|  | Совет дня: | В куриный бульон не кладут никаких приправ – только луковицу и морковку – иначе он потеряет вкус. Все кулинарные советы... |
     | Котлеты из телятины, фаршированные грибами | | Ингредиенты: | 230 г телятины, 50 г пшеничного хлеба, 70 г молока, сухари для панировки, 150 г свежих грибов (белые или шампиньоны), 1 ст ложка сметаны, жир для жарения, 20 г сливочного масла, соль, перец. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Из телятины и замоченного в молоке пшеничного хлеба приготовить котлетную массу, пропустив все через мясорубку. К фаршу добавить соль, перец, все перемешать и сформовать лепешки толщиной в 1 см, на середину которых положить начинку. Затем края кружков соединить, изделия запанировать запанировать - обвалять изделия в измельченных и просеянных сухарях или в высушенном и измельченном белом хлебе или муке | в сухарях и придать им овально-припплюснутую форму.
Начинка: Подготовленные грибы нарезать кубиками, обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | на сковороде с маслом до тех пор, пока не испарится жидкость. Затем добавить сметану и, помешивая, проварить массу до загустения, после чего посолить.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Телячьи котлеты с молочным фаршем | Ингредиенты: | 200 телятины, 2 столовые ложки муки, 1 яйцо, 50 г пшеничного хлеба, 60 г молока, по 20 г свежих шампиньонов и ветчины, 1 столовая ложка сливочного масла, жир для фритюра, соль, перец, зелень.
|
| Паровые котлеты из рубленной телятины | Ингредиенты: | 150 г телятины, 40 г пшеничного хлеба, 40 г молока, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 желток, 20 г шампиньонов, соль, перец, 13 лимона, 1 столовая ложка муки.
|
| Котлеты по-восточному | Ингредиенты: | 200 г говядины, 20 г пшеничного хлеба, 60 г молока,
30 г репчатого лука, 2 яйца, 20 г ядер грецких
орехов, 20 г изюма, зелень, 1 столовая ложка
муки, сухари для панировки,
топленое масло,
перец, соль.
|
| Сиченики с начинкой | Ингредиенты: | 400 г говядины, 60 г пшеничного хлеба, 3 луковицы,
0,5 стакана молока, 1 столовая ложка топленого сала,
1,5 столовой ложки сливочного масла, 1 яйцо, 4 столовые
ложки сухарей, соль, перец, зелень.
|
| Галантин из рыбы | Ингредиенты: | 500 г филе рыбы со шкуркой, 20 г пшеничного хлеба без корок, 30 г молока, 50 г сливочного масла, 1 куриное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу.
|
|
|