|  | Совет дня: | Чтобы легче очистить чешую с рыбы ее необходимо некоторое время выдержать в воде с уксусом или чистить в посуде с холодной водой. Все кулинарные советы... |
     | Котлеты или биточки пшенные с морковью | | Ингредиенты: | 260 г каши готовой, 60 г моркови, 15 г масла топленого, 5 г яйца, 20 г сухарей, 75 г соуса сметанного. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сырую очищенную морковь нашинковать шинковать - резать на мелкие, узкие кусочки, обычно капусту | ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | или соломкой и припустить припустить - довести до готовности в собственном соку или с добавлением небольшого количества жидкости, которая не должна покрывать продукт полностью | с маслом и небольшим количеством воды (5% масла и 10% воды от веса моркови), затем пропустить через протирочную машину или мясорубку. В густую вязкую кашу добавить полученное морковное пюре, яйца и перемешать.
Массу разделать на биточки или котлеты, запанировать запанировать - обвалять изделия в измельченных и просеянных сухарях или в высушенном и измельченном белом хлебе или муке | в сухарях и жарить на топленом масле. Подавать со сметанным или молочным соусом, а также с маслом или сметаной.
С морковью можно готовить также котлеты рисовые.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Биточки манные | Ингредиенты: | 130 г каши готовой, 6 г сахара, 30 г молока, 8 г яйца, 8 г сухарей, 8 г масла топленого или подсолнечного, 75 г соуса фруктового или 30 г сметаны.
|
| Котлеты и биточки рисовые | Ингредиенты: | 150 г каши готовой, 8 г яйца, 8 г сухарей, 8 г масла топленого или подсолнечного, 30 г сметаны или 75 г соуса.
|
| Крупеник гречневый | Ингредиенты: | 120 г каши готовой, 80 г творога, 20 г яйца, 10 г сахара, 5 г сухарей, 35 г сметаны, 15 г масла топленого или сливочного.
|
| Пудинг манный (запеченный) | Ингредиенты: | 160 г каши готовой, 75 г молока, 20 г яйца, 15 г сахара, 10 г масла сливочного, 5 г сухарей, 35 г сметаны, 30 г варенья или 75 г соуса.
|
| Пудинг рисовый (запеченный) | Ингредиенты: | 160 г каши готовой, 20 г яйца или меланжа, 15 г сахара, 10 г изюма, 10 г цукатов, 10 г масла сливочного, 5 г сухарей, 5 г сметаны, 1 г ванилина, 75 г соуса или 30 г варенья.
|
|
|