|      | Гречневая каша со шпигом | | Ингредиенты: | 200 г каши готовой, 20 г сала свиного (шпига), 20 г лука. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Шпиг нарезать кубиками размером 0,5 см, поджарить с мелко нарезанным репчатым луком и смешать с горячей рассыпчатой кашей.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Гречневая каша с ливером | Ингредиенты: | 200 г каши готовой, 25 г сердца, 25 г легкого, 25 г печени, 15 г сала свиного или другого жира, 20 г лука.
|
| Плов с яйцом и салом | Ингредиенты: | 200 г каши готовой, 40 г сала бараньего курдючного или свиного (шпиг), 25 г лука репчатого, 1 яйцо, перца, зелени.
|
| Пшенная каша с жиром | Ингредиенты: | 200 г каши готовой, 15 г свиного внутреннего сала или другого жира.
|
| Суп из куриных потрохов с картофелем | Ингредиенты: | 95 г потрохов куриных, 100 г картофеля, 20 г моркови, 5 г петрушки, 20 г лука репчатого, 10 г лука зеленого,30 г пшена, 10 г сала свиного,топленого или жира куриного, перца горького, перца душистого, лаврового листа.
|
| Суп гороховый | Ингредиенты: | 25 г костей ветчинных, 100 г костей мясных, 20 г моркови, 20 г лука, 70 г гороха лущеного, 5 г томат-пюре, 5 г сала свиного, 10 г муки, лаврового листа, зелени.
|
|
|