|  | Совет дня: | К сельди можно подать свежий лук предварительно замариновав его в равных частях уксуса и воды, с добавлением сахара. Все кулинарные советы... |
     | Манная каша сладкая с орехами | | Ингредиенты: | 30 г крупы манной, 130 г молока, 15 г сахара, 10 г орехов грецких (ядер) или миндаля, 1 г ванилина, 15 г яйца, 30 г сиропа, джема или варенья. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сварить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | жидкую манную кашу на молоке с сахаром и ванилином. Сырые яйца вылить в кондитерский котел, который поставить в горячую воду (мармит), и, взбивая взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы | яичную массу веничком, нагреть до 45-50°, после чего нагревание прекратить, а взбивание массы продолжать до тех пор, пока она не превратится в густую пену.
Взбитые яйца, помешивая, соединить в два-три приема с горячей кашей, в которую добавить рубленые грецкие орехи.
Разложить кашу в порционную посуду, в которой и подавать в холодном виде с фруктовым сиропом, джемом или вареньем.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Пудинг из творога с орехами (варенный на пару) | Ингредиенты: | 100 г творога, 20 г сухарей пшеничных или 10 г муки, 20 г сахара, 30 г яйца, 20 г изюма, 15 г орехов (ядер), 1 г ванилина, 10 г масла сливочного, 30 г сметаны или варенья ягодного.
|
| Пирог трехслойный | Ингредиенты: | 3 стакана муки, 4 яйца, 1.5 стакана сахара, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан рубленых ядер орехов, 1.5 стакана джема или густого варенья, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки соды, сахарная пудра для обсыпки.
|
| Запеканка из творога с вишней | Ингредиенты: | 500г вишен без косточек, 100г сахара, 350г творога, 3 яйца, 125мл молока, 30г сливочного масла, по 50г манной крупы и рубленого миндаля, тёртая цедра половины лимона и панировочные сухари для формы.
|
| Котлеты морковные | Ингредиенты: | 1 кг моркови, 1/2 стакана манной крупы, 1/2 стакана молока, 3 яйца, 1/2 стакана сухарей, 1 чайная ложка сахара, 3 столовые ложки масла, соль.
|
| Запеканка из творога | Ингредиенты: | 135 г творога, 10 г крупы манной, 15 г сахара, 4 г яйца, 5 г масла топленого, 5 г сухарей, 5 г сметаны, 1 г ванилина или 1 г цедры, 30 г соуса фруктового или сметаны.
|
|
|