Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда
Словарь
Поиск:  
  

Гречневая каша

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
Страницы: 1 2 

Катерина04-02-2009

я согласна с Алексеем,а еще,когда каша уже готова можно добавить жареный лук с морковью и будет очень вкусно
 
» ответить
оценить

Алена06-11-2008

С голоду умрешь пока приготовишь...((
 
» ответить
оценить

артем31-08-2008

клас
 
» ответить
оценить

Oridaw31-08-2008

клаааааааааааааааааааааас
 
» ответить
оценить

артем29-08-2008

клас
 
» ответить
оценить

Кузя29-08-2008

5-6 часов, девчата, уё не варить надо, а томить в русской печке. После того как дрова прогорели, и угли наполовину погасли, надо ставить в печку и томить часа 3 не больше. А на газу хоть на каком хочешь огне через час всё сгорит. В том то вся и соль этого дела - не должно быть открытого огня под чугунком.
 
» ответить
оценить

камила хусаинова30-01-2008

Интересно,что от неё останется ч/з 6 часов?
 
» ответить
оценить

Grey_D@viLL14-11-2007

ненавижу гусиный жир, можно использовать топленый жир свиноматки??
 
» ответить
оценить

Knopka12-11-2007

эмм.. эт прикол? 5-6 часов? ик.. юмористы, блин :D
 
» ответить
оценить

Света23-10-2007

Нпишите на сколько порций этот рецепт!
 
» ответить
оценить

катя12-10-2007

я сначала обжарю гречку на растительном масле а потом 10 мин. варки и готово.
 
» ответить
оценить

Кируня15-09-2007

Супер, а главное не забывать черпаком и веслом работать
 
» ответить
оценить

ржунимагу в миллионной ст09-09-2007

Ржунимагу! зачот аффтар! песши исчо!! 5-6 часов . Представляю себе ситуацию , накрываешь крышкой , подходишь к любимому и говоришь : Дорогой, кашка почти готова, ещё всего лишь 5-6 часов и всё :))))))) надо попробовать , интересно, от чего он помрёт быстрее : от приступа удивления, смеха или голода ! :)))))))))))))))))))))
 
» ответить
оценить

ОЛЬГА НОВАЯ08-09-2007

М...ДА...
 
» ответить
оценить

Аня29-08-2007

сильнейший рецепт!
 
» ответить
оценить

лара01-08-2007

я сначала обжариваю мясо с луком а потом добовляю гречку
 
» ответить
оценить

BadMan27-07-2007

Такую кашу надо бочками варить. а то пока готовить будешь можно с голоду умереть. %-)
 
» ответить
оценить

Ольга12-07-2007

мне больше понравилось перемешать веслом
 
» ответить
оценить

елена27-06-2007

Не маловато-ли времени для варки? Может потомить сутки!Аромат будет еще насыщеннее!
 
» ответить
оценить

Алиса02-06-2007

А я довожу кашу до кипения,выключаю огонь, накрываю крышкой.Через 45 мин.каша готова.И витамины все сохраняются.
 
» ответить
оценить

Страницы: 1 2 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Гречневая каша" на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Купить Chrysler Voyager | Laurence Harbor NJ Real Estate | KIA Opirus | Addison MI Real Estate | все о школах 85087 schools по индексу