Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из мяса
Словарь
Поиск:  
 
VictorLialk16-07-2018
Плов по-узбекски (I)
Производствосветодиодных электронных табло, бегущих строк, табло для АЗС ,http://ledbelgorod.ru
 
» ответить
оценить

Giviragaing13-07-2018
Плов по-узбекски (I)
Врачи разроботали новое лекарство в лечение гепатита С, подробности на нашем сайте Джакави (Руксолитиниб) - купить Jakavi (Ruxolitinib) Линпарза Lynparza - Olaparib Олапариб купить Sorafenat 120s sorafenib сорафениб купить Спрайсел (Sprycel) – Дазатиниб купить
 
» ответить
оценить

Giviragaing08-07-2018
Плов по-узбекски (I)
Новое лечение гепатита С в России, препараты для лечения гепатита С вы можете закзать у нас, консультация врача бесплатно Sorafenat 120s sorafenib сорафениб купить Тагриссо Tagrisso - Осимертиниб Osimertinib купить Ибранса Ibrance - Палбоциклиб Palbociclib купить Стивагра (Stivarga) - Регорафениб (Regorafenib) купить
 
» ответить
оценить

englewded19-06-2018
Плов по-узбекски (I)
Спасибо ,
 
» ответить
оценить

Andrewbus19-06-2018
Плов по-узбекски (I)
[IMG - https://vk.targethunter.ru/rtrg/246980-hheIK.g - if[/IMG - РАСПРОДАЖА БРЕНДОВЫХ ЧАСОВ. СКИДКА ДО 50% НА ВЕСЬ КАТАЛОГ! НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О НИХ ПОДРОБНЕЕ http://bit.ly/2H01Jk8 час настенные купить Оплата часов после получения на руки
 
» ответить
оценить

Andrewbus18-06-2018
Плов по-узбекски (I)
[IMG - https://vk.targethunter.ru/rtrg/246980-hheIK.g - if[/IMG - РАСПРОДАЖА БРЕНДОВЫХ ЧАСОВ. СКИДКА ДО 50% НА ВЕСЬ КАТАЛОГ! НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О НИХ ПОДРОБНЕЕ http://bit.ly/2H01Jk8 часа мужские купить Прямые поставки с заводов производителя
 
» ответить
оценить

Andrewbus17-06-2018
Плов по-узбекски (I)
[IMG - https://vk.targethunter.ru/rtrg/246980-hheIK.g - if[/IMG - РАСПРОДАЖА БРЕНДОВЫХ ЧАСОВ. СКИДКА ДО 50% НА ВЕСЬ КАТАЛОГ! НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О НИХ ПОДРОБНЕЕ http://bit.ly/2H01Jk8 часы интернет магазин Доставка по стране 7 - 14 дней с момента заказа
 
» ответить
оценить

Andrewbus15-06-2018
Плов по-узбекски (I)
[IMG - https://vk.targethunter.ru/rtrg/246980-hheIK.g - if[/IMG - РАСПРОДАЖА БРЕНДОВЫХ ЧАСОВ. СКИДКА ДО 50% НА ВЕСЬ КАТАЛОГ! НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ О НИХ ПОДРОБНЕЕ http://bit.ly/2H01Jk8 брендовых часов Скидка до 50%
 
» ответить
оценить

Matthewfig09-06-2018
Плов по-узбекски (I)
Детская одежда Catimini (Катимини) - Детская одежда Картерс (Cartes), от производителя.
 
» ответить
оценить

Miltonjef04-06-2018
Плов по-узбекски (I)
Кухни в Самаре фото - Элитная офисная мебель, кухни на заказ Самара цены
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Новые рецепты

Рулетики из свинины с японскими мотивамиРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Антрекот свиной - 2 шт, яблоки - 2 шт, сливовый джем - 3 стол. ложки, терияки - 5 стол. ложек, растительное масло для жарки, чили, ссчп - по вкусу

Рулет с грибами
Ингредиенты:  100 г грибов, 4 свиных шницеля, 1—2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка жира, 5—6 ст. ложек рубленой зелени петрушки или укропа, 2 стакана бульона, 4 ст. ложки сметаны, 1 чайная ложка крахмала, соль, перец.

Чебуреки
Ингредиенты:  Для теста: 110 г муки, 40 г воды, соль.

Баранина

Плов с чесноком
Ингредиенты:  рис - 1 стакан, баранина - 150г, масло растительное - 6-7 ст.л., лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 1 головка, морковь - 2 шт., соль, специи - по вкусу.

Яхны по-староказачьи с печеными баклажанами
Ингредиенты:  бараньи или свиные ребрышки - 600г, масло сливочное - 3 ст.л., картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 луковица, морковь - 1 шт., баклажаны - 4 шт., корень пастернака и петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу.

Плов по-узбекски (II)
Ингредиенты:  рис - 1 стакан, баранина - 150г, масло растительное - 6-7 ст.л., лук репчатый - 1-2 головки, морковь - 2 шт., соль, специи - по вкусу.

» Все рецепты раздела "Баранина"
 

Блюда из конины

Тушеная конина
Ингредиенты:  мяса (без кости) - 300г, масло сливочное - 2 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 300г, горчица - по вкусу, соль, перец - по вкусу.

Азу по-татарски
Ингредиенты:  конина - 400г, масло топленое - 1.5 ст. л., помидоры - 1-2 шт., огурцы соленые - 1 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик., перец черный молотый - по вкусу, зелень - по вкусу, соль.

Конина в кляре по-ленски
Ингредиенты:  мясо (конина) - 100г, лук репчатый - 1 шт., 3% уксус или лимонной кислота - 1/2 ч. л., специи - для маринования.

» Все рецепты раздела "Блюда из конины"
 

Блюда из кролика и зайца

Кролик в горчице
Ингредиенты:  1 кролик, горчица - 250-300 г, густая сметана - 300-400 г, картофель - 1 кг, соль, перец.

Утренний сыр из кролика
Ингредиенты:  заяц (кролик) - 1 шт., мускатный орех - по вкусу, вино - 1/4 стакана, трюфели, сыр домашний - по вкусу, масло - для смазки.

Жаркое из кролика с овощами в красном вине
Ингредиенты:  кролик - 1 шт., лук репчатый - 4 шт., лавровый лист - 3 шт., зеленый горох (стручки) - 4 шт., томаты - 6 шт., растительное масло - 2 ст.л., чеснок, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., красное вино - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль и перец - по вкусу.

» Все рецепты раздела "Блюда из кролика и зайца"
 

Говядина

Бифштекс "Сумчатый"
Ингредиенты:  для фарша: масло сливочное 20, грибы свежие 60, зелень петрушки 3, сухари толченые 10, цедра лимона 3, яйцо 1/2 шт., соль, перец, паприка.

Говядина, жаренная в кляре
Ингредиенты:  говяжья вырезка - 500г, мука - 50г, яйцо (белок) - 2 шт.

Сукияки (говяжье мясо с овощами)
Ингредиенты:  говяжья вырезка - 200г, свежие грибы - 100г, спагетти - 200г, лук репчатый - 1 большая луковица, яйцо (желтки) - 4 шт., картофель - 3 картофелины, баклажан (или кабачок) - 1/2 - 1 шт.

» Все рецепты раздела "Говядина"
 

Колбасы и сосиски

Сосиски дрезденские
Ингредиенты:  говядина (мякоть) - 4 кг, свинина (нежирная) - 4кг, шпик - 1кг, селитра - 25г, соли - 125г, чеснок - 12г, красный стручковый перец - 1-2г, мускатный цвет или орех - 1-2г, кардамона -1-2г.

Бумбар мясной
Ингредиенты:  баранина - 500г, яйцо - 2 шт., топленое масло, свежий или сушеный укроп - по вкусу, зерна граната - 1 шт., соль, перец - по вкусу, чеснок - по вкусу, тонкие бараньи кишки длиной 30 см.

Шпикачки
Ингредиенты:  говядина - 4кг, свинина (жирная) - 2кг, свинина (нежирная) - 1кг, шпик (со спинной части) - 3кг, нитрит натрия - 0.05г, соль - 250г, сахар - 10г, перец черный молотый – 0.15г, мускатный орех - 3г, чеснок - 15г, холодная вода или снег - 1.5-2 л.

» Все рецепты раздела "Колбасы и сосиски"
 

Свинина

Шницель под чесночным соусом
Ингредиенты:  свинина - 500г, чеснок - 1 головка, подсолнечное масло - 1/2 стакана, соль, перец, зелень.

Свинина, тушенная с черносливом и грибами
Ингредиенты:  свинина - 200г, жир свиной - 14г, лук репчатый - 40г, томат-паста - 30г, чернослив - 60г, грибы сухие -30г, соль, перец - по вкусу.

Корейка, запеченная с черносливом
Ингредиенты:  свинина (корейка) - 800г, жир свиной - 50г, чернослив - 150г, мука - 15г, соль.

» Все рецепты раздела "Свинина"
 

Телятина

Жареная телятина с эстрагоном
Ингредиенты:  телятина - 1 кг, белое сухое вино -100 мл, сметана - 200г, подсолнечное масло - 1 ст.л., сливочное масло - 20г, коньяк - 50 мл., веточку эстрагона.

Телятина с шампиньонами
Ингредиенты:  телятина - 500 г, шампиньоны - 10 шт., шпинат - 100г, сыр - 100г, сухари молотые - 1-2 ст.л. жир, соль - по вкусу.

Телятина тушеная по-ирландски
Ингредиенты:  телятина - 1.2 кг, масло сливочное - 2-3 ст.л., лук репчатый - 1 большая луковица, лук-порей - 1 небольшой стебель, корень сельдерея - 1 шт., морковь - 1-2 шт., картофель - 8 шт., капуста - 500г, перец черный молотый, соль - по вкусу.

» Все рецепты раздела "Телятина"
 
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Вторые блюда > Из мяса"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Eastern KY Real Estate | Jill Marquez | Mazda 3 Hatchback | Bunkie LA Real Estate | motorola C115