|  | Совет дня: | Если вы хотите добавить в салат сырой репчатый лук мелко порежьте его, положите в дуршлаг и обдайте кипятком. Так он потеряет горечь и будет гораздо вкуснее. Все кулинарные советы... |
     | Твороженная масса с зеленым луком | | Ингредиенты: | 100 г твороженной массы соленой, 20 г лука зеленого, 30 г сметаны. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Соленую творожную массу непосредственно перед подачей смешать с мелко нарезанным зеленым луком и небольшим количеством сметаны, положить на тарелку горкой, в центре которой сделать ложкой углубление и наполнить его сметаной.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суп из кабачков со свежими грибами | Ингредиенты: | 83 г грибов белых свежих, 100 г кабачков, 50 г картофеля, 20 г моркови, 5 г петрушки, 5 г сельдерея, 15 г лука зеленого, 40 г помидор, 10 г масла сливочного или маргарина сливочного, 10 г сметаны, зелени.
|
| Холодник по-белорусски | Ингредиенты: | 300—400 г вареной свеклы, 200 г свежих огурцов, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г зеленого лука., 1 стакан сметаны, соль, сахар, укроп, coк лимона или лимонная кислота (по
вкусу).
|
| Щи "морские" | Ингредиенты: | 400г свинины на кости, 150г морской капусты, 40г репчатого лука, 30г моркови, 20г сметаны, 10г зеленого лука, соль и специи по вкусу.
|
| Щи зеленые с кальмаром | Ингредиенты: | На 800мл воды берут 350г кальмаров, 200г щавеля, шпината, 300г картофеля, 150г репчатого лука, 50г зеленого лука, 25г сметаны, 10г маргарина, 75г сметаны, яйцо 2шт, 75г белого соуса, лавровый лист, соль, зелень петрушки и укропа.
|
|
|