Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из мяса
Словарь
Поиск:  
 
KeithMom23-04-2018
Плов по-узбекски (I)
отрадный сайт adrenalin bot - бот для lineage, адреналин бот.
 
» ответить
оценить

Staswap22-04-2018
Плов по-узбекски (I)
http://partnerkalab.ru/wp-content/uploads/201 - 7/12/Kryptex_mayning-520x245.jpg Кryptex — абсолютно бесплатная программа, позволяющая заработать криптовалюту. Данная программа отличается от большинства сервисов для майнинга! Во-первых, она бесплатная, и это не сервис для клауд-майнинга поскольку здесь многое зависит от мощности компьютера, чем выше производительность компьютера — тем больше можно заработать, а если подключить ферму, то доход будет очень серьёзный. Во-вторых, разработчики предусмотрели вывод денег множеством способов и даже на прямую на банковскую карточку. Среди прочего есть достаточно привычные: Qiwi, Яндекс деньги и Paypal, вывод минималки 50 рублей. Воспользоваться сервисом очень просто: 1. нужно скачать приложение; 2. зарегистрироваться 3. включить программу; 4. получать выплаты. Таким образом минимально можно заработать 1500 рублей, получать выплаты при этом можно в биткоинах, рублях, тенге или гривнах. Более подробно как настроить Кryptex, и повысить свою прибыль читайте тут
 
» ответить
оценить

Med22-04-2018
Плов по-узбекски (I)
http://www.autoss.ru/ - Трасологическая экспертиза после ДТП
 
» ответить
оценить

LarryPen16-04-2018
Плов по-узбекски (I)
pen tool в фотошопе - дизайн в фотошопе, уроки фотошопа коллажирование.
 
» ответить
оценить

VinceJaiva16-04-2018
Плов по-узбекски (I)
обменять яндекс деньги +на биткоин - обменник яндекс деньги, payeer биткоин.
 
» ответить
оценить

Jameshar16-04-2018
Плов по-узбекски (I)
близкий веб ресурс http://leonid-svetlana.ru/ - Портал - как построить дом, Строительство и ремонт.
 
» ответить
оценить

AshleyPuG16-04-2018
Плов по-узбекски (I)
Челя?бинск седьмой по количеству жителей, четырнадцатый по занимаемой площади город Российской Федерации, административный центр Челябинской области, городской округ с внутригородским делением ]. Население — 1 198 858 ] человек (2017) . Челябинск расположен на геологической границе Урала и Сибири, на восточном склоне Уральских гор, по обоим берегам реки Миасса (бассейн Тобола) ] . трамваи челябинска маршруты погода в челябинске мчс предупреждает маршрутки в ленинский район челябинск 23 февраля челябинск видеокамера на молдавской улице в челябинске Драматический камерный театр Молодой Челябинский государственный драматический камерный театр ворвался в культурную жизнь города с постановкой «Крик лангусты» по пьесе Джона Марелла, чем сразу полюбился публике. Все дело в творческой дерзости, азарте и кураже актеров, смелости режиссерских замыслов. дело давыдова челябинск авточел камеры онлайн челябинск академика макеева официальный сайт новости в челябинске 73 маршрутка челябинск
 
» ответить
оценить

AshleyPuG16-04-2018
Плов по-узбекски (I)
Основанный в 1736 году как крепость, Челябинск к XIX веку стал одним из крупнейших торговых центров Урала, а к концу века и всей России в связи с появлением в 1892 году железнодорожного сообщения города с Москвой ] . В связи с активным строительством промышленных предприятий в Челябинске в годы первых пятилеток, а затем и эвакуацией заводов во время Великой Отечественной войны, город стал одним из крупнейших в СССР промышленных центров. Из-за интенсивного производства в городе танков и других боевых машин в военный период Челябинску в 2015 году присвоили звание города трудовой доблести и славы ], а сам город в народе получил название «Танкоград» . новости челябинской области где сдать батарейки в челябинске челябинск трамвайные маршруты сайты продажи авто слухи челябинской области Театр оперы и балета имени М. В. Глинки Развитие музыкальной культуры и художественно-эстетическое воспитание населения лежит на могучих, натренированных плечах Челябинского государственного академического театра оперы и балета имени М. В. Глинки, вернее на его четырех столпах — оркестре, опере, балете и хоре. мчс челябинск погода ярмарки в челябинске сейчас как можно шуметь в магнитогорске выброс в челябинске сегодня ремонт телефонов челябинск
 
» ответить
оценить

AnthonyNopox16-04-2018
Плов по-узбекски (I)
бразильский проект AirBitClub - Программы AirBit, Инвестировать в AirBit.
 
» ответить
оценить

EddieIrori16-04-2018
Плов по-узбекски (I)
Привет! Класный у вас сайт! Нашёл интересное в сети: http://planetnew.ru/information-technology-it - /20643-pensionerka-vykladyvala-vkontakte - -intimnye-foto-svoey-docheri.html Пенсионерка выкладывала "ВКонтакте" интимные фото своей дочери http://planetnew.ru/information-technology-it - /34703-scenarist-valve-pokazal-syuzhet-i - gry-half-life-2-episode-3.html http://planetnew.ru/news/12547-smi-neizvestny - y-trebuet-30-mln-v-kachestve-nagrady-za- - informaciyu-o-sbitom-nad-ukrainoy-boeing - -777.html Ещё много интересного по теме нашел тут: донбасс на линии огня торрент http://planetnew.ru/
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Новые рецепты

Рулетики из свинины с японскими мотивамиРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Антрекот свиной - 2 шт, яблоки - 2 шт, сливовый джем - 3 стол. ложки, терияки - 5 стол. ложек, растительное масло для жарки, чили, ссчп - по вкусу

Рулет с грибами
Ингредиенты:  100 г грибов, 4 свиных шницеля, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка жира, 5—6 ст. ложек рубленой зелени петрушки или укропа, 2 стакана бульона, 4 ст. ложки сметаны, 1 чайная ложка крахмала, соль, перец.

Чебуреки
Ингредиенты:  Для теста: 110 г муки, 40 г воды, соль.

Баранина

Плов с чесноком
Ингредиенты:  рис - 1 стакан, баранина - 150г, масло растительное - 6-7 ст.л., лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 1 головка, морковь - 2 шт., соль, специи - по вкусу.

Яхны по-староказачьи с печеными баклажанами
Ингредиенты:  бараньи или свиные ребрышки - 600г, масло сливочное - 3 ст.л., картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 луковица, морковь - 1 шт., баклажаны - 4 шт., корень пастернака и петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу.

Плов по-узбекски (II)
Ингредиенты:  рис - 1 стакан, баранина - 150г, масло растительное - 6-7 ст.л., лук репчатый - 1-2 головки, морковь - 2 шт., соль, специи - по вкусу.

» Все рецепты раздела "Баранина"
 

Блюда из конины

Тушеная конина
Ингредиенты:  мяса (без кости) - 300г, масло сливочное - 2 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 300г, горчица - по вкусу, соль, перец - по вкусу.

Азу по-татарски
Ингредиенты:  конина - 400г, масло топленое - 1.5 ст. л., помидоры - 1-2 шт., огурцы соленые - 1 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик., перец черный молотый - по вкусу, зелень - по вкусу, соль.

Конина в кляре по-ленски
Ингредиенты:  мясо (конина) - 100г, лук репчатый - 1 шт., 3% уксус или лимонной кислота - 1/2 ч. л., специи - для маринования.

» Все рецепты раздела "Блюда из конины"
 

Блюда из кролика и зайца

Кролик в горчице
Ингредиенты:  1 кролик, горчица - 250-300 г, густая сметана - 300-400 г, картофель - 1 кг, соль, перец.

Утренний сыр из кролика
Ингредиенты:  заяц (кролик) - 1 шт., мускатный орех - по вкусу, вино - 1/4 стакана, трюфели, сыр домашний - по вкусу, масло - для смазки.

Жаркое из кролика с овощами в красном вине
Ингредиенты:  кролик - 1 шт., лук репчатый - 4 шт., лавровый лист - 3 шт., зеленый горох (стручки) - 4 шт., томаты - 6 шт., растительное масло - 2 ст.л., чеснок, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., красное вино - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль и перец - по вкусу.

» Все рецепты раздела "Блюда из кролика и зайца"
 

Говядина

Бифштекс "Сумчатый"
Ингредиенты:  для фарша: масло сливочное 20, грибы свежие 60, зелень петрушки 3, сухари толченые 10, цедра лимона 3, яйцо 1/2 шт., соль, перец, паприка.

Говядина, жаренная в кляре
Ингредиенты:  говяжья вырезка - 500г, мука - 50г, яйцо (белок) - 2 шт.

Сукияки (говяжье мясо с овощами)
Ингредиенты:  говяжья вырезка - 200г, свежие грибы - 100г, спагетти - 200г, лук репчатый - 1 большая луковица, яйцо (желтки) - 4 шт., картофель - 3 картофелины, баклажан (или кабачок) - 1/2 - 1 шт.

» Все рецепты раздела "Говядина"
 

Колбасы и сосиски

Сосиски дрезденские
Ингредиенты:  говядина (мякоть) - 4 кг, свинина (нежирная) - 4кг, шпик - 1кг, селитра - 25г, соли - 125г, чеснок - 12г, красный стручковый перец - 1-2г, мускатный цвет или орех - 1-2г, кардамона -1-2г.

Бумбар мясной
Ингредиенты:  баранина - 500г, яйцо - 2 шт., топленое масло, свежий или сушеный укроп - по вкусу, зерна граната - 1 шт., соль, перец - по вкусу, чеснок - по вкусу, тонкие бараньи кишки длиной 30 см.

Шпикачки
Ингредиенты:  говядина - 4кг, свинина (жирная) - 2кг, свинина (нежирная) - 1кг, шпик (со спинной части) - 3кг, нитрит натрия - 0.05г, соль - 250г, сахар - 10г, перец черный молотый – 0.15г, мускатный орех - 3г, чеснок - 15г, холодная вода или снег - 1.5-2 л.

» Все рецепты раздела "Колбасы и сосиски"
 

Свинина

Шницель под чесночным соусом
Ингредиенты:  свинина - 500г, чеснок - 1 головка, подсолнечное масло - 1/2 стакана, соль, перец, зелень.

Свинина, тушенная с черносливом и грибами
Ингредиенты:  свинина - 200г, жир свиной - 14г, лук репчатый - 40г, томат-паста - 30г, чернослив - 60г, грибы сухие -30г, соль, перец - по вкусу.

Корейка, запеченная с черносливом
Ингредиенты:  свинина (корейка) - 800г, жир свиной - 50г, чернослив - 150г, мука - 15г, соль.

» Все рецепты раздела "Свинина"
 

Телятина

Жареная телятина с эстрагоном
Ингредиенты:  телятина - 1 кг, белое сухое вино -100 мл, сметана - 200г, подсолнечное масло - 1 ст.л., сливочное масло - 20г, коньяк - 50 мл., веточку эстрагона.

Телятина с шампиньонами
Ингредиенты:  телятина - 500 г, шампиньоны - 10 шт., шпинат - 100г, сыр - 100г, сухари молотые - 1-2 ст.л. жир, соль - по вкусу.

Телятина тушеная по-ирландски
Ингредиенты:  телятина - 1.2 кг, масло сливочное - 2-3 ст.л., лук репчатый - 1 большая луковица, лук-порей - 1 небольшой стебель, корень сельдерея - 1 шт., морковь - 1-2 шт., картофель - 8 шт., капуста - 500г, перец черный молотый, соль - по вкусу.

» Все рецепты раздела "Телятина"
 
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Вторые блюда > Из мяса"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Eastern KY Real Estate | Jill Marquez | Mazda 3 Hatchback | Bunkie LA Real Estate | motorola C115