Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из грибов
Словарь
Поиск:  
 
зина18-11-2010
Грибы фаршированные
очень вкусно спасибо:
 
» ответить

Алина15-11-2010
Грибы тушеные с картофелем и горохом
Вкусно! мне понравилось
 
» ответить
оценить

Зю03-06-2010
Грибы, фаршированные рисом и сладким перцем
это приправа,продаётся в магазине)
 
» ответить
оценить

Юля29-08-2009
Лисички жареные
Петрушка явно лишняя, да и в муке не понятно зачем обваливать?
 
» ответить
оценить

Виктория09-04-2009
Котлеты грибные
Прикольненько...было бы...если бы не пережарила их...привкус получился...но мужу понравилось...рецепт хороший...тольк эт уметь нужно хоть немного...спасибо!
 
» ответить
оценить

ПАПА28-02-2009
Рагу из белых грибов и овощей
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Наливай бокалы на счастье! ПУСТЬ АНГЕЛ ЖИЗНЬ ТВОЮ ХРАНИТ!ПЕРВЫМИ!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ОЧЕНЬ КЛЁВО! УДАЧИ! НАЙДИ КЛАД! 27 ФЕВРАЛЯ! :) =))))))))
 
» ответить
оценить

ната12-02-2009
Грибы, тушеные с картофелем
а чё такое шпик
 
» ответить
оценить

биллька30-12-2008
Грибы, фаршированные рисом и сладким перцем
а чё такое хмели-сунели???
 
» ответить
оценить

биллька30-12-2008
Грибы тушеные с картофелем и горохом
а это хоть вкусно???
 
» ответить
оценить

алексей14-12-2008
Грибы запеченные
вариант не плохой,только как запечь?как долго?какая мощность огня должна быть,более подробней можно написать?
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Из грибов

+  Добавить рецепт
Грибы тушеные
Ингредиенты:  свежие грибы - 500г, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст.л., соль - по вкусу, черный молотый перец - 1/4 ч.л.

Грибы, тушенные в мясном бульоне
Ингредиенты:  грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г, масло растительное - 2 ст.л., мясной бульон - 100 мл, соль - по вкусу, зелень петрушки или укропа - по вкусу.

Грибы, тушеные в сливках
Ингредиенты:  грибы - 500г, сливки - 1 стакан, масло растительное - 1 ст.л., гвоздика, корица, перец черный (горошком), лавровый лист - по вкусу.

Грибы, тушеные с картофелем
Ингредиенты:  грибы - 250г, картофель - 5-6 шт., шпик - 70г, лук репчатый - 1 луковица, сметана - 1/2 стакана, соль - по вкусу.

Грибы с сыром и сметаной
Ингредиенты:  грибы, мука, сметана, сыр.

Грибы фаршированные
Ингредиенты:  шампиньоны - 500г, лук репчатый - 40-60г, масло сливочное или маргарин - 2 ст.л., сухари - 2-3 ст.л., яйцо - 2 шт., сыр (тертый) - 2 ст.л., петрушка, соль.

Грибы тушеные с картофелем и горохом
Ингредиенты:  грибы - 500г, лук репчатый - 40-60г, картофель - 1кг, горох (молодой) - 1,5 стакана, растительное масло - 3 ст.л., сливки - 2-3 ст.л., вода - 200 мл, укроп или зелень петрушки - по вкусу, соль.

Грибы, фаршированные анчоусами
Ингредиенты:  хлеб (без корок) - 4 ломтика, молоко - 4 ст.л., грибы - 500г, бекона (мелко нарубленный) - 100г, консервированных анчоусы (филе) - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, яйцо - 1 шт., петрушка (нарубленная) - 3 ст.л., базилик (нарубленный) - 1 щепотка, соль и свежемолотый черный перец - по вкусу, панировочные сухари - 4 ст.л., оливковое масло - 4 ст.л., веточки базилика.

Грибы с фасолью и чилли
Ингредиенты:  оливковое масло - 4 ст.л., баклажан - 1 шт., шампиньоны - 200г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, паприка - 1.5 ч.л., чилли-пудра - 1/2 ч.л., порошок кориандра - 1 ч.л., порошок тмина - 1/2 ч.л., помидоры (очищенные и нарезанные) - 1 кг, овощной бульон - 1/2 стакана, кукурузные чипсы - 25г, томатная паста - 1 ст.л., красная фасоль (консервированная) - 400г, кинза - 1 ст.л., соль, перец.

Картофель тушеный с грибами
Ингредиенты:  картофель - 5 шт., лук - 1 луковица, грибы жареные - 4-5 ст.л., томат - пюре - 2 ст.л., соль - по вкусу.

Лисички тушенные с капустой
Ингредиенты:  лисичек - 1 кг, капусты - 500 г, масла - 50 г, луковицы - 2, соль.

Сморчки тушенные со свежими овощами
Ингредиенты:  капусты - 1 кочан, сморчков - 250 г, моркови - 2, редиса белого - 4, маргарина или масла - 1 - 2 ст. л., муки 1 ст. л., соль, укроп.

Рыжики тушенные
Ингредиенты:  рыжиков - 1 кг, луковицы - 2, жира - 100 г, соль, перец.

Грибы духовые
Ингредиенты:  сушеные грибы - 200 г, репчатый лук - 2 луковицы, петрушка - по вкусу, масло сливочное - 3 - 4 ст. л., мука - 1.5 ст. л., лавровый лист, корица, гвоздика, лимон - 1шт., мускатный орех - немного, винный уксус.

Мясо с опятами в горшочке
Ингредиенты:  мясо - 500г, опята - 400г, соль, перец черный (горошек) по вкусу, приправа, лавровый лист - по вкусу, картофель - 1кг, чеснок, куриный бульон - 1/2 стакана.

Грибы по-саратовски
Ингредиенты:  грибы (вешенки или шампиньоны) - 500г, лук репчатый - 4 шт., колбаса вареная - 200г, томатный соус - 1/2 стакана, масло растительное - 5 ст. л., соль, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, чеснок - по вкусу.

Вешенки и шампиньоны в сметане
Ингредиенты:  шампиньоны и вешенки, лук репчатый, масло подсолнечное, перец горошек, перец черный молотый, сметана.

Лисички в яично-сливочном соусе
Ингредиенты:  лисички - 150г, лук репчатый (с пером) - 1 шт., петрушка (веточки) - 2-3 шт., сливочное масло - 1.5 ст.л., яйцо - 2 шт., сметана - 1 ст.л., сливки - 3 ст.л., крахмал - 1 ч.л., соль, белый перец (свежемолотый) - по вкусу.

Лисички тушеные
Ингредиенты:  лисички - 450г, шпик (хорошо прокопченный жирный) - 50г, лук репчатый -1 шт., соль, перец - по вкусу.

Сморчки тушеные
Ингредиенты:  сморчки - 500г, масло сливочное - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сметана - 1/2 стакана, соль.

Гуляш из лисичек
Ингредиенты:  лисички - 500г, репчатый лук - 3 шт., растительное масло - 2-3 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., перец сладкий - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., сметана - 1/4 стакана, черный перец (молотый), соль - по вкусу.

Грибы в белом соусе
Ингредиенты:  свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны) - 800г, лук репчатый - 1 большая луковица, масло сливочное - 5-6 ст.л., сыр тертый - 100г, мука - 1/2стакана, молоко - 1 стакан, помидоры - 4-5 шт., зелень петрушки, соль - по вкусу.

Шампиньоны по-гречески
Ингредиенты:  шампиньоны - 500г, сухое белое вино - 100г, растительное масло - 50г, сок - 1 лимона, концентрат томатной пасты - 1 ст. л., кориандр -10г., перец - по вкусу, зелень - по вкусу, соль.

Шампиньоны тушенные
Ингредиенты:  шампиньоны свежие - 1 кг, лук репчатый - 2 луковицы, масло сливочное - 1 ст.л., сметана - 1 стакан, яйцо (желтки) - 2 шт., соль, перец, зелень - по вкусу.

Грибы с беконом под травяным соусом
Ингредиенты:  бекона (без корочки) - 200г, сливочное масло - 50г, грибы (молодые) - 450г, мука - 3 ст.л., соль, перец - по вкусу, лимонный сок - 1 ст.л., петрушка (зелень) - 2 ст.л.

Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски)
Ингредиенты:  белые грибы - 3-4 шт. или шампиньоны - 7-8 шт., яйцо - 1 шт., смалец - 2 ст.л., толченые сухари - 2 ст.л.

Грибы сухие, жаренные в сметане
Ингредиенты:  сушеные грибы (лучше белые, но можно и подосиновики или подберезовики) - 40г, масло растительное - 2 ч.л., сметана - 1.5 ст.л., молоко - 1/2 стакана, зеленый лук - 1/2 пучка, соль - по вкусу.

Грибы, фаршированные рисом и сладким перцем
Ингредиенты:  шампиньоны - 400г, рис - 100г, болгарский перец - 150г, зелень кинзы, хмели-сунели - по вкусу.

Вешенки с овощами по-вегетариански
Ингредиенты:  фенхель - 2 шт., сок - 1/2 лимона, вешенка - 150г, кольраби - 2 шт., помидоры - 8 шт., острый красный перец - 1 стручок, петрушка - 1 пучок, соевый соус - 4 ст.л., перец - по вкусу, сахар - по вкусу, херес - 2 ст.л., соевое масло - 6 ст.л.

Биточки грибные
Ингредиенты:  500 г свежих грибов, 40 г белого хлеба, 1 головка лука, 1 яйцо, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла, соль, зелень.

Омлет с грибами
Ингредиенты:  300—400 г грибов, 2 ст. ложки масла, 2—3 сырых яйца, 1 головка лука, 3.4 стакана молока, 1 ложка муки, соль, зелень укропа.

Шампиньоны фаршированные
Ингредиенты:  Шампиньоны 1 кг, репчатый лук 2 головки, яйцо 1 шт., сливочное масло 50 г, сыр 40 г, сухари молотые 2 ст. л., зелень петрушки, соль.

Рагу из белых грибов и овощей
Ингредиенты:  Грибы 500 г, картофель 5 шт., томат-пюре 2 ст. л., репчатый лук 2 головки, морковь 1 шт., петрушка (корень) 1 шт., репа 1 шт., помидоры 2 шт., растительное масло 3 ст. л., мука 1/2 ст. л., зелень петрушки, укроп, соль, перец горошком, лавровый лист.

Боровики жареные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, растительное масло 3 ст. л., мука 2 ст. л., зелень петрушки, соль.

Боровики жареные с луковой подливой
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, растительное масло 2 ст. л., сметана 2 стакана, черный молотый перец, соль.

Боровики в сметане
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, мука 1 ст. л., сливочное масло 2 ст. л., мука 2 ст. л. сметана 1 1/2 стакана, сыр 50 г, зелень, соль.

Боровики, запеченные в сметане
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, сметана 1 стакан, сыр 60 г, молотые сухари 2 ст. л., соль.

Шампиньоны запеченные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, сливочное масло 50 г, соль.

Рыжики панированные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 4 головки, сливочное масло, мука по 2 ст. л., зелень петрушки, соль.

Рыжики выдержанные жареные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, сливочное масло 50 г, мука 2 ст. л., зелень петрушки, соль.

Рыжики жареные с луком и сметаной
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 5—6 головок, сливочное масло 50 г, сметана 2 стакана, зелень укропа, соль.

Лисички жареные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, растительное масло 2 ст. л., мука 2 ст. л., зелень петрушки и укропа, соль.

Грибы, жаренные на решетке
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, соль, перец, топленое масло 50 г.

Грибы жареные с луком
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, растительное масло 4 ст. л., зелень петрушки и укропа, соль.

Рыжики со сметаной
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, растительное масло 1/2 стакана, сметана 1 стакан, лук репчатый 2 головки, зелень укропа, соль, перец.

Грибы, запеченные с рисом
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, рис 1 1/2 стакана, яйца 6 шт., молоко 1 1/2 стакана, растительное масло 1/2 стакана, зелень петрушки, соль.

Грибы, запеченные с яйцами
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, растительное масло 1/2 стакана, яйца 4 шт., зелень петрушки, соль, перец.

Шампиньоны, тушенные со сливками
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, сливки 1 стакан, сливочное масло 30 г, лимон 1 шт., соль.

Маслята тушеные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, растительное масло 2 ст. л., зелень петрушки, соль.

Лисички и сыроежки тушеные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, сливочное масло 50 г, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, соль.

Лисички, тушенные с капустой
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, белокочанная капуста 500 г, сливочное масло 50 г, репчатый лук 2 головки, соль.

Подберезовики и подосиновики, тушенные со сливками
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, сливки 1 стакан, сливочное масло 30 г, зелень, специи, соль.

Опенки тушеные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, сливочное масло 50 г, мука 2 ст. л., зелень петрушки, укропа, соль.

Грибы в панировке
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, яйца 2 шт., молотые сухари 4 ст. л., растительное масло для фритюра, соль.

Котлеты грибные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, репчатый лук 2 головки, яйца 4 шт., молотые сухари 4 ст. л., растительное масло 4 ст. л., перец, соль.

Грибы запеченные
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, сыр 50 г, сливочное масло 50 г, сметана 1 стакан, мука 1 чайн. л., соль.

Грибной гуляш
Ингредиенты:  Грибы 1 кг, сладкий красный перец 2 стручка, помидоры 4 шт., зеленый сладкий перец 6 стручков, свиное сало 80 г, репчатый лук 4 головки, соль.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Вторые блюда > Из грибов"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Mazda Eunos 500 | Crawford TN Real Estate | все о школах 59018 schools по индексу | Amy Marasco | Des Moines West IA Real Estate