|  | Совет дня: | Сметана не свернется в подливке, соусе или супе если вы добавите в сметану немного молока. Все кулинарные советы... |
     | Овсяная каша | | Ингредиенты: | 250 г крупы овсяной дробленой, 800 г воды, 10 г сахара. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Подготовленную крупу всыпать в кипящую воду с солью и сахаром и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | , помешивая веселкой, до тех пор, пока каша не станет густой. Затем посуду накрыть крышкой и доварить кашу при слабом кипении на плите или в жарочном шкафу.
Так же приготовить кашу из пшена, риса, ячневой или пшеничной крупы.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
скучный рецепт!!!!!!!!!!!!
Можно подумать, что овёс только в Англии рос. Конечно Русская народная!
 это порридж)))))
Овсянка с молоком наверное относится к русским изобретениям как чай с лимоном)))))
Овсянка Сэр!!!
ну и рецепт. Конечно согласна с Соней,а сколько варить?пропррции?в рецепте все надо указывать Прочитать все сообщения: 10 |
|
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Овсяные блины (старинный рецепт) | Ингредиенты: | 1-1/2 стакана пшеничной муки, 2-1/2 стакана овсяной муки (можно приготовить с помощью кофемолки и овса), 3 стакана молока (воды), 1/2 стакана сливок, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 30 г. дрожжей, соль по вкусу.
|
| Запеканка манная | Ингредиенты: | 60 г крупы, 100 г молока, 110 г воды, 10 г сахара, 10 г яйца или 3 г яичного порошка, 15 г маcла топленого или сливочного, 5 г сметаны, 5 г сухарей, 75 г соуса.
|
| Запеканка пшенная , рисовая , манная со свежими фруктами | Ингредиенты: | 65 г крупы, 170 г молока или воды, 10 г сахара, 5 г масла сливочного, 8 г яйца, 60 г яблок или груш свежих, 5 г сметаны, 4 г сухарей, 75 г соуса фруктового.
|
| Пудинг манный (паровой) | Ингредиенты: | 50 г крупы манной, 8 г масла топленого, 100 г воды, 50 г молока, 15 г сахара, 20 г яйца, 30 г сметаны или 75 г соуса фруктового.
|
|
|