Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из мяса
Словарь
Поиск:  
 
MichaelDrast24-06-2017
Плов по-узбекски (I)
хоть куда ресурс http://blog.magazinzhalyuzi.ru/2017/06/05/упр - авление-жалюзи-цена_kw/
 
» ответить
оценить

Jamesdup24-06-2017
Плов по-узбекски (I)
трехфазный счетчик с пультом - счетчик с пультом цена, электрический счетчик с пультом управления.
 
» ответить
оценить

Semens4123-06-2017
Плов по-узбекски (I)
Праздники и события, которые мы отмечаем, чаще всего не проходят без цветов. Они оставляют впечатляющие воспоминания о каждой дате. У каждого человека есть цветок, которому он отдаёт предпочтение из громадного разнообразия. У нас в большом цветочном ассортименте вы найдете цветы на любой вкус. Если вы не уверены в точных предпочтениях человека, которому предназначаются цветы, можете остановить выбор на красивейших букетах. Наши букеты собраны профессиональными флористами. Букет из ярких роз, нежных орхидей, прекрасных хризантем и других, поражающих особой красотой цветов, будет хорошим презентом, как даме, так и джентльмену. Если вы хотите доставить радость девушке, то добавьте к букетук примеру мягкую игрушку. Подобный сюрприз будет по душе любой представительнице женского пола. Розы считаются самыми популярными цветами. Даря розы, вы конечно же угодите каждому человеку. Эти красивые цветы излучают неповторимый аромат, который будет радовать длительное время. У нас на складе имеется большой выбор сортов роз различной высоты и цветовой гаммы. цветы 24 часа На вопросы касающиеся подбора букета или создания его по своему заказу ответят наши специалисты. КУПОН СКИДКИ: FORUM
 
» ответить
оценить

Shawnjuh22-06-2017
Плов по-узбекски (I)
приличный вебсайт http://czk.currencyrate.today/eur/950000 - сколько стоит, курс валют.
 
» ответить
оценить

JimmieWidge22-06-2017
Плов по-узбекски (I)
профессиональная косметика уходу телом - косметика уход за кожей тела, купить селектив
 
» ответить
оценить

KevinJoili22-06-2017
Плов по-узбекски (I)
справка о беременности для перелета - медкарта в детский сад купить, справка ф 001 гс у.
 
» ответить
оценить

Joseph2821-06-2017
Плов по-узбекски (I)
Изготовление светодиодных табло для спорта, бегущих строк, табло для АЗС. ledbelgorod.ru
 
» ответить
оценить

Joseph8019-06-2017
Плов по-узбекски (I)
Изготовление светодиодных электронных табло, бегущих строк, табло для АЗС. ledbelgorod.ru
 
» ответить
оценить

KarylToise18-06-2017
Плов по-узбекски (I)
ВК-ПАУК июнь 2017 Взлом любой страницы ВК за 2 мин Скачать тут https://goo.gl/G45EC9 http://s019.radikal.ru/i627/1706/e6/78b7e72ec - 354.jpg http://s008.radikal.ru/i305/1706/ce/f27b3394c - cd3.jpg https://goo.gl/G45EC9 - взлом вк для https://goo.gl/G45EC9 - взлом вк тольятти https://goo.gl/G45EC9 - взлом вконтакте email https://goo.gl/G45EC9 - взлом вк 30 https://goo.gl/G45EC9 - взлом вк увійти https://goo.gl/G45EC9 - взлом вконтакте.exe https://goo.gl/G45EC9 - взлом вк .exe скачать
 
» ответить
оценить

Georgeobept17-06-2017
Плов по-узбекски (I)
квартирный офисный переезд перевозка - Транспортные услуги Тольятти, переезд офиса.
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Новые рецепты

Рулетики из свинины с японскими мотивамиРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Антрекот свиной - 2 шт, яблоки - 2 шт, сливовый джем - 3 стол. ложки, терияки - 5 стол. ложек, растительное масло для жарки, чили, ссчп - по вкусу

Рулет с грибами
Ингредиенты:  100 г грибов, 4 свиных шницеля, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка жира, 5—6 ст. ложек рубленой зелени петрушки или укропа, 2 стакана бульона, 4 ст. ложки сметаны, 1 чайная ложка крахмала, соль, перец.

Чебуреки
Ингредиенты:  Для теста: 110 г муки, 40 г воды, соль.

Баранина

Плов с чесноком
Ингредиенты:  рис - 1 стакан, баранина - 150г, масло растительное - 6-7 ст.л., лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 1 головка, морковь - 2 шт., соль, специи - по вкусу.

Яхны по-староказачьи с печеными баклажанами
Ингредиенты:  бараньи или свиные ребрышки - 600г, масло сливочное - 3 ст.л., картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 луковица, морковь - 1 шт., баклажаны - 4 шт., корень пастернака и петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу.

Плов по-узбекски (II)
Ингредиенты:  рис - 1 стакан, баранина - 150г, масло растительное - 6-7 ст.л., лук репчатый - 1-2 головки, морковь - 2 шт., соль, специи - по вкусу.

» Все рецепты раздела "Баранина"
 

Блюда из конины

Тушеная конина
Ингредиенты:  мяса (без кости) - 300г, масло сливочное - 2 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 300г, горчица - по вкусу, соль, перец - по вкусу.

Азу по-татарски
Ингредиенты:  конина - 400г, масло топленое - 1.5 ст. л., помидоры - 1-2 шт., огурцы соленые - 1 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик., перец черный молотый - по вкусу, зелень - по вкусу, соль.

Конина в кляре по-ленски
Ингредиенты:  мясо (конина) - 100г, лук репчатый - 1 шт., 3% уксус или лимонной кислота - 1/2 ч. л., специи - для маринования.

» Все рецепты раздела "Блюда из конины"
 

Блюда из кролика и зайца

Кролик в горчице
Ингредиенты:  1 кролик, горчица - 250-300 г, густая сметана - 300-400 г, картофель - 1 кг, соль, перец.

Утренний сыр из кролика
Ингредиенты:  заяц (кролик) - 1 шт., мускатный орех - по вкусу, вино - 1/4 стакана, трюфели, сыр домашний - по вкусу, масло - для смазки.

Жаркое из кролика с овощами в красном вине
Ингредиенты:  кролик - 1 шт., лук репчатый - 4 шт., лавровый лист - 3 шт., зеленый горох (стручки) - 4 шт., томаты - 6 шт., растительное масло - 2 ст.л., чеснок, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., красное вино - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль и перец - по вкусу.

» Все рецепты раздела "Блюда из кролика и зайца"
 

Говядина

Бифштекс "Сумчатый"
Ингредиенты:  для фарша: масло сливочное 20, грибы свежие 60, зелень петрушки 3, сухари толченые 10, цедра лимона 3, яйцо 1/2 шт., соль, перец, паприка.

Говядина, жаренная в кляре
Ингредиенты:  говяжья вырезка - 500г, мука - 50г, яйцо (белок) - 2 шт.

Сукияки (говяжье мясо с овощами)
Ингредиенты:  говяжья вырезка - 200г, свежие грибы - 100г, спагетти - 200г, лук репчатый - 1 большая луковица, яйцо (желтки) - 4 шт., картофель - 3 картофелины, баклажан (или кабачок) - 1/2 - 1 шт.

» Все рецепты раздела "Говядина"
 

Колбасы и сосиски

Сосиски дрезденские
Ингредиенты:  говядина (мякоть) - 4 кг, свинина (нежирная) - 4кг, шпик - 1кг, селитра - 25г, соли - 125г, чеснок - 12г, красный стручковый перец - 1-2г, мускатный цвет или орех - 1-2г, кардамона -1-2г.

Бумбар мясной
Ингредиенты:  баранина - 500г, яйцо - 2 шт., топленое масло, свежий или сушеный укроп - по вкусу, зерна граната - 1 шт., соль, перец - по вкусу, чеснок - по вкусу, тонкие бараньи кишки длиной 30 см.

Шпикачки
Ингредиенты:  говядина - 4кг, свинина (жирная) - 2кг, свинина (нежирная) - 1кг, шпик (со спинной части) - 3кг, нитрит натрия - 0.05г, соль - 250г, сахар - 10г, перец черный молотый – 0.15г, мускатный орех - 3г, чеснок - 15г, холодная вода или снег - 1.5-2 л.

» Все рецепты раздела "Колбасы и сосиски"
 

Свинина

Шницель под чесночным соусом
Ингредиенты:  свинина - 500г, чеснок - 1 головка, подсолнечное масло - 1/2 стакана, соль, перец, зелень.

Свинина, тушенная с черносливом и грибами
Ингредиенты:  свинина - 200г, жир свиной - 14г, лук репчатый - 40г, томат-паста - 30г, чернослив - 60г, грибы сухие -30г, соль, перец - по вкусу.

Корейка, запеченная с черносливом
Ингредиенты:  свинина (корейка) - 800г, жир свиной - 50г, чернослив - 150г, мука - 15г, соль.

» Все рецепты раздела "Свинина"
 

Телятина

Жареная телятина с эстрагоном
Ингредиенты:  телятина - 1 кг, белое сухое вино -100 мл, сметана - 200г, подсолнечное масло - 1 ст.л., сливочное масло - 20г, коньяк - 50 мл., веточку эстрагона.

Телятина с шампиньонами
Ингредиенты:  телятина - 500 г, шампиньоны - 10 шт., шпинат - 100г, сыр - 100г, сухари молотые - 1-2 ст.л. жир, соль - по вкусу.

Телятина тушеная по-ирландски
Ингредиенты:  телятина - 1.2 кг, масло сливочное - 2-3 ст.л., лук репчатый - 1 большая луковица, лук-порей - 1 небольшой стебель, корень сельдерея - 1 шт., морковь - 1-2 шт., картофель - 8 шт., капуста - 500г, перец черный молотый, соль - по вкусу.

» Все рецепты раздела "Телятина"
 
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Вторые блюда > Из мяса"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Eastern KY Real Estate | Jill Marquez | Mazda 3 Hatchback | Bunkie LA Real Estate | motorola C115