Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из мяса »Баранина
Словарь
Поиск:  
 
VictorLialk16-07-2018
Плов по-узбекски (I)
Производствосветодиодных электронных табло, бегущих строк, табло для АЗС ,http://ledbelgorod.ru
 
» ответить
оценить

Giviragaing13-07-2018
Плов по-узбекски (I)
Врачи разроботали новое лекарство в лечение гепатита С, подробности на нашем сайте Джакави (Руксолитиниб) - купить Jakavi (Ruxolitinib) Линпарза Lynparza - Olaparib Олапариб купить Sorafenat 120s sorafenib сорафениб купить Спрайсел (Sprycel) – Дазатиниб купить
 
» ответить
оценить

Giviragaing08-07-2018
Плов по-узбекски (I)
Новое лечение гепатита С в России, препараты для лечения гепатита С вы можете закзать у нас, консультация врача бесплатно Sorafenat 120s sorafenib сорафениб купить Тагриссо Tagrisso - Осимертиниб Osimertinib купить Ибранса Ibrance - Палбоциклиб Palbociclib купить Стивагра (Stivarga) - Регорафениб (Regorafenib) купить
 
» ответить
оценить

englewded19-06-2018
Плов по-узбекски (I)
Спасибо ,
 
» ответить
оценить

Andrewbus19-06-2018
Плов по-узбекски (I)
[IMG - https://vk.targethunter.ru/rtrg/246980-hheIK.g - if[/IMG - РАСПРОДАЖА БРЕНДОВЫХ ЧАСОВ. СКИДКА ДО 50% НА ВЕСЬ КАТАЛОГ! НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О НИХ ПОДРОБНЕЕ http://bit.ly/2H01Jk8 час настенные купить Оплата часов после получения на руки
 
» ответить
оценить

Andrewbus18-06-2018
Плов по-узбекски (I)
[IMG - https://vk.targethunter.ru/rtrg/246980-hheIK.g - if[/IMG - РАСПРОДАЖА БРЕНДОВЫХ ЧАСОВ. СКИДКА ДО 50% НА ВЕСЬ КАТАЛОГ! НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О НИХ ПОДРОБНЕЕ http://bit.ly/2H01Jk8 часа мужские купить Прямые поставки с заводов производителя
 
» ответить
оценить

Andrewbus17-06-2018
Плов по-узбекски (I)
[IMG - https://vk.targethunter.ru/rtrg/246980-hheIK.g - if[/IMG - РАСПРОДАЖА БРЕНДОВЫХ ЧАСОВ. СКИДКА ДО 50% НА ВЕСЬ КАТАЛОГ! НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О НИХ ПОДРОБНЕЕ http://bit.ly/2H01Jk8 часы интернет магазин Доставка по стране 7 - 14 дней с момента заказа
 
» ответить
оценить

Andrewbus15-06-2018
Плов по-узбекски (I)
[IMG - https://vk.targethunter.ru/rtrg/246980-hheIK.g - if[/IMG - РАСПРОДАЖА БРЕНДОВЫХ ЧАСОВ. СКИДКА ДО 50% НА ВЕСЬ КАТАЛОГ! НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О НИХ ПОДРОБНЕЕ http://bit.ly/2H01Jk8 брендовых часов Скидка до 50%
 
» ответить
оценить

Matthewfig09-06-2018
Плов по-узбекски (I)
Детская одежда Catimini (Катимини) - Детская одежда Картерс (Cartes), от производителя.
 
» ответить
оценить

Miltonjef04-06-2018
Плов по-узбекски (I)
Кухни в Самаре фото - Элитная офисная мебель, кухни на заказ Самара цены
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Баранина

+  Добавить рецепт
Плов с чесноком
Ингредиенты:  рис - 1 стакан, баранина - 150г, масло растительное - 6-7 ст.л., лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 1 головка, морковь - 2 шт., соль, специи - по вкусу.

Яхны по-староказачьи с печеными баклажанами
Ингредиенты:  бараньи или свиные ребрышки - 600г, масло сливочное - 3 ст.л., картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 луковица, морковь - 1 шт., баклажаны - 4 шт., корень пастернака и петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу.

Плов по-узбекски (II)
Ингредиенты:  рис - 1 стакан, баранина - 150г, масло растительное - 6-7 ст.л., лук репчатый - 1-2 головки, морковь - 2 шт., соль, специи - по вкусу.

Плов по-узбекски (I)
Ингредиенты:  рис - 2 стакана, баранина (мякоть) - 300г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 луковица, жир - 100г, смесь красного молотого перца и барбариса - 1 ч.л., вода - 2 стакана.

Баранина с баклажанами
Ингредиенты:  баклажаны - 5 шт., баранина (мякоть) - 600г, помидоры - 6 шт., лук репчатый - 2 луковицы, томата-пюре - 2 ст.л., мука - 1 ст.л., соль, молотый красный перец - по вкусу.

Чанахи (II)
Ингредиенты:  жирная баранина - 500г, картофель - 5 шт., помидора - 7 шт., баклажаны - 5 шт. среднего размера, перец черный - 8-10 горошин, лук репчатый - 5 луковиц, красный молотый перец - 1/2 ч.л., кинза, базилик - по вкусу, томатный сок - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л.

Плов по-турецки
Ингредиенты:  баранина - 500г, рис - 1 стакан, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 1 зубчик, миндаль (очищенный) - 3 ст.л., лук репчатый - 2 луковицы, мясной бульон - 3/4 л, томатная паста - 2 ст.л., изюм - 100г, шафран - щепотка, соль, перец красный молотый - по вкусу.

Баранина с красным карри
Ингредиенты:  баранья нога (без костей) - 800г, растительное масло - 1/4 стакана, кардамон (зеленый толченые стручки) - 6 шт., чилли (молотый) - 1 ч.л., тмин (молотый) - 1 ч.л., паприка - 3 ч.л., кориандр (молотый) - 1 ч.л., ротанга - 1 маленький кусочек, алмонд-масала - 1 порция, натуральный йогурт - 1 стакан, помидоры (консервированные резаные) - 400г, лук репчатый (мелко нарезанная) - 1 шт.

Баранина с баклажанной икрой по-армянски
Ингредиенты:  баранина - 500г, баклажанная икра - 500г, топленое масло - 5 ст.л., лук репчатый - 2 луковицы, томатный сок - 1 стакан, сыр твердых сортов - 100г, соль, перец молотый, рубленая зелень - по вкусу.

Бараньи котлеты с начинкой в тесте
Ингредиенты:  баранья грудинка - 2 куска, горошек зеленый (вареный или консервированный) - 250г, чеснок - 1 зубчик, яйцо (желтки) - 2 шт., соль, молотый черный перец - по вкусу, готовое слоеное тесто - 700г, яйцо для смазывания теста, свежая зелень для украшения.

Баранья грудинка в тесте
Ингредиенты:  баранья грудинка - 2 куска, зелень тархуна - 8 веточек, готовое слоеное тесто - 4 листа (около 600г).

Плов по-бухарски
Ингредиенты:  баранина - 300г, рис - 1 стакан, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 луковицы, сало курдючное - 3 ст.л., изюм (без косточек) - 3-4 ст.л.

Баранина молодая с бобами
Ингредиенты:  баранина (передняя часть) - 250г, масло сливочное - 50г, бобы - 300г, перец красный (молотый) - 1 ч. л, лук зеленый - 1 перо, мука - 10г, зелень петрушки и укропа - по вкусу, молоко кислое - 300г, соль.

Баранья нога в тесте
Ингредиенты:  нога барашка - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 побега, молотый черный перец - по вкусу, слоеное тесто - 900г, готовые тестяные лепешки - 2-3 шт., яйцо - 1 шт., свежая зелень петрушки.

Грудинка баранья по-флорентийски
Ингредиенты:  грудинка баранья - 500г, шпинат - 300г, помидоры - 4 шт., соус томатный - 4-5 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., соль, перец - по вкусу.

Клецки по-венециански
Ингредиенты:  рубленое мясо (говядина или баранина) - 500г, сыр тертый - 100г, яйцо - 1 шт., соль, перец - по вкусу, лук репчатый - 1 луковица, булка белая, сметана - 3 ст.л., кукурузный крахмал - 1/2 ст.л.

Сосатиз
Ингредиенты:  баранина (без костей) - 2 кг.

Брэди томатное
Ингредиенты:  растительное масло - 1.5 ст. л., мякоть баранины - 750г, лук репчатый - 1-2 шт., чеснок (растертый) - 1-2 дольки, помидоры - 6 шт., красный острый перец - 1 стручок, чеснок - 2 дольки, отваренный рис - 500г, соль.

Боботи
Ингредиенты:  растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., соус карри - 1 ст. ложка, белый хлеб - 1 кусок, молоко - 1 стакан, баранина (мелко рубленная) - 500г, абрикосовый джем - 1.5-2 ст. л., изюм - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., курага - 6-8 шт., яйцо - 2 шт., лавровый лист, соль и перец - по вкусу.

Плов с бараниной и гранатовым соком
Ингредиенты:  100 г риса, 70 г баранины, 30 г сала курдючного бараньего или масла топленого, 15 г лука репчатого, 30 г сока гранатового.

Плов с бараниной и овощами
Ингредиенты:  150 г риса, 315 г воды, 120 г баранины, 130 г моркови, 50 г лука, 60 г сала курдючного, перца.

Плов с бараниной или свининой
Ингредиенты:  100 г риса, 210 г воды или бульона, 120 г баранины, 20 г томат-пюре, 25 г сала курдючного или свиного топленого или масла топленого, 30 г лука репчатого, перца.

Плов с вареной бараниной
Ингредиенты:  120 г риса, 120 г баранины, 120 г моркови, 50 г сала курдючного, 35 г лука, 40 г изюма.

Плов с жареной бараниной
Ингредиенты:  150 г риса, 265 г воды, 120 г баранины, 40 г масла сливочного или топленого, 60 г лука, 30 г алычи свежей или 15 г сушеной, 1 г шафрана, 1 г корицы, 10 г зелени.

Плов с лапшой и бараниной
Ингредиенты:  80 г риса, 50 г лапши, 100 г баранины, 20 г масла топленого, 15 г лука, зелени.

Плов с рубленой бараниной и яйцами
Ингредиенты:  100 г риса, 80 г баранины, 1 яйцо, 20 г молока, 15 г лука, 25 г масла сливочного, перца.

Шашлык по-карски
Ингредиенты:  240 г баранины, 10 г лука для маринования, по 1 почке и помидоре, 5 г сала бараньего, по 30 г лука репчатого и зеленого для гарнира, 1 лимон, 2 г барбариса сушеного, 30 г соуса ткемали, зелени.

Бараньи котлеты с луковым соусом
Ингредиенты:  4 бараньи котлеты, жир для жаренья, соус из 500 г лука репчатого, 1 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1 чайной ложки томатной пасты, соль и перец по вкусу, немного мясного бульона.

Баранина, жаренная с луком
Ингредиенты:  120 г баранины, 50 г лука, 10 г сала говяжьего или бараньего топленого, 50 г мясного бульона, 50 г соуса, 150 г гарнира, зелени.

Баранина, тушенная с баклажанами и помидорами
Ингредиенты:  110 г баранины, 15 г сала курдючного, 100 г картофеля, 50 г баклажанов, 25 г помидор, 20 г лука, 15 г фасоли, 3 г чеснока, перца, зелени.

Баранина, тушенная с черносливом
Ингредиенты:  125 г баранины, 30 г чернослива, 20 г лука, 15 г томат-пюре, 12 г сала бараньего, говяжьего топленого или маргарина животного, 100 г соуса, 5 г сахара, 8 г уксуса 6%-ного, по 1 г корицы и гвоздики.

Баранина жареная с фасолью
Ингредиенты:  110 г баранины, 10 г сала бараньего топленого, 20 г лука репчатого, 15 г томат-пюре, 60 г фасоли, 1 г чеснока, перца.

Баранина отварная с овощами по-грузински
Ингредиенты:  75 г баранины, 100 г картофеля, 25 г помидор, 45 г баклажан, 15 г лука репчатого, 30 г фасоли (стручки) или 15 г гороха, зелени петрушки или кинза.

Баранина тушеная шпигованная
Ингредиенты:  130 г баранины, 20 г шпига, 3 г сала бараньего топленого, 3 г чеснока, по 1 г перца, гвоздики, тмина, 5 г муки, 10 г кореньев и лука, 15 г томат-пюре, 150 г гарнира, лаврового листа, перца горошком.

Баранина, тушенная с картофелем
Ингредиенты:  120 г баранины, 15 г сала бараньего, говяжьего топленого или комбижира животного, 25 г лука, 40 г моркови, 25 г томат-пюре или 100 г помидор, 200 г картофеля, зелени.

Баранина отварная
Ингредиенты:  500 г баранины, 6 клубней картофеля, 4 луковицы, 1 стакан фасоли или гороха, 2 помидора, 1 баклажан, по 1/2 корня петрушки, сельдерея, соль, перец черный молотый, зелень петрушки или кинзы.

Отбивные котлеты из баранины
Ингредиенты:  600 г баранины, 1 яйцо, 3 столовые ложки сухарей, 3 столовые ложки топленого масла или жира, соль, перец.

Котлеты из баранины со шпинатом
Ингредиенты:  750 г мякоти баранины, 500 г шпината, 2 сырых яйца, 1 луковица, 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, сливочное масло, соль, черный молотый перец.

Чебуреки
Ингредиенты:  Для теста: 110 г муки, 40 г воды, соль.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Вторые блюда > Из мяса > Баранина"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Chassell MI Real Estate | Viera FL Real Estate | Gustavus AK news | Sarita TX Real Estate | все о школах 11801 schools по индексу