|  | Совет дня: | Сосиски будут гораздо вкуснее и ароматнее если их приготовить на пару или в небольшом количестве воды. Все кулинарные советы... |
     | Плов с копченой рыбой | | Ингредиенты: | 25 г фасоли сухой мелкой, 75 г риса, 75 г рыбы холодного копчения, 20 г яйца, 30 г молока, 30 г масла топленого. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Рис, сваренный в подсоленной воде почти до полной готовности, смешать с вареной фасолью, полить маслом и довести до готовности в жарочном шкафу. Копченый кутум или жерех отварить, отделить кожу и кости, а кусочки мякоти положить на смазанную маслом сковороду или противень противень - металлический лист с загнутыми краями для жарения и печения | , залить смесью яйца с молоком и запечь.
При подаче на блюдо или тарелку положить плов, а рядом с ним запеченную рыбу.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Запеканка с копченой рыбой | Ингредиенты: | 250г рыбы горячего копчения, 1 банка кукурузы, 1 банка помидоров, 300г зеленого горошка, соль, петрушка, 3 яйца, 5ст ложек молока, молотый чёрный перец, 2ст ложки тёртого сыра, 30г масла, 1 пучок зеленого лука.
|
| Биточки манные | Ингредиенты: | 130 г каши готовой, 6 г сахара, 30 г молока, 8 г яйца, 8 г сухарей, 8 г масла топленого или подсолнечного, 75 г соуса фруктового или 30 г сметаны.
|
| Манные клецки-1 | Ингредиенты: | 300 г крупы манной, 400 г молока, 200 г воды, 20 г масла сливочного или топленого, 2 яйца.
|
| Манные клецки-2 | Ингредиенты: | 300 г крупы манной, 400 г молока, 200 г воды, 20 г масла сливочного или топленого, 2 яйца.
|
| Пудинг манный (паровой) | Ингредиенты: | 50 г крупы манной, 8 г масла топленого, 100 г воды, 50 г молока, 15 г сахара, 20 г яйца, 30 г сметаны или 75 г соуса фруктового.
|
|
|