|  | Совет дня: | Картофель можно запечь на костре на шампурах для этого его одевают на шампур, чередуюя с кусочками сала. Все кулинарные советы... |
     | Блинчики с творогом без сахара | | Ингредиенты: | 100 г блинчиков готовых, 60 г творога, 1 яйцо, 1 г перца молотого, 20 г хлеба пшеничного, 15 г масла сливочного, 15 г масла топленого, 40 г сметаны, зелени. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сливочное масло, тщательно смешанное с сырыми яичными желтками, соединить с протертым творогом, добавить соль и немного молотого красного перца (1 г на 1 кг творога). Все хорошо перемешать до образования однородной массы. Творожную массу разложить по 30 г на блинчики и завернуть их, придав им форму прямоугольников, смочить в яичных белках и запанировать запанировать - обвалять изделия в измельченных и просеянных сухарях или в высушенном и измельченном белом хлебе или муке | в крошках пшеничного хлеба.
Поджарить в большом количестве жира (фритюре фритюр - жир или смесь жиров, растительных и животных, нагретых до температуры 160-180 для жаренья | ) непосредственно перед подачей. Жареные блинчики уложить на блюдо, покрытое бумажной салфеткой. Украсить жаренной в большом количестве жира зеленью петрушки. Отдельно в соуснике подать сметану.
Вместо перца в творог можно добавить корицу (0,5 г).
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Сиченики с начинкой | Ингредиенты: | 400 г говядины, 60 г пшеничного хлеба, 3 луковицы,
0,5 стакана молока, 1 столовая ложка топленого сала,
1,5 столовой ложки сливочного масла, 1 яйцо, 4 столовые
ложки сухарей, соль, перец, зелень.
|
| Деликатесный паштет | Ингредиенты: | 400 г филе теленка, 250 г свиного филе, 650 г тонких ломтиков жирного некопченого шпика, 1,5 ч. ложки соли, по 1/2 ч. ложки зеленого перца, базилика, шалфея и тимьяна (все сушеное), 50 г белого хлеба без корки, 1 яичный белок, 0,2 л сливок, 2 луковицы шалога, 200 г телячьей печени, 60 г сливочного масла, по 2 ст. ложки коньяка и рома *Куантро*, 1 долька чеснока, на кончике ножа молотого имбиря, на кончике ножа молотого кардамона, 200 г шампиньонов, 100 г вареной ветчины без жирного края, 2 ст. ложки рубленой петрушки.
|
| Галантин из рыбы | Ингредиенты: | 500 г филе рыбы со шкуркой, 20 г пшеничного хлеба без корок, 30 г молока, 50 г сливочного масла, 1 куриное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу.
|
| Баклажаны, запеченные с помидорами | Ингредиенты: | 150 г баклажанов, 100 г помидор, 20 г хлеба пшеничного, 20 г масла подсолнечного, 5 г муки, 5 г сухарей молотых, чеснока, перца, зелени.
|
|
|