Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из рыбы
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы при жарке рыбы на кухне не было неприятного запаха положите на сковороду кусочки сырой картофелины.
Все кулинарные советы...

Палтус под апельсиновым соусом

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Нагреть духовку до 180 градусов. Для приготовления 4 порций вымыть 4 ломтика филе

палтуса (по 250г) и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Чеснок ,пропущенный через пресс, измельченную зелень петрушки, соль и молотый перец смешать и намазать этой смесью рыбу.

Обвалять ломтики

рыбы в панировочных сухарях. Форму смазать жиром, положить в неё рыбу и влить 250г апельсинового сока. Разложить сверху 50г сливочного масла хлопьями и поставить на 20 минут в духовку.

2ст ложки сметаны размешать в выделившемся при жаренье соке и уварить до кремообразного состояния. Рыбу разложить по тарелкам, полить соусом и украсить зеленью.

На гарнир

хорошо подать рис.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
филей
гарнир
ломтик
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Вторые блюда
 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Палтус под апельсиновым соусом" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Somerdale NJ Real Estate | Dixon IL Real Estate | Clarksdale MS Real Estate | Narinder Rai | saab 9-3, на взлете