|  | Совет дня: | Если при разделке рыбы случайно разлилась желчь нужно протереть солью те места, куда она попала и промыть рыбу холодной водой. Все кулинарные советы... |
     | Ленивые варенички | | Ингредиенты: | 0,5 кг творога, 2 яйца, 3 столовых ложки сахара, 1 столая ложка сливочного масла, 0,5 стакана муки. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Творог перетираем с сахаром и яйцами, добавляем 1 ст. ложку масла, немного солим. Однородную массу скатываем в колбаску и нарезаем равномерными кусочками. Варим в подсоленной воде, пока не всплывут. Готовые варенички посыпаем сахарной пудрой, к столу можно подать со сметаной или джемом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Вареники ленивые | Ингредиенты: | 140 г творога, 20 г муки пшеничной, 8 г яйца, 15 г сахара, 10 г масла сливочного, 30 г сметаны.
|
| Вареники с творогом | Ингредиенты: | Для теста: 50 г муки пшеничной высшего сорта, 15 г молока, 8 г яйца, 2 г сахара; для фарша: 95 г творога, 10 г сахара, 10 г яйца, 5 г масла сливочного, 30 г сметаны.
|
     | Пудинг из творога с изюмом | Ингредиенты: | 150 г творога, 15 г муки или крупы манной, 15 г сахара, 10 г яйца, 20 г изюма, 5 г масла сливочного, 1 г ванилина, 5 г сухарей, 5 г сметаны, 75 г соуса фруктового сладкого.
|
| Пудинг из творога с орехами (варенный на пару) | Ингредиенты: | 100 г творога, 20 г сухарей пшеничных или 10 г муки, 20 г сахара, 30 г яйца, 20 г изюма, 15 г орехов (ядер), 1 г ванилина, 10 г масла сливочного, 30 г сметаны или варенья ягодного.
|
| Вензель | Ингредиенты: | 30 г дрожей, 6 столовых ложек сливочного масла или маргарина, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 2 яйца, 500 г муки, 1/2 стакана изюма, соль на кончике ножа, ванилин (или цедра), сахарная пудра.
|
|
|