Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из мяса »Телятина
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы сохранить аромат и вкус фруктов и ягод для компота, варите их в заранее подготовленном сиропе.
Все кулинарные советы...

Котлеты из телятины в молочном соусе

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

300 г телятины, 2 яйца, 40 г сухарей, 20 г жира для фритюра, 1 столовая ложка сливочного масла, 200 г молочного соуса, соль, перец.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: От корейки телятины нарезать котлеты с реберной костью, зачистить кость, мякоть отбить тяпкой, обровнять края. Подготовленные котлеты посыпать солью, перцем и жарить на масле до готовности.

Горячий молочный соус смешать с яичным желтком, положить ровным слоем сначала на одну сторону котлет, а затем, посыпав слой соуса сухарями, перевернуть котлеты и покрыть соусом другую их сторону.

Когда соус на котлетах немного остынет, смочить котлеты в сыром яйце и запанировать

в сухарях. Котлеты обжарить во фритюре до образования на поверхности поджаристой корочки, затем полить сливочным маслом.

Соус: Муку спассеровать

на сливочном масле до светло-бежевого оттенка, развести горячим молоком, непрерывно помешивая, посолить и кипятить 5-7 минут. В соус добавить 1 яичный желток.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
фритюр
спассеровать
запанировать
обжарить
кипятить
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Крокеты из каши
Ингредиенты:  200 г каши готовой, 10 г муки, 40 г яйца, 10 г масла сливочного, 20 г хлеба пшеничного, 15 г жира для фритюра, 100 г соуса.

Суп с кнелями из печени
Ингредиенты:  500 г мяса, 200 г печени, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 2 картофелины, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 яйца, 1 столовая ложка панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.

Телячьи котлеты с молочным фаршем
Ингредиенты:  200 телятины, 2 столовые ложки муки, 1 яйцо, 50 г пшеничного хлеба, 60 г молока, по 20 г свежих шампиньонов и ветчины, 1 столовая ложка сливочного масла, жир для фритюра, соль, перец, зелень.

Рулеты с камбалой
Ингредиенты:  4 больших куска филе камбалы, соль и перец, тертая цедра и сок 1 лимона, 1 чайная ложка нарезанной петрушки, 4 тонких ломтика ветчины, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка молока, 1 маленькая луковица, 1 маленькая банка консервированных помидоров, немного уорстерширского соуса, специи.

Яйца по-флорентийски
Ингредиенты:  300 г спагетти, 1 кг свежего или мороженого шпината, 4 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка подсолнечного масла, щепотка мускатного ореха, соль и перец.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Котлеты из телятины в молочном соусе" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Mathiston MS Real Estate | Minot Afb ND Real Estate | Greg Herring | Cardiff-By-The-Sea CA Real Estate | Lake Crystal MN Real Estate