|      | Пшеничные блины | | Ингредиенты: | 4,5 стакана пшеничной муки, 4 стакана молока, 25 г дрожжей, 20 г сливочного масла, 100 г сливок, 2 яйца, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Половину муки, масло, дрожжи растворить в молоке, дать подойти. Тесто взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | , добавить остальную муку, соль, желтки, растертые с сахаром, ввести взбитые белки и сливки, дать подойти и затем печь.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Овсяные блины (старинный рецепт) | Ингредиенты: | 1-1/2 стакана пшеничной муки, 2-1/2 стакана овсяной муки (можно приготовить с помощью кофемолки и овса), 3 стакана молока (воды), 1/2 стакана сливок, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 30 г. дрожжей, соль по вкусу.
|
| Сдобные гречневые блины (старинный рецепт) | Ингредиенты: | 2 стакана гречневой муки, 2 стакана пшеничной муки, 4 стакана молока, 3 яйца, 100 г. сливок, 1 столовая ложка сахара, 25 - 30 г. дрожжей, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу, растительное масло для смазывания сковороды.
|
| Масляные булочки | Ингредиенты: | 600 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей, 25 г миндаля, сахарная пудра, 1 стакан сливок, 30 г сахара, ванилин, 1 яйцо для обмазывания.
|
| "Каштаны" | Ингредиенты: | 600 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 1/2 чайной ложки соли, 50 г дрожжей, 25 г миндаля, сахарная пудра, 1 стакан сливок, 30 г сахара, ванилин, 1 яйцо для обмазывания.
|
| Крендель | Ингредиенты: | 500 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 2 яйца, 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 5 зернышек кардамона, 30 г дрожжей, 1/2 чайной ложки соли, орехи, яйцо для обмазывания, ванилин и сахарная пудра.
|
|
|