|  | Совет дня: | Картофель, варившийся без кожуры, будет особенно белым если добавить в воду немного лимонного сока. Все кулинарные советы... |
     | Рис с сыром по - милански | | Ингредиенты: | 250 г риса, 50 г масла, 1 средняя луковица, 1 столовая ложка масла, 1/2 литра овощного или мясного бульона, 150 г тертого твердого сыра, горсть шампиньонов, 5 - 6 помидоров, соль, черный молотый перец. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Мелко нарубленный лук слегка подрумянить в масле. Рис вымыть, обсушить и добавить к луку. Жарить все время помешивая. Когда рис станет стекловидным, добавить мясной бульон, приправить приправа - добавка к еде, острая или с оттенком различных вкусов и ароматов. | солью и перцем и тушить тушить - готовить мясо или овощи, обжаривая в жиру под крышкой, затем в жидкость на слабом огне | рис до тех пор, пока он не станет рассыпчатым. Растопить половину порции сыра с оставшимся маслом.
Миску смазать жиром и опсыпать сыром, положить в нее разрезанные на части помидоры и шампиньоны, всыпать рис и все перемешать. Готовое блюдо выложить на подогретую большую тарелку и посыпать оставшимся тертым сыром.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Итальянский суп - лапша | Ингредиенты: | 1 луковица, 100 г моркови, 100 г зеленого лука, 100 г цуккини, 1 стакан белого вина, 1 ч. ложка базилика, 2 ст. ложки томат-пасты, 3-4 томата, 3/4 л овощного и мясного бульона, 100 г ветчины, 200 г отварной яичной вермишели (ракушек), соль, молотый черный перец, 1-2 г кайенского перца, 1-2 г сахара, 3-4 ст. ложки тертого сыра, 1/2 пучка базилика.
|
| Рыбная запеканка по-португальски | Ингредиенты: | 1500 г трески или другой рыбы, 200 г растительного масла, 700 г помидоров, 300 г репчатого лука, 250 г моркови, 100 г муки, 100 г сливочного масла, 300 г рыбного бульона или воды, 100 г сыра, зелень, соль, черный молотый перец.
|
| Мусака | Ингредиенты: | 1 кг баклажанов, 1 большая луковица, 6 ст.л. панировочных сухарей, 4 помидора, 2 желтка, 500 г говяжьего фарша, 1 бульонный кубик, 375 мл молока, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 100 г тертого сыра "Гауда", раст. масло (лучше оливковое), соль, молотый черный перец.
|
| Суп из шампиньонов | Ингредиенты: | 500 г грибов, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1 литр бульона из костей, соль, черный молотый перец, 1 стакан сливок, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки.
|
|
|