|  | Совет дня: | Домашний квас прекрасно утоляет жажду при усталости поднимает жизненные силы, вызывает аппетит. Все кулинарные советы... |
     | Гречневая каша с мозгами или печенкой | | Ингредиенты: | 200 г каши готовой, 40 г мозгов или печенки, 25 г лука, 15 г масла топленого. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сырой говяжий, телячий или бараний мозг или печенку нарезать ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | , посолить и жарить с топленым маслом. Так же на масле поджарить нашинкованный репчатый лук. Подготовленные продукты нарубить ножом, перед подачей подогреть и перемешать с горячей рассыпчатой кашей.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Гренки из гречневой каши | Ингредиенты: | 200 г каши готовой, 8 г яйца, 20 г хлеба пшеничного, 15 г масла топленого, 30 г сметаны.
|
| Крупеник гречневый | Ингредиенты: | 120 г каши готовой, 80 г творога, 20 г яйца, 10 г сахара, 5 г сухарей, 35 г сметаны, 15 г масла топленого или сливочного.
|
| Биточки манные | Ингредиенты: | 130 г каши готовой, 6 г сахара, 30 г молока, 8 г яйца, 8 г сухарей, 8 г масла топленого или подсолнечного, 75 г соуса фруктового или 30 г сметаны.
|
| Манная каша с маслом | Ингредиенты: | 200 г каши готовой, 40 г молока или бульона, 15 г масла сливочного или топленого.
|
|
|