|  | Совет дня: | Чтобы кисель стал ароматнее в него ванилин, лимонную или апельсиновую цедру или корицу. Все кулинарные советы... |
     | Блинчики по-одесски | | Ингредиенты: | Яйца, вода, соль, сахар, мука, растительное масло. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Всё это кинуть по вкусу, смешать миксером и порциями выливать и поджаривать в сковороде, потом в них положить по вкусу: сыр(творог) или мясо жареное, или варенье, замотать и можно есть.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Котлеты из тыквы | Ингредиенты: | Тыква - 1кг, молоко - 1/2 стакана, манка - 1/2 стакана, сахар - 3 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, яйца - 2 шт., масло растительное, панировочные сухари или мука для жарки.
|
| Цыплята жареные в тесте | Ингредиенты: | цыплята - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., лимон - 1 шт., зелень петрушки - 1 ч. л., мука - 200г, растительное масло - 1 ст. л., горячая вода - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., яйцо (белок) - 4 шт.
|
| Курник | Ингредиенты: | Молоко - 1 литр, мука - 450 граммов, яйцо - 4 штуки, масло растительное - 50 граммов, соль - 10 граммов, сахар - 10 граммов, шампиньоны свежие - 500 граммов, рис отварной - 500 граммов, курица - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, куриный бульон - 300 граммов, сливки (жирность не менее 35 %) - 200 граммов, тесто слоеное - 500 граммов, вареные яйца - 3 штуки, сырое яйцо - 1 штука, петрушка - 1 пучок, растительное масло - 200 граммов.
|
| Крапива с орехами | Ингредиенты: | Крапива 1 кг, растительное масло 1/2 стакана, вода 1 1/2 стакана, мука 1/2 ст. л., чабрец 1 веточка, чеснок 1—2 головки, уксус 3%-ный 1 ст. л., яйца 5 шт., грецкие орехи (ядро) 4 ст. л., соль.
|
| Тесто пресное сдобное | Ингредиенты: | Сладкое тесто: мука 4 стакана, сахар 1 стакан, масло или маргарин 100—200 г, яйца 1—2 шт., вода или сметана 8 ст. л., сода 1/4 чайн. л., соль 1/2 чайн. л.
|
|
|