Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда
Словарь
Поиск:  
  

Плов с изюмом

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

Shelkshups11-10-2017

Уже более 6 лет наша мастерская с успехом выполняет самые сложные, эксклюзивные и срочные заказы на вышивку в Москве и регионах РФ изделия из натурального шелка китайские подушки из шелка
 
» ответить
оценить

Алла06-09-2008

Это не ПЛОВ, это рис с изюмом.. ИМХО..
 
» ответить
оценить

FOXSAVER30-04-2008

ЭТО КУТЬЯ
 
» ответить
оценить

Ирина10-04-2008

Это не плов! Это кошмарики! А где морковь,жаренная с изюмом и курагой? Рис засыпать только промытый, но сухой, никак не вареный, потом добавить воды, чтобы покрыл рис хорошо, 15 мин на большом огне без крышки, потом 20 мин на маленьком огне под крышкой. Вот это, по-моему, плов (сладкий).
 
» ответить
оценить

Елена28-02-2008

Когда готовят плов с рисом никаких манипуляций (типа-откинуть на друшлаг) не производят
 
» ответить
оценить

Елена28-02-2008

По-моему это что угодно, но никак не плов
 
» ответить
оценить

Юлия10-02-2008

Сюда же курагу и иранские финики, предварительно порезав их на кусочки. Курагу, финики и изюм прошпарить перед добавлением в рис.
 
» ответить
оценить

Ксюша28-11-2007

Согласна с Александром, особенно если масла больше чем изюма:))) выростет большой живот:))) так что Александр не увлекайтесь
 
» ответить
оценить

Александр27-11-2007

Кутя по моему это постная рисовая каша с добавлением изюма или других сухофруктов. Добавте больше масла и будет вкуснятина.
 
» ответить
оценить

танька23-09-2007

согласна с предыдущими
 
» ответить
оценить

Дмитрий26-02-2007

Это называется (уже лет 500) кутья.
 
» ответить
оценить

Гурман30-12-2006

Это называется,(уже лет 500) КУТЬЯ.
 
» ответить
оценить

ПловоЕд13-09-2006

Это получется не плов, а рисовая КАША.... вы хотябы пробуйте то, что предлагаете
 
» ответить
оценить

  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Плов с изюмом" на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Bodfish CA news | Tarawa Terrace NC Real Estate | Silas AL Real Estate | Купить ВАЗ 2110 | Absarokee MT news