|  | Совет дня: | Хорошая глазурь получается, если растопить шоколадные и мятные конфеты, прибавив 1-2 ложечки воды или молоко, и намазав верх торта. Все кулинарные советы... |
     | Котлеты и биточки рисовые | | Ингредиенты: | 150 г каши готовой, 8 г яйца, 8 г сухарей, 8 г масла топленого или подсолнечного, 30 г сметаны или 75 г соуса. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Горячую готовую вязкую кашу охладить примерно до 70°, добавить сырые яйца, размешать и немедленно сформовать биточки или котлеты (из остывшей каши изделия плохо формуются, а при жарке крошатся) и запанировать запанировать - обвалять изделия в измельченных и просеянных сухарях или в высушенном и измельченном белом хлебе или муке | их в молотых сухарях. Биточки и котлеты обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | на топленом или подсолнечном масле с обеих сторон, поставить в жарочный шкаф на 5 минут.
Подавать изделие горячим со сладким фруктовым, молочным, грибным соусом или со сметаной.
Крупяные биточки и котлеты с вареньем, повидлом, фруктовым соусом додают также и в холодном виде.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Биточки манные | Ингредиенты: | 130 г каши готовой, 6 г сахара, 30 г молока, 8 г яйца, 8 г сухарей, 8 г масла топленого или подсолнечного, 75 г соуса фруктового или 30 г сметаны.
|
| Крупеник гречневый | Ингредиенты: | 120 г каши готовой, 80 г творога, 20 г яйца, 10 г сахара, 5 г сухарей, 35 г сметаны, 15 г масла топленого или сливочного.
|
| Пудинг манный (запеченный) | Ингредиенты: | 160 г каши готовой, 75 г молока, 20 г яйца, 15 г сахара, 10 г масла сливочного, 5 г сухарей, 35 г сметаны, 30 г варенья или 75 г соуса.
|
| Пудинг рисовый (запеченный) | Ингредиенты: | 160 г каши готовой, 20 г яйца или меланжа, 15 г сахара, 10 г изюма, 10 г цукатов, 10 г масла сливочного, 5 г сухарей, 5 г сметаны, 1 г ванилина, 75 г соуса или 30 г варенья.
|
|
|