|  | Совет дня: | Морская рыба вкусна под маринадом Скумбрию, ставриду, бельдюгу перед тем, как залить маринадом - отваривают; морского окуня, треску, камбалу, палтус – обжаривают. Все кулинарные советы... |
     | Сырники сладкие | | Ингредиенты: | 140 г творога, 15 г муки, 10 г яйца, 15 г сахара, 10 г масла топленого, 30 г сметаны, 10 г сахарной пудры или 75 г соуса, 1 г ванилина. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: В протертый творог добавить яйца, сахарный песок, соль, ванилин и пшеничную муку (50 % количества, полагающегося по норме). Все это перемешать до получения однородной массы, которую раскатать на столе жгутом толщиной в 5-6 см, разрезать в поперечном направлении на кружки (2 или 3 шт. на порцию), запанировать запанировать - обвалять изделия в измельченных и просеянных сухарях или в высушенном и измельченном белом хлебе или муке | в муке, придать им форму круглых лепешек толщиной в 1,5 см.
Жарить на топленом масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Перед подачей сырники посыпать сахарной пудрой; в соуснике подать сметану или сладкий молочный, фруктовый соус или, не посыпая пудрой, сырники полить соусом или сметаной.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
В вазочке - сметана с сахаром :)  |
|
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Запеканка из творога | Ингредиенты: | 135 г творога, 10 г крупы манной, 15 г сахара, 4 г яйца, 5 г масла топленого, 5 г сухарей, 5 г сметаны, 1 г ванилина или 1 г цедры, 30 г соуса фруктового или сметаны.
|
     | Пудинг из творога с изюмом | Ингредиенты: | 150 г творога, 15 г муки или крупы манной, 15 г сахара, 10 г яйца, 20 г изюма, 5 г масла сливочного, 1 г ванилина, 5 г сухарей, 5 г сметаны, 75 г соуса фруктового сладкого.
|
| Запеканка рисовая с творогом | Ингредиенты: | 60 г риса, 170 г воды, 20 г изюма, 40 г творога, 10 г яйца, 15 г сахара, 1 г ванилина, 5 г масла топленого, 5 г сухарей, 35 г сметаны или 75 г соуса фруктового.
|
| Пудинг из творога с орехами (варенный на пару) | Ингредиенты: | 100 г творога, 20 г сухарей пшеничных или 10 г муки, 20 г сахара, 30 г яйца, 20 г изюма, 15 г орехов (ядер), 1 г ванилина, 10 г масла сливочного, 30 г сметаны или варенья ягодного.
|
| Сырники с морковью | Ингредиенты: | 150 г творога, 40 г моркови, 20 г муки пшеничной, 5 г крупы манной, 15 г сахара, 10 г масла топленого, 8 г яйца, 30 г сметаны.
|
|
|