Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из дичи
Словарь
Поиск:  
 
кaмycя04-05-2009
Жареные голуби под соусом
По-моему, данная тема слишком сложная для новичка :)
 
» ответить
оценить

РАДМИЛА26-11-2008
Фазан по-богемски
ОРИГИНАЛЬНО!К СОЖАЛЕНИЮ, ПОД РУКОЙ БЫЛ НЕ ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ ФАЗАН!
 
» ответить
оценить

13221-11-2008
Перепела с трюфелями
кто это трюфель???
 
» ответить
оценить

Мармеладка30-09-2008
Жареные голуби под соусом
"Изжаренные голуби" -фильм-триллер!!!!!!!!!
 
» ответить

» ответить
оценить

Фиалочка вигитарианка17-06-2008
Жареные голуби под соусом
Вороны вкусней И еще
 
» ответить
оценить

оксана15-03-2008
Жареные голуби под соусом
как можно есть голубей? Ужас!
 
» ответить
оценить

АЛЯ30-01-2008
Жареные голуби под соусом
БЕДНЫЕ ГОЛУБИ!!!!!!!!!!!!!!!! ТОТ КТО ПРИДУМАЛ РЕЦЕПТ ИЗВЕРГ!!!!!!
 
» ответить
оценить

тЕХНОЛОГ26-01-2008
Перепела жареные
лЮДИ:ХВАТИТ НАД ЖИВОТИНОЙ ИЗМЫВАТЬСЯ
 
» ответить
оценить

» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Из дичи

+  Добавить рецепт
Перепела с трюфелями
Ингредиенты:  перепел - 4 шт., соль - 1 ч. л., свежемолотый белый перец - 1/2 ч. л., базилик (свежий) - 2 веточки, гусиная печень - 200г, сливочное масло - 1 ст. л., мадера - 2 ст. л., трюфели (консервированные) - 2 ч. л., панировочные сухари - 2 ст. л., топленое масло - 2 ст. л., эндивий - 1/2 кочана, мандарины (маленьких, без косточек) - 2 шт., апельсиновый сок - 2 ст. л., соль - 1/2 ч. л., репейное масло - 1 ст. л.

Куропатка в томатном соусе
Ингредиенты:  куропатки - 10-12 шт., сливочное масло -1/2 стакана, белое сухое вино - 1/2 стакана, помидоры - 5 шт., соль, перец - по вкусу.

Жареные голуби под соусом
Ингредиенты:  голуби - 5-6 шт., шпик - 100г, масло - 200г, бульон - 3 стакана, мука - 1 ст.л., лимонный сок - по вкусу, мадера - 1/2 рюмки, трюфели - 1-2 шт.

Дикий голубь с луком
Ингредиенты:  голуби - 2 шт., шпик - 60г, сливочное масло - 100г, лук репчатый - 3 шт., ягоды можжевельника (толченые) - 2 ст.л., панировочные сухари - 70г, сливочное масло (для сухарного соуса) - 50г.

Фазан по-богемски
Ингредиенты:  фазан - 1 шт., шпик - 50г, масло или жир - 50г, соль - по вкус, лук репчатый - 1/2 шт., черного перца - по вкусу, лавровый лист - 1, гвоздика - 2-3 бутона, ягоды можжевельника - 1-2 шт., сметана и белое вино - по вкусу.

Дикий голубь тушеный (I)
Ингредиенты:  голуби - 2 шт., шпик - 50г, сливочное масло - 70г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., корень сельдерея - 1/4 шт., лавровый лист - 1-2 шт., тимьян - 1 щепотка, черный перец - 6 шт., душистый перец - 2 шт., белый гриб - 1 шт., сухое красное вино - 2-3 ст.л., панировочные сухари - для заправки.

Дикий голубь тушеный (II)
Ингредиенты:  голуби - 2 шт., шпик - 30г, сливочное масло - 100г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень сельдерей - 1/4 шт., корень петрушки - 1 шт., зелень петрушка - 1 ст.л., тимьян (веточка) - 1 шт., лимон - 1 шт., лавровый лист - 1, черный перец (горошек) - 5 шт., душистый перец (горошек) - 3 шт., говяжий бульон - 1/2 л, сахар - 1 ч.л., сухое красное вино - 2 ст.л., варенье из смородины - 1 ст.л.

Дикий голубь тушеный пикантный
Ингредиенты:  голуби - 2 шт., шпик - 30г, ветчина - 100г, растительное масло - 4 ст.л., говяжий бульон - 1 стакан, сухое белое вино - 1 стакан, томат-пюре - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, соль, перец - по вкусу.

Дикий голубь фаршированный
Ингредиенты:  голуби - 2 шт., шпик - 50г, сливочное масло - 100г.

Плов из диких голубей
Ингредиенты:  голуби - 2 шт., сало или растительное масло - 100г, лук репчатый - 2 шт., мороженая овощная смесь (тушеный рис) - 1 пакет, черный перец (горошек) - 6 шт., душистый перец (горошек) - 3 шт., ягоды можжевельника - 3 шт., тмин - 1 ч.л., острый перец (в стручках), соль.

Голуби по-монастырски
Ингредиенты:  голуби - 2 шт., масло - 5-6 ст.л., лук репчатый (мелкий) - 300г, грибы - 300г, жир - 2 ст.л., соль, черный молотый перец - по вкусу.

Голуби жаренные
Ингредиенты:  голуби - 10 шт., сливочное масло - 80г, картофель - 1 кг, растительное масло - 200 мл, горошек зеленый - 300г, лук-севок - 200г, соль и перец - по вкусу.

Консервирование перепелов
Ингредиенты:  Для рецепта Вам потребуются: перепела.

Перепела запеченные
Ингредиенты:  Для рецепта Вам потребуются: перепела.

Перепела во фритюре
Ингредиенты:  Для рецепта Вам потребуются: перепела.

Перепела жареные
Ингредиенты:  Для рецепта Вам потребуются: перепела.

Тетерев по-регински
Ингредиенты:  тетерев - 1 шт., лапша - 250г, грибы - 200г, ветчина - 200г, сыр - 80г, сливочное масло - 150г, брюссельская капуста - 400г, репчатый лук - 1 шт., корень петрушки - 2 шт., хрен - 30г, мука - 1 ст. л., сметана - 150 мл, уксус - 2 ст. л., сахар - 1/2 ч. л., соль и перец горошком - по вкусу.

Перепела фаршированные
Ингредиенты:  перепела - 12 шт., баранина - 400г, лук репчатый - 240г, яйцо - 1 шт., зелень кинзы - 2 ст. л., специи и соль - по вкусу.

Куропатки, жаренные на вертеле
Ингредиенты:  куропатки - 2 шт., картофель - 500г, сливочное масло - 100г, брюссельская капуста - 600г, лимон - 1 шт., сало - 200г, соль и перец - по вкусу.

Перепел табака
Ингредиенты:  Для рецепта Вам потребуются: перепела.

Перепела в молоке
Ингредиенты:  Для рецепта Вам потребуются: перепел.

Перепел со специями в гриле
Ингредиенты:  чеснок - 1 зубчик, соль, тмин и кориандр - по 1 ч. л., лук репчатый - 1/2 шт., зелень кориандр (мелко нарезанная) - 1 ст. л., молотый кайенский перец - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., перепел - 8, виноградные листья, петрушка, ломтики лимона.

Перепела в сметане с сырными кнелями
Ингредиенты:  перепела - 20 шт., масло (для жаренья) - 200г, мука - 3 ст. л., сметана - 500г, сыра - 250г, манная крупа - 100г, яйцо - 4 шт.

Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски
Ингредиенты:  голуби - 10 шт., баранина - 500г, репчатый лук - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, грибы - 10 шт., белый хлеб (ломтик) - 1 шт., сметана - 2 ст.л., помидоры (крупные) - 5 шт., сладкий перец (стручки) - 10 шт., жир - 150г, яйцо - 1 шт., копченая корейка - 80г, зелень петрушки - по вкусу, соль и перец по вкусу.

Куропатка с апельсинами
Ингредиенты:  куропатки - 2 шт., масло сливочное - 20г, апельсины - 2 шт., виноград - 1 гроздь, соль.

Голуби со сметаной по-молдавски
Ингредиенты:  голуби - 10 шт., сливочное масло - 150г, репчатый лук- 1 шт., сметана - 250 мл, мука - 1.5 ст.л., бульон из птицы или вода - 2 стакана, соль и белый перец - по вкусу.

Перепел под черешней
Ингредиенты:  перепел - 4 шт., зелёный лук (сухой) - 2 ст.л., черешня - 400г, вишнёвый ликёр - 100 мл., оливковое масло - 4 ст.л., соль.

Голуби с грибами
Ингредиенты:  голуби - 10 шт., сливочное масло - 150г, репчатый лук - 2 шт., коньяк - 50 мл, лимонный сок - 1 ч.л., грибы - 300г, зелень петрушки - по вкусу, соль и перец - по вкусу.

Голуби в мадере
Ингредиенты:  голуби - 4 шт., французская или испанская мадера - 250 мл., маслины (без косточек) - 30, оливковое масло - по вкусу, альянский уксус "Бальзамик" - по вкусу, свежий тмин - по вкусу, помидоры - 3 шт., чернослив, изюм, свежий виноград - по вкусу, чеснок, лук, мини-морковь.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Вторые блюда > Из дичи"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Cheryl Boyagian | Nissan Primera, Революционная Primera. | jaguar xk, классика будущего | Купить Dodge Monaco | Robert Smith