|  | Совет дня: | Перед закладкой в суп коренья и лук рекомендуется обжарить, чтобы во время варки не улетучились ароматические вещества. Все кулинарные советы... |
     | Картофельный омлет | | Ингредиенты: | 800 г картофеля, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока,
3 столовые ложки масла, 4 яйца, 1 чайная ложка соли
щепотка тертого мускатного ореха, щепотка перца,
2 столовые ложки нарубленной зелени. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Картофель сварить в мундире в подсоленной воде, очистить и нарезать ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров | . Нашинковать лук. Очень мелко нарубить чеснок.
Разогреть масло и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки | в нем лук и чеснок, затем добавить картофель.
Яйца посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Полученной смесью залить картофель. Перед подачей к столу омлет посыпать зеленью.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Вторые блюда |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Яйца по-флорентийски | Ингредиенты: | 300 г спагетти, 1 кг свежего или мороженого шпината, 4 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка подсолнечного масла, щепотка мускатного ореха, соль и перец.
|
| Вишисуаз | Ингредиенты: | 3 луковицы лука - порея, 1 головка лука - репки средних размеров, 500 г картофеля, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 стакана воды, 2 кубика куриного бульона, соль и перец, щепотка измельченного мускатного ореха, 1 стакан не жирных сливок, измельченный чеснок.
|
| Луковое пюре | Ингредиенты: | 600 г картофеля, 500 г лука, 1/2 стакана сливок, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 желтка, щепотка тертого мускатного ореха, соль и перец - по вкусу.
|
| Картофельный салат с окороком | Ингредиенты: | 800 г картофеля, 300 г консервированного зеленого горошка, 300 г нeжирного oкорока, 50 г сала, 1 луковица,
100 г мясного бульона, 1 столовая ложка виноградного
уксуса, 12 чайной ложки соли, 2 столовые ложки масла,
щепотка перца.
|
| Мясной салат "Пикантный" | Ингредиенты: | 800 г говядины, 300 г маринованных огурцов,
100 г шампиньонов, 1 пучок зелени, 1,5 л воды,
1,5 чайной ложки соли, 2 луковицы, 1 яблоко,
2 столовые ложки маринада от огурцов,
2 столовые ложки виноградного уксуса,
2 столовые ложки масла,
щепотка перца.
|
|
|