|  | Совет дня: | Чай станет ароматнее, если в коробку, где он хранится положить немного лимонной или апельсиновой корочки. Все кулинарные советы... |
     | Овсяная каша ("Геркулес") | | Ингредиенты: | 60 г крупы "Геркулес", 150 г молока, 100 г воды, 9 г сахара, 10 г масла сливочного. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Молоко (цельное или разбавленное водой) нагреть до кипения, добавить соль, сахар, размешать, засыпать подготовленную крупу и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | , помешивая, при слабом кипении в течение 15-20 минут. Подать кашу горячей, с кусочком сливочного масла.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
А вот мне видится ошибкой совать крупы в микроволновку зачем бы то ни было.... Рецепт вверху прекрасный.. Всё сделал как написано - ни добавить ни отрезать.. Спасибо от души
Расскажите как правильно запаривать геркулес??? Количество ингридиентов и т.д Нужно кипящей водой заливать или же остуженной?
Я запариваю на ночь, утром=в микроволновку на 2 мин., затем сыр, тертый на крупной терке, добавить сливочное или оливковое масло. ОТПАД!!!!!!!
ВКУСНЯЖКА
Какое количество ингридиентов? |
|
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Запеканка пшенная , рисовая , манная со свежими фруктами | Ингредиенты: | 65 г крупы, 170 г молока или воды, 10 г сахара, 5 г масла сливочного, 8 г яйца, 60 г яблок или груш свежих, 5 г сметаны, 4 г сухарей, 75 г соуса фруктового.
|
| Запеканка пшенная с тыквой | Ингредиенты: | 70 г крупы, 75 г молока, 60 г воды, 100 г тыквы, 10 г сахара, 10 г яйца или 3 г яичного порошка, 35 г сметаны, 15 г масла сливочного или топленого, 5 г сухарей.
|
| Мусака | Ингредиенты: | 1 кг баклажанов, 1 большая луковица, 6 ст.л. панировочных сухарей, 4 помидора, 2 желтка, 500 г говяжьего фарша, 1 бульонный кубик, 375 мл молока, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г тертого сыра "Гауда", раст. масло (лучше оливковое), соль, молотый черный перец.
|
|
|