Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Мучные блюда и изделия »Пельмени
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Суп из фасоли приправляется мятой.
Все кулинарные советы...

Позы

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

750 г. говядины, 250 г. свинины, 2 шт. лука, 5 зубочков чеснока, 5 г. соли, 5 г. перца (для фарша),2 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 0,5 стакана молока.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Приготовить фарш

из 3/4 говядины и 1/4 свинины, добавить лук, перец, чеснок, немного воды. Приготовить тесто как для пельменей. Тесто раскатать, вырезать кружочки д=5 см, в центр кружочка положить фарш и защипнуть так, чтоб получился "мешочек" в котором сверху оставить отверствие. Позы готовят на пару 15-20 мин.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
фарш
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

новод06-07-2008

очень кратко,хотя позы это замечательное блюдо,мое воспоминие о службе в бурятии
 
» ответить
оценить
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Котлеты на шпажке
Ингредиенты:  700 г филе рыбы, 400 г свинины или говядины, 100 г пшеничного хлеба, 100 г молока или воды, 30 г маргарина, 60 г панировочных сухарей, 60 г жира для жарения, 25 г крахмала или муки, 5 г чеснока.

Запеканка из картофеля с овощами
Ингредиенты:  200 г картофеля, 25 г молока, 10 г масла сливочного, 1 яйцо, 50 г соуса сметанного или 15 г масла сливочного; для фарша: 500 г моркови, 100 г петрушки, 200 г лука, 500 г капусты, 100 г масла сливочного, 100 г молока, 2 яйца, перца.

Запеканка из картофеля с сушеными и солеными грибами
Ингредиенты:  200 г картофеля, 10 г масла сливочного, 1 яйцо, 30 г молока, 10 г сметаны, 50 г соуса; для фарша: 100 г грибов сушеных, 80 г грибов соленых, 100 г лука, 60 г масла подсолнечного, перца.

Пицца со свининой и луком пореем
Ингредиенты:  400г муки, 20г дрожжей, сахар, 4ст ложки рубленой зелени, соль, 800г лука порея, 200г репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 125г копченой свинины, 2ст ложки сливочного масла, 100г тёртого сыра, 2 яйца, 100мл молока и перец.

Щука фаршированная
Ингредиенты:  На 1,1 кг рыбы — 200 г молока, 150 г пшеничного хлеба, 1 яйцо, 300 г репчатого лука, по 100 г свеклы и моркови, 50 г муки, 50 г сливочного масла, 1-2 дольки чеснока, соль.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Позы" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Ken Patton | Amherst MA Real Estate | Chicago Ridge IL Real Estate | Rural Retreat VA Real Estate | Laura Walsh