|      | Сырники | | Ингредиенты: | 250 г творога, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, 2 столовые ложки муки высшего сорта, растительное масло для жаренья. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Творог смешать с яйцом, добавить соль, сахар, тщательно перемешать, добавить муку. Замесить тесто. Вылепить шарики, обвалять их в муке и расплющить, чтобы они были высотой 1 см. Жарить на умеренном огне. Подавать к чаю, кофе, со сметаной, вареньем или медом.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Сырники - это вещь!!!!  Ваниль надо добалять обязательно, такой ароматище, ням-ням
а я вот слышал что в них ещё соду добавляют для пышности
Обвалять сырники можно в манке.
Не забудьте добавить ваниль или ванильный сахар! Все сразу сбегутся и слопают всё без остатка!
не забудьте добавить ваниль или ванильный сахар. Все сразу сбегутся и слопают всё без остатка. Прочитать все сообщения: 6 |
|
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Луковые колечки | Ингредиенты: | 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сл. масла, 2 ст. л. муки, соль по вкусу, перец по вкусу, растительное масло (для жарки).
|
| Сдобные гречневые блины (старинный рецепт) | Ингредиенты: | 2 стакана гречневой муки, 2 стакана пшеничной муки, 4 стакана молока, 3 яйца, 100 г. сливок, 1 столовая ложка сахара, 25 - 30 г. дрожжей, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу, растительное масло для смазывания сковороды.
|
| Запеканка творожная | Ингредиенты: | 250 г творога, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, питьевая сода на кончике ножа, 1 столовая ложка манной крупы, 1 - 2 столовые ложки цуката из апельсиновой корочки или 1 - 2 горсти изюма.
|
| Пуреки "Кипорское национальное сладкое блюдо" | Ингредиенты: | 500 гр. муки (высшего сорта), 1 яйцо (белок), 1/2 ст. теплой воды, 5 столовых ложек кукурузного масла (можно любое). Для начинки: 500 гр творога, 5 столовых ложек сахара и немного корицы для вкуса.
|
| Пельмени Донские | Ингредиенты: | Для теста: 500 г муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, 1 яйцо, соль по вкусу.
|
|
|