|  | Совет дня: | Чтобы тесто получилось пышнее прежде чем ставить его, просейте муку – из нее удаляются посторонние примеси и она обогащается кислородом. Все кулинарные советы... |
     | Рыбный плов | | Ингредиенты: | 1 банка рыбной консервы в масле, 1 головка лука, 1 морковь, 1 стакан риса, 3 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки растительного масла, 5 долек чеснока. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Рис промыть и поставить на огонь. В глубокой сковороде, в масле поджарить лук, морковь, добавить любую рыбную консерву и кетчуп по вкусу .Добавить чеснок, мелко порезанный. Когда рис сварится, промыть, чтоб не слипался и выложить на сковороду.Все перемешать.Посолить.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Рис с мидиями | Ингредиенты: | 1 стакан - вареного риса, 1 средняя головка лука, 2 зубчика чеснока, 1 стакан вареномороженных мидий, 1 ст.ложка растительного масла, черный перец, карри, соль.
|
| Томатно-морковный суп с рисовыми шариками | Ингредиенты: | 750мл овощного бульона, банка томатов (850г), 250г моркови, 2ст ложки растительного масла, 2 луковицы,1 зубчик чеснока, 100г риса, соль, 1 пучок зелёного лука, 100г фарша, 1яйцо, 1ст ложка панировочных сухарей, перец.
|
| Перец, фаршированный рыбой | Ингредиенты: | 8 стручков сладкого болгарского перца, 1 консервная банка сардин в масле, 2 стакана риса отваренного, 1 лимон, 1 вареное яйцо, 4 ст.л. растительного масла, зелень петрушки, соль, черный молотый перец.
|
| Начиненные баклажаны | Ингредиенты: | 8 небольших баклажанов длиной около 10 см, 8 зубчиков чеснока, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкого масла, 1 головка лука репчатого среднего размера, 1 цукини среднего размера, 2 болгарских перца красного цвета, 1/4 стакана белого вина, 8 помидоров сорта, похожего на сливу, 1/2 стакана томатного сока, 1/2 стакан белого риса, 1/2 стакана пшеничной мелкой крупы, полуготовой и охлажденной, 4 филе рыбки анчоус, 1/2 стакана зелeных оливков без косточек, 1/4 стакана обжаренных кедровых орешков, 1 ст.л. укропа, 1 ст.л. нарубленного свежего орегано, 1 ст.л. свежего тмина, 1 ст.л. свеженарубленной мяты, 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1/2 стакана сыра Пармесан (молотый, в баночках), 200 г оливкового масла.
|
| Овощное "карри" | Ингредиенты: | 300 г репчатого лука, 20 г чеснока, 30 г порошка "карри", 100 г растительного масла, 1250 г помидоров, 850 г зеленой фасоли, 90 г картофеля, 50 г лимонного сока, соль.
|
|
|