Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда
Словарь
Поиск:  
  

Овсяная каша ("Геркулес")

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

Александр17-02-2011

А вот мне видится ошибкой совать крупы в микроволновку зачем бы то ни было.... Рецепт вверху прекрасный.. Всё сделал как написано - ни добавить ни отрезать.. Спасибо от души
 
» ответить
оценить

Ольга08-12-2009

Расскажите как правильно запаривать геркулес??? Количество ингридиентов и т.д Нужно кипящей водой заливать или же остуженной?
 
» ответить
оценить

Наталья27-09-2009

Я запариваю на ночь, утром=в микроволновку на 2 мин., затем сыр, тертый на крупной терке, добавить сливочное или оливковое масло. ОТПАД!!!!!!!
 
» ответить
оценить

FOXSAVER30-04-2008

ВКУСНЯЖКА
 
» ответить
оценить

Юрий01-10-2006

Какое количество ингридиентов?
 
» ответить
оценить

  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Овсяная каша ("Геркулес")" на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Clifton Hill MO Real Estate | Mark Bohamed | Cordova NC Real Estate | Tanana AK Real Estate | Loysburg PA Real Estate