить

Евгения25-07-2007
Куриные котлеты по-Киевски
Почему у меня получается сырое мясо внутри? Грудка толстая и не прожаривается до конца.
 
» ответить
оценить

Светлана10-03-2007
Утка, фаршированная клюквой
Рецепт приглянулся. Но закралось сомнение по поводу соотношения сахара к клюкве. Клюква - гр, сахар - 110 гр. Не закралась ли здесь ошибка?
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Новые рецепты

Мясо по-фрацузски (из индейки)Рецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Индюшачье филе – 300 грамм, картофель – 300 грамм, майонез – 100 грамм, сметана – 100 грамм, сыр – 60 грамм, соль, специи по вкусу.

Цыпленок по мотивам Джейми ОливераРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Куриное филе – 200 грамм, сыр – 50 грамм, сливочное масло – 50 грамм, зерна граната – 3 стол. ложки, панировочные сухари – 1 чайная ложка, белое сухое вино – 5 стол. ложек, растительное масло без запаха – 2 стол. ложки, соль, ССЧП, майоран – по вкусу.

Филе индейки, запеченное с яблоками
Ингредиенты:  500 г индейки, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 столовые ложки муки, 1,5 столовой ложки сливочного масла, 1 стакан бульона, 2 столовые ложки сметаны, 500 г свежих яблок, сметана, 50 г сыра, соль, перец.

Блюда из гуся

Гусь свадебный
Ингредиенты:  гусь - 1 шт., пшено - 1 стакан, масло сливочное - 5-6 ст.л., пряности, соль - по вкусу.

Гусь, запеченный в соусе и с сыром
Ингредиенты:  гусь - 800г, масло сливочное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 луковица, перец сладкий - 1 шт., помидоры свежие - 4 шт., соль - по вкусу.

Гусь жареный
Ингредиенты:  гусь - 1 шт.

» Все рецепты раздела "Блюда из гуся"
 

Блюда из индейки

Жаренная индейка с черносливом
Ингредиенты:  индейка - 5.5 кг, соль - 1 ст.л., перец - 1/2 ч.л., чернослив (без косточек) - 500г, вода - 1 стакан, яблоки - 4 стакана, панировочные сухари - 1 стакан, лимонный сок - 2 ч.л., сахар - 1 ст.л., корица - 1 ч.л.

Индейка по-строгановски
Ингредиенты:  мясо с ножки индейки - 300г, белые грибы - 100г, лук репчатый - 1-2 шт., горчица - 1 ст. л., жирная сметана - 1/4 стакана, растительное масло - для жарки, соль - перец - по вкусу.

Сотэ из индейки с рисом
Ингредиенты:  индейка (филе) - 300-500г, рис - 250г, подсолнечное масло, болгарский перец - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры (очень зрелые) - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр - 100г.

» Все рецепты раздела "Блюда из индейки"
 

Блюда из курицы

Фаршированные куриные шейки
Ингредиенты:  куриные шейки - 1кг, куриная печень - 300-500г, мука (или манка) - 2 ст. л., лук репчатый - 1 луковица, соль, специи - по вкусу, куриные жир для обжаривания, куриный бульон.

Цыплята с карри по-мадрасски
Ингредиенты:  цыпленок - 1 шт., жир - 3 ст. л., лук репчатый - 1/2 луковицы, чеснок - 2 зубчика, порошок карри - 1 ст. л., вода или бульон - 1/2 стакана, соль, сок лимона - по вкусу, томатное пюре - 1 ст.л.

Курица, фаршированная мозгами
Ингредиенты:  курица (большая) - 1 шт., мозги - 500г, белый хлеб - 100г, молоко - 1 стакан, яйцо (желток) - 3 шт., петрушка и укроп (зелень) - 2 ч. л., лук репчатый - 1 шт.,морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт.

» Все рецепты раздела "Блюда из курицы"
 

Блюда из утки

Утка с солеными огурцами
Ингредиенты:  утка (большая) - 1 шт., соленые огурцы - 5 шт., огуречный рассол - 1 стакан, репчатый лук - 2 шт., помидоры - 750г, сладкий перец - 2 шт., сливочное (или растительное) масло - 150г, зелень укропа - по вкусу, мука - 1 ст.л., соль и перец - по вкусу.

Утка с баклажанами
Ингредиенты:  утка - 1 кг, баклажаны - 6 шт., лук репчатый - 1 луковица, мука - 2 ст.л., масло растительное - 5-6 ст.л., помидоры - 3 шт., зелень петрушки, соль, молотый красный перец - по вкусу.

Утка, тушенная с черносливом
Ингредиенты:  - утка - 1 шт., сливочное масло - 150г, морковь - 1 шт., корень сельдерей - 1 шт., вода - 3 стакана, уксус - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., чернослив - 300г, мука - 1 ст.л., соль.

» Все рецепты раздела "Блюда из утки"
 
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Вторые блюда > Из птицы"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Quinton OK Real Estate | University Park TX Real Estate | Plains TX Real Estate | Posen IL Real Estate | Carneys Point NJ Real Estate