Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Картофельный омлет

Ингредиенты: 800 г картофеля, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки масла, 4 яйца, 1 чайная ложка соли щепотка тертого мускатного ореха, щепотка перца, 2 столовые ложки нарубленной зелени.

Описание: Картофель сварить в мундире в подсоленной воде, очистить и нарезать ломтиками. Нашинковать лук. Очень мелко нарубить чеснок.

Разогреть масло и обжарить в нем лук и чеснок, затем добавить картофель.

Яйца посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Полученной смесью залить картофель. Перед подачей к столу омлет посыпать зеленью.

Автор: -