Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда
Словарь
Поиск:  
  

Каша перловая рассыпчатая

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

люся05-12-2009

ночь неспала у ребенка температура.решила перловочки приготовить.какие вы все смешные,настроение подняли. спасибо.
 
» ответить
оценить

Алекс14-11-2009

Попробуйте замочить на ночь 1ст.этой крупы в 2-3х литровой кастрюле, а утром, слив воду, залить парой литров молока довести до кипения и поставить в духовку с температурой не выше 80-85 градусов на пол дня... А то, что написано выше, даже мой Тузик - если неделю не кормить - хавать откажется.
 
» ответить
оценить

барян21-04-2009

аха папанятней то объяснить не могли,я где вам жир то возьму
 
» ответить
оценить

едог24-03-2009

а я жарю ее и ем.
 
» ответить
оценить

gorec7015-03-2009

прикольное движение у вас,тут!
 
» ответить
оценить

ольга08-12-2008

все каши кроме рисовой я не варю а заливаю крутым кипятком крупу добавляю соль и хорошенько закутываю через 4 часа каша готова она рассыпчатее и намного вкуснее
 
» ответить
оценить

елена18-11-2008

я на ночь заливаю водой часов на 12
 
» ответить
оценить

Паша08-11-2008

Главное-не просраться!
 
» ответить
оценить

Илья06-08-2008

Интересный рецепт! :) Сейчас попробую..
 
» ответить
оценить

WILL02-07-2008

А мне понравилась лучше чем армейская кирза - это так называют кашу перловую
 
» ответить
оценить

женя16-04-2008

а мне нравиться когда перед тем как готовить замочить перловку хотя-бы на 25 минут
 
» ответить
оценить

женя16-04-2008

обычно дети обажаютмолочные каши и если каша вкусно сварина ребёнок никогда не откажеться от неё
 
» ответить
оценить

КОТ12-04-2008

Остался один на один с ребёнком, требует перловку, , почти сварил, щас пойду пробовать.
 
» ответить
оценить

Диля05-03-2008

Только поставила варить, помоему будет полная фигня, посмотрим!!!!
 
» ответить
оценить

Геннадий Яковлев ич.29-02-2008

Вот уже варю.Поглядим как получится.Продукт видимо и правда многоэлементный,судя по всем полученным данным.И если получится вкусно - я вам обязательно сообщу.
 
» ответить
оценить

мики26-08-2007

перловка получилась отманной
 
» ответить
оценить

Юля24-07-2007

Муж попросил сравить кашу,а я даже не знаю как,вот дожились...
 
» ответить
оценить

  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Каша перловая рассыпчатая" на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Starr Mosley | Kerman CA Real Estate | Marie Barresi | Sherry Crabtree | Valerie Hunter-Kelly