Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из птицы
Словарь
Поиск:  
 
» ответить

Въямкубух16-02-2011
Цыпленок по мотивам Джейми Оливера
Понадобится: Куриное филе – 200 грамм, сыр – 50 грамм, сливочное масло – 50 грамм, зерна граната – 3 стол. ложки, панировочные сухари – 1 чайная ложка, белое сухое вино – 5 стол. ложек, растительное масло без запаха – 2 стол. ложки, соль, ССЧП, майоран – по вкусу. Рецепт: В курином филе сделать несколько небольших надрезов, чтобы получились «кармашки». Смешать сыр(если берете твердый – натрите на терке), 20 грамм сливочного масла, майоран, ссчп и соль, нафаршировать филе. В сковороде разогреть растительное масло, посолить, поперчить, выложить филе. Жарить на одной стороне около 5 минут. Пока одна сторона подрумянивается, посыпать вторую половиной панировочных сухарей. Перевернуть. Поджарить. Тем временем разогреть духовку до 190 градусов, сделать конверт из фольги, смазать остатками слив. масла, посыпать остатками сухарей, выложить туда обжаренное филе, посыпать гранатом, приправить, посолить и полить вином. Закрыть конверт. Выпекать около 25 минут.
 
» ответить
оценить

» ответить
оценить

Въямкубух05-02-2011
Цыпленок по мотивам Джейми Оливера
Naked Chef как всегда на высоте:)
Цыпленок по мотивам Джейми Оливера
 
» ответить

ирина27-12-2009
Гусь, запеченный в соусе и с сыром
это очень вкусно.особенно ссырной подливкой:girl_cray2
 
» ответить
оценить

юля19-12-2009
Гусь новогодний по-русски
это очень вкусно
 
» ответить
оценить

Оля02-05-2009
Куриные котлеты по-Киевски
мне кажеться необизательно брать только филейную часть.
 
» ответить
оценить

Марго04-03-2009
Фаршированные куриные шейки
вы меня разочаровали(((((((
 
» ответить
оценить

Тирлибендия04-08-2008
Фаршированные куриные шейки
вкусно
 
» ответить
оценить

Ольга04-06-2008
Чахохбили из курицы
Вместо уксуса я добавляю красное сухое вино, что придает блюду пикантный, несколько загадочный, вкус... Да, и, конечно же, чеснок!!!
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Новые рецепты

Мясо по-фрацузски (из индейки)Рецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Индюшачье филе – 300 грамм, картофель – 300 грамм, майонез – 100 грамм, сметана – 100 грамм, сыр – 60 грамм, соль, специи по вкусу.

Цыпленок по мотивам Джейми ОливераРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Куриное филе – 200 грамм, сыр – 50 грамм, сливочное масло – 50 грамм, зерна граната – 3 стол. ложки, панировочные сухари – 1 чайная ложка, белое сухое вино – 5 стол. ложек, растительное масло без запаха – 2 стол. ложки, соль, ССЧП, майоран – по вкусу.

Филе индейки, запеченное с яблоками
Ингредиенты:  500 г индейки, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 столовые ложки муки, 1,5 столовой ложки сливочного масла, 1 стакан бульона, 2 столовые ложки сметаны, 500 г свежих яблок, сметана, 50 г сыра, соль, перец.

Блюда из гуся

Гусь свадебный
Ингредиенты:  гусь - 1 шт., пшено - 1 стакан, масло сливочное - 5-6 ст.л., пряности, соль - по вкусу.

Гусь, запеченный в соусе и с сыром
Ингредиенты:  гусь - 800г, масло сливочное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 луковица, перец сладкий - 1 шт., помидоры свежие - 4 шт., соль - по вкусу.

Гусь жареный
Ингредиенты:  гусь - 1 шт.

» Все рецепты раздела "Блюда из гуся"
 

Блюда из индейки

Жаренная индейка с черносливом
Ингредиенты:  индейка - 5.5 кг, соль - 1 ст.л., перец - 1/2 ч.л., чернослив (без косточек) - 500г, вода - 1 стакан, яблоки - 4 стакана, панировочные сухари - 1 стакан, лимонный сок - 2 ч.л., сахар - 1 ст.л., корица - 1 ч.л.

Индейка по-строгановски
Ингредиенты:  мясо с ножки индейки - 300г, белые грибы - 100г, лук репчатый - 1-2 шт., горчица - 1 ст. л., жирная сметана - 1/4 стакана, растительное масло - для жарки, соль - перец - по вкусу.

Сотэ из индейки с рисом
Ингредиенты:  индейка (филе) - 300-500г, рис - 250г, подсолнечное масло, болгарский перец - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры (очень зрелые) - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр - 100г.

» Все рецепты раздела "Блюда из индейки"
 

Блюда из курицы

Фаршированные куриные шейки
Ингредиенты:  куриные шейки - 1кг, куриная печень - 300-500г, мука (или манка) - 2 ст. л., лук репчатый - 1 луковица, соль, специи - по вкусу, куриные жир для обжаривания, куриный бульон.

Цыплята с карри по-мадрасски
Ингредиенты:  цыпленок - 1 шт., жир - 3 ст. л., лук репчатый - 1/2 луковицы, чеснок - 2 зубчика, порошок карри - 1 ст. л., вода или бульон - 1/2 стакана, соль, сок лимона - по вкусу, томатное пюре - 1 ст.л.

Курица, фаршированная мозгами
Ингредиенты:  курица (большая) - 1 шт., мозги - 500г, белый хлеб - 100г, молоко - 1 стакан, яйцо (желток) - 3 шт., петрушка и укроп (зелень) - 2 ч. л., лук репчатый - 1 шт.,морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт.

» Все рецепты раздела "Блюда из курицы"
 

Блюда из утки

Утка с солеными огурцами
Ингредиенты:  утка (большая) - 1 шт., соленые огурцы - 5 шт., огуречный рассол - 1 стакан, репчатый лук - 2 шт., помидоры - 750г, сладкий перец - 2 шт., сливочное (или растительное) масло - 150г, зелень укропа - по вкусу, мука - 1 ст.л., соль и перец - по вкусу.

Утка с баклажанами
Ингредиенты:  утка - 1 кг, баклажаны - 6 шт., лук репчатый - 1 луковица, мука - 2 ст.л., масло растительное - 5-6 ст.л., помидоры - 3 шт., зелень петрушки, соль, молотый красный перец - по вкусу.

Утка, тушенная с черносливом
Ингредиенты:  - утка - 1 шт., сливочное масло - 150г, морковь - 1 шт., корень сельдерей - 1 шт., вода - 3 стакана, уксус - 1 ст.л., сахар - 2 ст.л., чернослив - 300г, мука - 1 ст.л., соль.

» Все рецепты раздела "Блюда из утки"
 
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Вторые блюда > Из птицы"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Quinton OK Real Estate | University Park TX Real Estate | Plains TX Real Estate | Posen IL Real Estate | Carneys Point NJ Real Estate