Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Вторые блюда »Из птицы »Блюда из курицы
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Изделия из теста долго не черствеют, если их замешать на столовом маргарине.
Все кулинарные советы...

Куриные котлеты по-Киевски

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

400 г куриного филе, 150 г сливочного масла, 100 г сухарей, жир для жарения, соль, яйцо.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: С обработанной и вымытой тушки курицы снять кожу с филейной части, вырезать большое (с косточкой) и малое филе

, очистить их от пленок, чтобы получился ровный по толщине пласт.

Если у большого филе получились прорывы и прорезы, их следует закрыть кусочками малого филе.

На середину большого филе положить кусок холодного сливочного масла продолговатой формы, закрыть его малым филе, завернуть края большого филе, чтобы весь фарш

был покрыт мясом, придать котлете грушевидную форму, посолить, смочить в яйце, два раза обкатать в сухарях и обжарить в большом количестве жира (во фритюре ) 3-4 минуты, а затем поставить в духовку на 2-3 минуты.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
фритюр
фарш
филей
обжарить
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

Оля02-05-2009

мне кажеться необизательно брать только филейную часть.
 
» ответить
оценить

Евгения25-07-2007

Почему у меня получается сырое мясо внутри? Грудка толстая и не прожаривается до конца.
 
» ответить
оценить

Дмитрий26-02-2007

Лучше обвалять не в сухарях, а в тёртом свежем хлебе и после поставить в морозилку на 2-3 часа, чтобы при жарке масло не впиталось, а вытекло из котлеты как положено.
 
» ответить
оценить

оля15-02-2007

лучше обвалять не в сухарях, а в тертом свежем хлебе и после поставить в морозилку на 2-3 часа, чтобы при жарке масло не впиталось, а вытекло из котлеты как положено.
 
» ответить
оценить
 
» Вторые блюда

Рецепты с тем же набором продуктов:
Котлеты из рыбы и мяса
Ингредиенты:  250 г рыбного филе (судака, щуки, сома или морского окуня), 300 г свинины, 60 г сливочного масла, 30 г муки, 2 яйца, 60 г молотых сухарей, 25 г сливочного маргарина, жир для жарения, соль, специи.

Галантин из рыбы
Ингредиенты:  500 г филе рыбы со шкуркой, 20 г пшеничного хлеба без корок, 30 г молока, 50 г сливочного масла, 1 куриное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу.

Баклажаны фаршированные в соусе со сливками
Ингредиенты:  200 г баклажанов, 10 г масла сливочного, 50 г соуса, 10 г сыра, 1 яйцо, 50 г сливок, 5 г сухарей молотых, перца, мускатного ореха.

Котлеты картофельные
Ингредиенты:  220 г картофеля, 1 яйцо, 10 г муки или 15 г сухарей молотых, 10 г масла топленого или сала свиного топленого, 5 г масла сливочного, 50 г соуса.

Рулет картофельный
Ингредиенты:  200 г картофеля, 20 г молока, 20 г масла сливочного или маргарина сливочного, 1 яйцо, 10 г муки, 5 г сухарей, 50 г фарша, 50 г соуса.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Куриные котлеты по-Киевски" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
La Porte City IA Real Estate | Kanab UT Real Estate | Sylvie Brown | Roundup MT Real Estate | все о школах 96717 schools по индексу