Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из рыбы
Словарь
Поиск:  
 
Въямкубух26-07-2011
Стейки зубатки с белым вином
да что ж я картинки не могу вставлять
Стейки зубатки с белым вином
 
» ответить
оценить

Въямкубух26-07-2011
Стейки зубатки с белым вином
Нежнейшая ароматная рыба
 
» ответить
оценить

Въямкубух27-02-2011
Тилапия с лимоном
Рыба получается очень сочная и ароматная
Тилапия с лимоном
 
» ответить
оценить

Въямкубух07-01-2011
Тилапия в розовом соусе
Подойдет любой гарнир
Тилапия в розовом соусе
 
» ответить
оценить

samurae05-12-2009
Рыба в кляре
Вот както так
 
» ответить
оценить

Снусмумрик17-05-2009
Рыба, запеченная под майонезом
Точно,не в тему........ И вообще: рыбу с овощами надо есть
 
» ответить
оценить

кристина05-02-2009
Рыба в кляре
ХОчу кУфать
 
» ответить
оценить

Vinchy31-10-2008
Карп зеркальный жареный
спасибо за хорошие рецепты...:)
 
» ответить
оценить

Юлёчек27-10-2008
Рыба в кляре
а я на труды для контрошки здесь качаю фсё)))
 
» ответить
оценить

kaplia21-07-2008
Рыба, запеченная под майонезом
фу.картофель не в тему.
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Из рыбы

+  Добавить рецепт
Тилапия в розовом соусеРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Филе тилапии - 3 шт, сливки - 100 грамм, кетчуп - 1 стол. ложка, оливки - 8 шт, сельдерей - 1/2 стебля, лимон, соль, ССЧП, специи - по вкусу

Солянка рыбная с грибами
Ингредиенты:  мелкие маринованные опята - 3/4 стакана, рыбное филе - 500г, квашеная капуста - около 1 кг, масло растительное, томатная паста, толченые сухари - по 2 ст.л., соленые огурца - 2 шт., каперсы - 50г, маслины - 50г, лук репчатый - 2 луковицы, рыбный бульон (или вода) - 1 стакан, мука - 1 ст.л., ломтики лимона, зелень петрушки - по вкусу.

Окунь тушеный с салом и картофелем
Ингредиенты:  8-10 мелких окуней, 150 г. шпика, 6 клубней картофеля, 3 луковицы, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа.

Палтус под апельсиновым соусом
Ингредиенты:  нет данных

Котлеты на шпажке
Ингредиенты:  700 г филе рыбы, 400 г свинины или говядины, 100 г пшеничного хлеба, 100 г молока или воды, 30 г маргарина, 60 г панировочных сухарей, 60 г жира для жарения, 25 г крахмала или муки, 5 г чеснока.

Котлеты из рыбы и мяса
Ингредиенты:  250 г рыбного филе (судака, щуки, сома или морского окуня), 300 г свинины, 60 г сливочного масла, 30 г муки, 2 яйца, 60 г молотых сухарей, 25 г сливочного маргарина, жир для жарения, соль, специи.

Котлеты особые
Ингредиенты:  300 г филе рыбы (судака, сома, морского налима или минтая), 150 г мякоти свинины, 80 г пшеничного хлеба, 80 г молока, 40 в сухарей для панировки, 6 г чеснока, 300 г томатного соуса, зелень, перец, соль.

Караси в сметане
Ингредиенты:  600 г карасей, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка пшеничных сухарей, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1,5 стакана сметаны, 1 кг картофеля, 1 столовая ложка сливочного масла для жарения картофеля, соль, перец.

Скумбрия в луковом соусе
Ингредиенты:  800 г филе скумбрии или ставриды, 50 г пшеничной муки, 4 столовые ложки сливочного масла, 100 г репчатого лука, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

Рыба по-московски
Ингредиенты:  Филе рыбы, картофель, 1 сваренное вкрутую яйцо, репчатый лук, сметана, соль, черный молотый перец, зелень.

Корюшка жареная
Ингредиенты:  На 10 шт. корюшки — 3 столовые ложки муки, 2 яйца, соль, растительное масло для жарения.

Бефстроганов из хека
Ингредиенты:  500 г филе хека, 150 г отварных шампиньонов, 1 столовая ложка муки, 1,5 головки репчатого лука, 2 столовые ложки маргарина, 0,5 л сметанного соуса с томатом, молотый черный перец, соль по вкусу.

Сом, жаренный с помидорами
Ингредиенты:  500 г сома, 1,5 столовой ложки пшеничной муки, 400 г свежих помидоров, 3 столовые ложки растительного или топленого масла, соль, перец.

Рыба под майонезом
Ингредиенты:  1 кг свежей рыбы, 1 морковь, 4 луковицы, 1 корень петрушки, 250 г майонеза, соль, черный молотый перец, укроп, петрушка.

Жаркое из хека
Ингредиенты:  800 г филе хека, 1 головка репчатого лука, 1 кочан цветной капусты, 5 картофелин, 2 моркови, 1 стакан острого томатного соуса, 3 столовые ложки тертого сыра, 1 столовая ложка маргарина, 1 столовая ложка 3%-го уксуса, соль.

Жаркое из скумбрии
Ингредиенты:  600 г филе скумбрии, 1 столовая ложка мелко нарезанного шпика, 4 головки репчатого лука, чеснок, соль, майоран, черный молотый перец, эстрагон, тмин, базилик, ягоды можжевельника.

Треска, тушенная с капустой
Ингредиенты:  500 г трески, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, 800 г белокочанной капусты, 1 стакан красного соуса, соль, сахар, перец.

Судак, тушенный в сметане
Ингредиенты:  1 кг судака, 2 стакана сметаны, 4 столовые ложки сливочного масла, 1,5 кг картофеля, соль, перец.

Макрель в яблочном соусе
Ингредиенты:  2 копченые макрели по 250 г, 4 небольших помидора, 2 пучка зелени, 1 столовая пожка сливочного масла, 150 г сметаны или сливок, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 столовая ложка тертого хрена, 1 большое яблоко, соль, перец.

Треска запеченная
Ингредиенты:  900 г трески, сок 1 лимона, 1 чайная пожка неострой горчицы, 100 г репчатого лука, 100 г лука-порея, 100 г моркови, 50 г тонко нарезанного сала, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки.

Карп, фаршированный гречневой кашей с грибами
Ингредиенты:  Не 1 кг карпа — 0,5 стакана гречневой крупы, 50 г сушеных грибов, 3 яйца, 5 столовых ложек сливочного масла, 1,5 стакана грибного бульона для варки каши, соль, перец.

Лещ с гречневой кашей
Ингредиенты:  1 крупный лещ, 4-5 столовых ложек растительного масла, 2 луковицы, тарелка рассыпчатой гречневой каши, соль.

Щука фаршированная
Ингредиенты:  На 1,1 кг рыбы — 200 г молока, 150 г пшеничного хлеба, 1 яйцо, 300 г репчатого лука, по 100 г свеклы и моркови, 50 г муки, 50 г сливочного масла, 1-2 дольки чеснока, соль.

Рыба в кляре
Ингредиенты:  Филе рыбы, растительное масло для жарения.

Треска, запеченная с картофельным пюре и соусом с грибами
Ингредиенты:  100 г рыбы, 10 г масла, 150 г картофельного пюре, 100 г соуса, 5 г сыра, 6 г сухарей, зелень.

Палтус, запеченный с картофелем и луком
Ингредиенты:  120 г палтуса, 20 г лука репчатого, 150 г вареного картофеля, 150 г соуса, 5 г сухарей, 15 г масла подсолнечного или топленого или маргарина.

Навага жареная фри
Ингредиенты:  120 г наваги, 10 г муки, яйцо, 15 г сухарей молотых, 10 г жира, 150 г гарнира, 75 г соуса, 10 г сливочного масла, лимон.

Камбала, тушенная с луком и сладким перцем
Ингредиенты:  120 г камбалы, 10 г муки, 30 г лука репчатого, 30 г перце сладкого, 15 г растительного масла, 50 г помидоров, 150 г бульоне рыбного, 150 г гарнира, чеснок.

Морской окунь, запеченный в соусе с грибами
Ингредиенты:  100 г морского окуня, 10 г муки, 10 г растительного масле 150 г гарнира, 125 г соуса, 5 г сыра, 7 г сливочного маргарина, 1 раковая шейка.

Пестрая зубатка, тушенная в молоке
Ингредиенты:  120 г пестрой зубатки, 6 г молока, 10 г растительного масла, 60 г репчатого лука, 100 г молока, 150 г гарнира.

Поджарка из пестрой зубатки
Ингредиенты:  120 г пестрой зубатки, 8 г муки, 15 г сливочного маргарина, 60 г репчатого лука, 150 г гарнира.

Скумбрия, жаренная с баклажанами или кабачками
Ингредиенты:  120 г скумбрии, 15 г муки, 20 г растительного масла, 150 г кабачков или баклажанов, 50 г соуса, зелень, чеснок.

Бычки, запеченные под томатным соусом
Ингредиенты:  130 г бычков, 10 г муки, 15 г растительного масла, 60 г репчатого лука, 5 г молотых сухарей, 150 г соуса томатного или красного с луком и грибами, 150 г гарнира.

Карп зеркальный жареный
Ингредиенты:  120 г карпа, 10 г сала или растительного масла, 10 г муки, 10 г сливочного масла, 150 г гарнира.

Сазан, тушенный с пивом и пряностями
Ингредиенты:  120 г сазана, 5 г уксуса 3%-ного, 5 г сливочного масла, 50 г пива, 20 г пшеничного хлеба, 10 г изюма, лимонная цедра.

Лещ, запеченный в сметанном соусе
Ингредиенты:  100 г леща, 10 г муки, 10 г жира, 5 г сыра, 7 г маргарина, 125 г соуса, 150 г гарнира.

Судак по-шведски
Ингредиенты:  70 г судака, 25 г грибов, 30 г соуса молочного или рыбного, 1 яйцо, 100 г слоеного теста.

Жерех запеченный
Ингредиенты:  120 г рыбы, 6 г муки, 15 г масла топленого, 40 г белого хлеба, 1 яйцо, 120 г молока, 15 г сыра, 10 г сметаны, перец.

Щука, фаршированная целиком
Ингредиенты:  90 г рыбы, 20 г лука репчатого, 15 г хлеба пшеничного, 20 г молока, 10 г сливочного маргарина, 1 яйцо, чеснок, 150 г гарнира, 100 г соуса.

Сельдь, жаренная на углях
Ингредиенты:  115 г сельди, 200 г картофеля, 45 г сметаны, зеленый лук.

Рыба, жаренная в тесте
Ингредиенты:  700 г филе рыбы, 200 г жира для фритюра, 1 стакан муки, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана молока, соль, перец, сок лимона, зелень.

Рыба, запеченная под майонезом
Ингредиенты:  500 г филе рыбы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 головка лука, 1 чайная ложка тертого сыра, 2 ст. ложки майонеза, 4 картофелины, соль, перец, зелень.

Рыба, фаршированная кашей
Ингредиенты:  750 г рыбы, 0,5 стакана гречневой крупы, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 головка лука, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки маргарина или масла, соль, перец, зелень.

Тефтели рыбные в томате
Ингредиенты:  300 г филе рыбы, 40 г пшеничного хлеба, 30 г воды, 1/2 яйца, 2—3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки пшеничной, соль, перец, зелень.

Биточки рыбные
Ингредиенты:  200 г филе рыбы, 1 ст. ложка растительного масла, 1 яйцо, 1 головка лука, сухари панировочные, соль, перец.

Котлеты из рыбы запеченные
Ингредиенты:  600 г филе рыбы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1/4 городской булки, 0,5 стакана молока, 1 головка лука, 1 яйцо, 0,5 лимона, соль, перец, зелень, зеленый горошек.

Тельное
Ингредиенты:  500 г филе рыбы, 100—125 г белой булки, 1 стакан молока, 3—4 головки лука, 3 яйца, 20 г сушеных грибов, 5 ст. ложек растительного масла, 0,5 стакана молотых сухарей, соль, перец, зелень.

Зразы любительские
Ингредиенты:  500 г мойвы или филе минтая, 2 головки лука, 2 ст. ложки маргарина, 3 яйца, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 4 ст. ложки жира для жарки, соль, перец.

Голубцы любительские
Ингредиенты:  500 г филе рыбы, 500 г свежей капусты, 2 ст. ложки риса, 1 головка лука, 2 ст. ложки маргарина, 1 стакан томатного соуса, соль, перец, зелень.

Фрикадельки из рыбы
Ингредиенты:  80 г рыбы, 15 г белого хлеба, 24 г молока, 5 г зелени петрушки, 15 г репчатого лука, 5 г растительного масла, 150 г гарнира, 100 г соуса.

Форшмак из сельди
Ингредиенты:  50 г сельди, 75 г белого хлеба, 50 г молока, 20 г лука, 10 г растительного масла, яйцо, 30 г сметаны, 5 г сухарей, мускатный орех, перец.

Тилапия с лимономРецепт с фотографиями
Ингредиенты:  Филе тилапии - 2 шт, лимон - 1/2 шт, каперсы - 1 чайная ложка, чеснок - 3 зубца, растительное масло - 2 стол. ложки, белое вино - 30 грамм, розмарин, ССЧП, соль - по вкусу

Стейки зубатки с белым вином
Ингредиенты:  Стейки зубатки - 2 шт, оливковое масло - 4 стол. ложки, соль, ССЧП - по вкусу, прованские травы - 1 чайная ложка, белое сухое вино - 100 грамм, зелень для сервировки

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Вторые блюда > Из рыбы"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Teec Nos Pos AZ Real Estate | Brazos TX Real Estate | все о школах 19333 schools по индексу | Brewster MA Real Estate | Waban MA Real Estate