|  | Совет дня: | Перед тем как снять суп с огня влейте в него немного свежего сока моркови, помидоров, капусты. Вкусно и полезно. Все кулинарные советы... |
     | Плов с лапшой и бараниной | | Ингредиенты: | 80 г риса, 50 г лапши, 100 г баранины, 20 г масла топленого, 15 г лука, зелени. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Баранину нарезать на порционные куски, обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | и тушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | с добавлением пассерованного репчатого лука. Рис и лапшу отварить по отдельности, затем смешать их и заправить заправить - довести до необходимого вкуса, добавляя сахар, соль, специи; придать нужную форму тушке птицы; добавить в соус, суп-пюре и др. изделия масло, льезон | топленым маслом.
При подаче готовую баранину положить на плов и посыпать зеленью.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Плов с жареной бараниной | Ингредиенты: | 150 г риса, 265 г воды, 120 г баранины, 40 г масла сливочного или топленого, 60 г лука, 30 г алычи свежей или 15 г сушеной, 1 г шафрана, 1 г корицы, 10 г зелени.
|
| Суп рисовый с лимоном | Ингредиенты: | 76 г мяса, 100 г костей мясных, 50 г риса, 15 г лука, 10 г масла топленого,1 яйцо (желток), 1 лимон, зелени.
|
| Плов с бараниной или свининой | Ингредиенты: | 100 г риса, 210 г воды или бульона, 120 г баранины, 20 г томат-пюре, 25 г сала курдючного или свиного топленого или масла топленого, 30 г лука репчатого, перца.
|
| Плов с тушеными овощами | Ингредиенты: | 100 г риса, 210 г воды, по 40 г лука, перца овощного, кабачков, баклажанов, 50 г грибов, 75 г помидор, 40 г масла сливочного, топленого или подсолнечного, зелени петрушки и укропа.
|
|
|